Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dozer Гм ..... по поводу нитроса я немного подругому пользуюсь ...... в основном все на низших передачах ...... .все на второй и третьей, ну только немножко оставляю, и на высоких оборотах пятой остатки трачу ...... мне вот так удобно и вроде работает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
DeeZee если вы спросите меня, то я юзаю нитро так. на 3 начинаю потихоньку добавлять. на на 290 у меня остаётся 3 полоски нитро. -> переход на 6 и по газам! мой рекорд - 21.08 на трассе с поездом.Кстати на старте не надо газовать по полной. надо держать обороты на грани красной части. тогда разгон быстрее и ты не тратишь время на прокручивание колёс
Member
DeeZee Каждый гоняется по своему ..... Я люблю просто побыстрее разогнаться и потом уже смиренно ждать, пока движок расскрутиться, а ты любишь еле-еле разогнаться, а потом врубить на полную
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Dozer Однозначно надо всю третью передачу на газе крутить - достигается наибольший эффект!
и 4тую тоже можно, хотя тут уже многое зависит от рансмиссии и уровня апгрейда,но тоже надо бы крутануть
а чтобы они от тебя не уежали - не проспи момент, когда они врубают нитрос и оставь его немного у себя , чтобы удержаться в их воздушном мешке!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим Да уж я заметил! явление чисто из мира автогонок, но видать не все о них слышали!
Macros77 Такие результаты в сети можно объяснить тем, что соперники едут гораздо быстрее и если их правильно использовать (в качестве разгонной машины), то можно добиться результатов намного лучше!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
У кого приблизительно такаже система как и у меня скожите пожалуста какой у вас средний fps в игде если играть все на предел AA4 and AF16 1024*768*32 у меня среднее 30-40, а хачу 50 может кто знает как добится??
Member
Dante Меня енто очень сильно раньше спасало в Grand Prix 4, а сейчас очень сильно спасает в Undeground и особенно в Toca Race Driver ...... там енто полный сейчас ужас ...... езжу там на Mercedes CLK, а меня на бэхах просто на прямых делают ..... так что там без "мешка" и делать нечего
Member
Dante Не знаю ...... я начинаю со второй ... то есть нитрос практически весь на второй и третьей ..... четвертая без нитроса ...... я на пятой на высших ....... по твоему енто нормально или как?!
вот и неправ ты здесь дело не соперниках кокай может быть соперник если я стартую первым и до конца еду первым а все дело в не правильном потчете в нфс по сети 100% факт
ну сам посуди я что бы зделать результат 19,37 неделю бился а тут ехав не сильно даже передачи переключил не идеально и то рекорд 19,03
верху я писал что я не когда не был читером а вот как сюда вставить фото я не знаю хоче тебе пришлю фото
да ище я игру прошол уже 2 раза на самом сложном уровне сложности я думаю это может что то сказать в мою пользу я не читер и не когда мне таког не говорите