FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
На днях корейским игроком был пройден 50 портал в соло режиме за охотника на демонов. Он стал первым игроком в мире, которому удалось сделать это. Портал был пройден за 14:09, профиль персонажа можно посмотреть здесь.
Молодец, кореец
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
IIIBa6pouD Чуть больше 200 сделал на данный момент. Всего около 10-12 колец. Из них лучшее ловка 470, 7%АС, 34 КУ + дырка. Хочу ловку от 480+/КУ от 46+, дырку и либо АС6%-7% либо КШ 5,5%-6%. Потом буду таскеры тянуть с ловкой 700+, КУ 46+, КШ9+, АС6%-7%. бонус на скорость от 45%+. Вот это будет поистине гемор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Dexiny какой еще шакрам? Он закрыл через билд на молнию с пп. Больше интересно не как закрыть такой рифт, а как набить таких камней чтобы еще найти зомбиленд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Около месяца персонажу это второй ВД (у первого был в том числе и Кукри), пережил всё что можно и Т6 порталы множественные и Уберов Т6 и даже ВП31 закрыл неоднократно, но стоило свернуться на чат goodgame, чтобы написать сообщение, вернувшись увидел мертвого перса. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/48957137 Вот такая глупая и обидная смерть. По сути говоря убийство персонажа непроизвольное. Завяжи руки дуэлянту, оружие ему поставь в кобуру то же самое.
Обидно не столько за шмот, он выпадет рано или поздно, тем более я сеты храню в сундуке, а обидно за самоцветы, которые до 33лвл замаешься апать на хардкоре.
Не жалуюсь на хардкор, сам выбрал этот режим, а жалуюсь на обстоятельство приведшее к смерти персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Artur87 писал(а):
IIIBa6pouD Чуть больше 200 сделал на данный момент. Всего около 10-12 колец. Из них лучшее ловка 470, 7%АС, 34 КУ + дырка. Хочу ловку от 480+/КУ от 46+, дырку и либо АС6%-7% либо КШ 5,5%-6%.
Ну а что же Вы тогда тогда на ходу выдумываете про 500 коробок? Нормальное ККР вываливается в среднем раз в 25-30 коробок взятых на Т6, так и у меня и у всех соклановцев и более чем уверен, что у остальных так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Они опять что-то где-то подкрутили? Мой нищемонк со 160 парагона пару недель назад еле закрывал 17-й грифт, вчера 4-ре 18-х по 6-8 минут каждый. Да и в поручениях явно лучше себя чувствует.
ВладОС что для тебя значит "выбил легко"? Я играю пару вечеров в неделю часа по 2-3 край. Если бы я мог каждый вечер часа по 4 + по выходным задротить, то за 2 недели я бы выбил годное) Ну а пока время идет, а кольца нет. А Дибало игра про время затраченное на нее.