Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 44 из 800<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Leito Doominheart
Патченные игры?

Member
Фото: 0
Doominheart Leito

Согласен.

Тоже играю и радуюсь игре.
Всё нравится.

Да - не без греха оптимизация. Но это совсем не повод, чтобы столько флудить по этой теме )))

Member
хм))) поставил патчег, захожу в игру, 6 кадров на максе с "плотность травы" минимум, я сразу акуел..... думаю зе бест патчег! ну думаю ща вообще поставлю и плотность травы на макс и посмотрю 1\1 кадр\секунда, ставлю плотность травы макс, хренаксь вылет! захожу в игру.... смотрю настройки, плотность травы и все остальное на максе стоит.... эффекты дх10! ну думаю рискну.... О! чудо! днем 25-40 кадров, ночью за 60-70 зашкаливает! вот что за игра?! как этот финомен понимать? я в шоке от разрабов, помоему они выпустили новый бечмарк, в который можно поиграть и даже пройти! аля крайзис 2, вот только у меня крайзис на максе лучше идет:D

Последний раз редактировалось Diaretik 23.08.2008 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leito писал(а):
Аналогично. Играю на 1680x1050, dx10, все на максимум. И тьфу тьфу тьфу, усе пока нормально. ФПС где-то 17 - 25 днем. И до 40-ка (в среднем в районе 30) доходит ночью. Иногда конечно бывают падения, но достаточно редко.

есть надежда что поиграть нормально можно будет... а то начитался тут ужасов

Member
Предупреждение 
Читаю ветку и непонимаю как так...
Конфа в профиле, XP SP2, дрова 175.19 + физ икс... играю в разрешении 1600х1200 все на максимум что можно. Ф-рапс выдает в среднем 48-55фпс :)
Игра не лагает вообще...баги есть, вылетало пару раз...но абсолютно комфортно играть, правда видео греется до 94С (сток).

Member
MrGerk писал(а):
Читаю ветку и непонимаю как так...
Конфа в профиле, XP SP2, дрова 175.19 + физ икс... играю в разрешении 1600х1200 все на максимум что можно. Ф-рапс выдает в среднем 48-55фпс :)
Игра не лагает вообще...баги есть, вылетало пару раз...но абсолютно комфортно играть, правда видео греется до 94С (сток).

а ты на висте попробуй)) на дх10 :haha: и у тебя появится уникальная способность - определять без фрапса сколько ФПС\секунду

Member
Мдя..а мне уже было начало нравится :roll: Война группировок, апгрейды оружия+брони,новая забава - "поймай артефакт"...а как прикольно в ночи смотрятся радиоактивные аномалии :D И тут полез на Кардон, а тама полный тупизм (хрен пройдешь блокпост) :x прям как послание от разрабоф - типа куда ты прёш! Все самое новое и интересное - на болоте..а здесь ловить нечего :insane: ЗЫ: может кто подскажет,как врубить "временное бессмертие",что бы пройти это долбанный блокпост????

Member
Diaretik писал(а):
а ты на висте попробуй)) на дх10и у тебя появится уникальная способность - определять без фрапса сколько ФПС\секунду

хватит так орать со смеху ведь сдохнуть можно :applause:

Member
GeForsik писал(а):
froz-777 Игра никогда не бывает готова, просто наступает момент когда её пора выпускать...

Ой, да ладно, это относится только к таким играм как S.T.A.L.K.E.R. и XENUS, с остальными ситуация гораздо лучше, есть план и его надо выполнять, чем и занимаются обычно разработчики, а украинские разработчики что-то делают, делают, что-то подправят, что-то добавят, что-то уберут, что испортят, а потом как ты сказал наступает момент, когда игру можно выпустить.

Очередной приход игры, при входе в локацию "Тёмная долина" сразу дают задание "Откликнуться на сигнал SOS", после чего в туже секунду говорят, что задание "Откликнуться на сигнал SOS" провалено, весело блин...

Ситуация с выбросом просто поражает, например, в локации "Свалка" есть вариант спрятаться в руинах и на заводе или что-то там, так вот, в руинах такое прочное укрепление, что находишься по сути на поверхности земли, потому как всё небо отлично просматривается, но вот если обойти эти руины и спрятаться в действительно укромном месте, там где был сюжетный момент с растяжкой за дверью, то вы обязательно погибните, просто капец... Нет слов...

И вообще ситуация с выбросом любопытная, один раз загрузился, выброс есть, другой раз загрузился, выброса нет, жесть...

Я так предположил, что разработчики справились с реализацией одной уникальной особенности, они реализовали генератор случайных багов и глюков, это мало кому удаётся, но у ребят из украины талант на это дело...

Ещё замечал интересные особенности, например отстреливается "Военный" от "Зомби", слышно, что стрельба не из "Калаша", звук не тот, скорострельность сильно высокая, да и кучность стрельбы поражает, а когда убиваешь его, то оказывается, что это обычный "Калаш" и даже не модифицированный, как такое может быть?

Есть вопрос, на какой костюм можно поставить больше 2-х артефактов?

Какой костюм самый оптимальный по соотношению вес/прочность?

Member
Предупреждение 
Спрашивается нафига дх10, если на дх9 картинка ни чем не хуже, только гораздо играбельнее? Мазохизм?....ну тогда извините...

Member
MrGerk писал(а):
Спрашивается нафига дх10, если на дх9 картинка ни чем не хуже, только гораздо играбельнее? Мазохизм?....ну тогда извините...

а ведь он в чем-то прав. сейчас пытался заскринить под дх9 и дх10 один и тот же кадр(солнце подвело, почему-то после загрузки сейва, сместилось по небу, соответсвенно и освещение..) разница в картинке мне лично незаметна совсем. За дх10 только намокание..

Member
Нда, война-то группировок после болота и кордона совсем стопорится, на свалке сталкеры захватывают 2 точки и все, хоть всех бандитов перебей - 0 эффекта. На последующих локациях то же. Войны-то и нет как таковой..

Member
Фото: 78
KID A Leito
:beer:
shutter
Да патченая
Diaretik писал(а):
определять без фрапса сколько ФПС\секунду

:lol:

Member
Фото: 0
Вот мое объяснение, почему у одних летает Сталкер, а у других "ползает" (см. 2 моих поста):
http://www.total-oc.com/forum/viewtopic ... 139#p12139

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Видимо зависит от игры, выбранная сложность, манера. Я кстати выбрал сложность вторую с конца, ветеран кажется. А я наоборот, у сталкеров их покупаю...

Ясно. Я то по первому разу прохожу на новичке :)

TY писал(а):
я это дерево поваленное сразу приметил, но ни как не получается добежать до туда )) сразу валят.
причём пробывал и на лёгком уровне сложности, так разницы вообще не увидел...., также валят.

Чесно говоря, странно... Совсем без проблем прошол это место, и только отсюда узнал что там траблы с проходом :shock: Причём хожу туда и обратно уже несколько раз.

Scandal писал(а):
Подскажите может кто знает, что за проблема: вообщем вся игра рывками, начальные ролики рывками, в меню когда стрелкой двигаешь - рывками, я уже про саму игру не говорю. Систем конечно не ахти, но первый сталкер спокойно на средних шел. Дрова стоят последние, директ с диска.

У меня почему-то такая фигня наблюдалась с Fraps-ом. Может и у тебя с чем то конфликт?

Leito писал(а):
Играю на 1680x1050, dx10, все на максимум. И тьфу тьфу тьфу, усе пока нормально. ФПС где-то 17 - 25 днем. И до 40-ка (в среднем в районе 30) доходит ночью. Иногда конечно бывают падения, но достаточно редко.

И это по вашему играбельно? :spy:

Member
[quote]Играю на 1680x1050, dx10, все на максимум. И тьфу тьфу тьфу, усе пока нормально. ФПС где-то 17 - 25 днем. [/quote ] Не скромные настройки. :)
От этого многие ваши проблемы.

Отличная игра. Жду когда доделают. АМК2 жду.

Никогда ранее не имел опыта бета-тестера... Новый опыт всегда интересен и полезен.

Спрашивали, что делать, чтобы переждать ночь. Я по ночам перекладываю патроны в тайник :D . А иногда просто выкручиваю яркость на максимум и иду...

Последний раз редактировалось LikvidatorMax 23.08.2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую Вас господа бэта-тестеры !!! :)
Неужели заявление"Я играю в только-что вышедшею игру, одним из первых" -важнее чем 400-500-800(я слышал и про такое), потраченных из заработанных кровью ,потом и(или) головой,а может .просто выпрошенных у родителей денег??!!!??.Через неделю выйдет европейский релиз и появится nodvd (ибо в цивилизованных странах не используют starforce)и мы будем преспокойно играть в этО чудо, которое называют ИГРОЙ . Сори ,это мнение человека, которому не понравися и первый сталер .

Последний раз редактировалось sanya.73 23.08.2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Diaretik писал(а):
а ты на висте попробуй)) на дх10 и у тебя появится уникальная способность - определять без фрапса сколько ФПС\секунду

катаюсь под столом :lol:

-=alex-forewer=- писал(а):
разработчики справились с реализацией одной уникальной особенности, они реализовали генератор случайных багов и глюков, это мало кому удаётся, но у ребят из украины талант на это дело...

жжешь :lol:

MrGerk писал(а):

на их сайт надо, что-то типа отзывы пользователей :lol:

kokol писал(а):
Кряк Чистое Небо рабочий

где б дистрибутив теперь рабочий нарыть?
официальный полужив и скоро отправится в полет в окно
боюсь до разработчиков не доброшу
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
LikvidatorMax писал(а):
Никогда ранее не имел опыта бета-тестера... Новый опыт всегда интересен и полезен.

:lol:

Member
люди скажите это вы играете в бету или прикалываетесь с релиза )))))))??

Member
Прекращайте стеба... оффтопить, то есть! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 44 из 800<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа