Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
я там будущий правильный король! я не сумашедший. просто мой перс гном из арзамара представитель королевской крови. младший из 3 братьев. старшого убил средний подставив меня!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Кста, а где можно найти хороший шит? А то я бегаю с тем, который почти в начале игры нашел А меч...мб просто как перк в фалауте? Враги будут кроваво-красиво умирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Слепой писал(а):
Кста, а где можно найти хороший шит?
У торговцев конечно же . Хотя сам шиты не юзаю но по моему самые навороченные предметы снять с врагов не выйдет . Ну может дальше будут какие то хитрые квесты и сильные враги , пока не встречал .
И кстати если не бегать по дополнительным квестам , как тут советовали , прикупить будет что нибудь довольно сложно ... Например для Стэна взял бы Кувалду за 130 монет , для Вин посох тож около 100 ... Но сейчас я не могу даж кольцо купить за 70 , герои ~13 уровня ...
Кстати под конец игры накопил денег на 2 супер-пупер вещи, но купил только одну - кольцо "Живитель" Остальное все вбухал в поддержку армий, как потом выяснилось - зря, надо было посох магический за 138 золота брать
Добавлено спустя 31 секунду: Слепой вечерком, когда дома буду - сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я нашел щит Дункана, хотя до этого носил щит Хоу, а перед ним тот, который дает Эамон за его излечение... Правда чтобы найти щит Дункана, нужно с определенным человеком поговорить, так что можно считать что это квестовая вещь.
Цитата:
кто ставил доп. контент? что то квест на башню не берется
Тоже такое было, вроде для исправления нужно другой доп. контент найти... как бы исправленный
FalenDemon ну крепость, не помню уже.. в лагере стоит кедя и предлагает. скачал, установил. в главном меню в разделе доп. контень уже пусто, то есть присутствует квест. и в диалоге пропало (подождать) типа слить дополнение, а просто принять... жму и ничего.. тот самый диалог по кругу.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Asmer писал(а):
Тоже такое было, вроде для исправления нужно другой доп. контент найти... как бы исправленный
" будем искать" (с)
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
noah. У меня проблем небыло. Попросил контент, я ему дал. Ты как егоустанавливал? Сам нереписывал папки в директорию? Это был первый DLC или до этого ты ставил что-то ещё? (дополнительные предметы)
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
MikeMaMan каким то установщиком стандартным устанавливал, поставил сзразу 2 шт. + шмот. согласно инструкции какие изменения сделал в каком то файле (1 изменил на 0) и все.
п.с. это пиратка.
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер
MikeMaMan noah. Уже давно по сети гуляет полноценный scene-релиз от ARM со всеми полностью работающими официальными дополнениями... По-моему его на любом трекере теперь можно найти (игровом и не только)
Сейчас этот форум просматривают: JediNikE и гости: 31