Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрос про храм за водопадом. Оббежал все, открыл 2 плиты, осталась решетка и мост не опущенный. Как пройти дальше? Кто то говорил что прыгать надо куда то, но куда и где?

Партнер

Member
NORD_WIND
мост открывай сверху - там есть комната вверху, откуда видно ворот - стреляй в него - и он опустится.

Member
NORD_WIND
здесь есть всё http://worldofrisen.ru/forum/thread1324.html

Member
Спасибо всем за помощь, но титан похоже сделан для любителей приставок. Полчаса бился, не смог его одолеть, игра хорошая, вовлекает, но прыганье по плитам в к конце это лишнее. Думал купить лицензию, но теперь не буду((

Member
NORD_WIND
основная загвоздка у всех, наверное в том, что кажется, что все сложнее должно быть, а оказывается, что все гораздо проще. Я бы сказал "тупее". Финальная битва а-ля консоли у разрабов явно не вышла. Хотя задумка неплохая. Я,кстати, давно уже хочу, чтобы какие-нить разрабы дотумкали до полноценной РПГ но с боевкой из консольных слешеров. Вот это был бы замес...
Так что за исполнение финального боя авторам - 2 балла. А за идею - 5.

Там все просто. надо постоянно двигаться. Под ноги Титану без необходимости не лезть - он зациклиться на топании, и фаза, когда его нужно ударить, никогда не наступит. Щитом прикрываемся только, когда стреляет. От луча тупо убегаем. Как хочет топнуть ногой - подпрыгиваем. Встает на одно колено - подбегаем и дубасим молотом. Для тех, кто играл в Devil May Cry, этот бой - пустышка и расслабуха.

Member
Risen не консолен априори !!! Его между прочим очень не просто было переносить на бокс , а финальная битва ... ммм... ну просто не очень удалась ... Хотя лично мне не особо нравится рвать попу на очень сложных босах , перезагружать 50 раз сохранения , матерится ...
Так что всем доволен а от сквернословия в виде упоминания шайтан коробки я бы воздержался ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
ну просто не очень удалась ... Хотя лично мне не особо нравится рвать попу на очень сложных босах , перезагружать 50 раз сохранения , матерится ...

одно дело, когда это вызвано реальной сложностью босса, и совсем другое - непониманием скрипта, зашитого в поединок.

в Ризен, кстати, я бы сказал, что слишком просто сделали. титан лег со второй попытки, без какого-либо напряга. только-то - следи, чтобы не упасть.

несколько тупо все же качать мага, скажем, или мечника - чтобы потом получить молот +6 на себя, которым и владеть-то толком не надо. :?:

если честно, очень понравилась первая глава, немного вторая - где надо было много эксплорить - а 3 - 4 - как-то совсем не впечатлили. прошлись за вечер ненапряжных рейдов по храмам.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
имхо, было бы приятнее, если бы дали какой-нибудь "амулет повелителя титанов", позволяющий его валить своими силами.

с окуляром тоже тупо. "без него титана не увидишь". валим инквизитора, оставляем на голове шлем - нихт проблема.

Member
Rodyanin писал(а):
если честно, очень понравилась первая глава, немного вторая - где надо было много эксплорить - а 3 - 4 - как-то совсем не впечатлили.

Ну что верно то верно , первая глава самая увлекательная ...
Rodyanin писал(а):
с окуляром тоже тупо. "без него титана не увидишь"

Это не глупость, это был коварный блеф :tooth:

Member
Цитата:
с окуляром тоже тупо. "без него титана не увидишь"

а его надо было "надевать" в инвентаре? Я-то как-то забыл это проверить. Вальнул лысого в три удара и прямиком направился к титану. А проверить окуляр забыл. :D
Цитата:
в Ризен, кстати, я бы сказал, что слишком просто сделали. титан лег со второй попытки, без какого-либо напряга. только-то - следи, чтобы не упасть.

Вот и я о том же. Количество атак небольшое. Времени на реакцию хоть отбавляй. сами атаки - односложные, и особых действий не требуют... да и титан какой-то неубедительный :)

Junior
Игру прошел, понравилась. Играл за Дона, закончил 24 уровнем. Поначалу вообще не мог оторваться, а в итоге 80 очков опыта не потратил даже - после прокачки топора они уже и не нужны были. Игра отличная, но вот перепроходить совершенно не хочется, а жаль.

Member
афигеть!!! я нашел Брэнона! как я и предполагал, он провалился под землю и находился в пещерах где нужно достать части доспехов титана... что самое смешное, когда я приказал ему отнести ящики из развалин храма, он сказал "ОК!" и начал доставать ящики из под земли, причем они тут же пропадали у него из рук, и он снова начинал доставать новые ящики :lol: капец, что лицензия, что нелицензия, если глюки есть то только патч поможет (если поможет).

Member
surovyi писал(а):
закончил 24 уровнем. Поначалу вообще не мог оторваться, а в итоге 80 очков опыта не потратил даже

Ну не знаю как у вас так вышло , закончил 27мым и весь опыт потратил туда куда хотел ... в аккурат ...

makridin-v Хе хе ... нда забавно ...

Я тож нарывался на глюки , но к счастью не квестовые ... Тесктуры пропадали в подземельях , из комнаты не мог выйти . Нпк провалился как то по пояс в пол . Общался с его задницей на первом этаже , причём эта задница палила меня, когда что то воровал )))

Member
На профильной системе устоновленная игра не реально лагала. Воспользовавшись советами с о страницы - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... start=1500 удалось все исправить.
Конкретно поставил драйвера - 178.24 и настроил тени. Все работает отлично на максимуме. К сожалению не смог настроить сглажиание. В первом способе после переименовки файла игра перестала запускаться (думаю из-за Даймонтолз). Во втором программа nHancer не захотела устонавливаться из-за отсутствя нетфреймворка 3.5. Жаль...

Member
Что у вас за мониторы такие что всем так нужно сглаживание ... я на 17 "" своих не вижу лесенок ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Что у вас за мониторы такие что всем так нужно сглаживание ... я на 17 "" своих не вижу лесенок ...

Просто люди говорят, что - "Включил 4х, игра стала выглядеть намного красивее."

Хотелось попробовать.

Member
Цитата:
На профильной системе устоновленная игра не реально лагала. Воспользовавшись советами с о страницы - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... start=1500 удалось все исправить.
Конкретно поставил драйвера - 178.24 и настроил тени. Все работает отлично на максимуме. К сожалению не смог настроить сглажиание. В первом способе после переименовки файла игра перестала запускаться (думаю из-за Даймонтолз). Во втором программа nHancer не захотела устонавливаться из-за отсутствя нетфреймворка 3.5. Жаль...

с драйвером 191.07 сглаживание работает из драйвера с замещением настроек приложения и выбором профиля "райзен" соответственно.
ПС: что значит "нереально лагала"? один мой знакомый считает "нереальным" играть с ФПС'ом в 40, на моей же профильной машине фпс колеблется от 35 до 60, в зависимости от места действия, и ничего, блягополучно доигрываю. имхо - это не мультиплеер.

Member
Dim@-sian писал(а):
Просто люди говорят, что - "Включил 4х, игра стала выглядеть намного красивее."

бред
makridin-v писал(а):
один мой знакомый считает "нереальным" играть с ФПС'ом в 40

Ну да , в таких случаях хорошо помогает тёплая ванна и выключение фрапса :-) Всю игру прошёл с 30 фпс , очень комфортно всё летает ...

Member
makridin-v писал(а):
Цитата:
ПС: что значит "нереально лагала"? один мой знакомый считает "нереальным" играть с ФПС'ом в 40, на моей же профильной машине фпс колеблется от 35 до 60, в зависимости от места действия, и ничего, блягополучно доигрываю. имхо - это не мультиплеер.

нереально лагала - это значит постоянные подвисания.
Замерами ФПС не занимаюсь, после установки рекомендуемых драйверов лаги исчезли, играть стало комфортно (все идет плавно). А какой там ФПС мне пох.

Member
поясните неразумной :oops: всю игру бегаю с мечами, с топорами ни разу не знакома. тут попалась в руки секира титана, на ней написано "урон от клинка", так она меч или топор?? - что логичнее на мой взгляд.. чёт запуталась с видами урона

Sicvestoratium писал(а):
на 17 "" своих не вижу лесенок

на 22" тоже лестниц незаметно, я в этой игре вопще про сглаживание забыла, настолько всё красиво

Member
Песня писал(а):
поясните неразумной :oops: всю игру бегаю с мечами, с топорами ни разу не знакома. тут попалась в руки секира титана, на ней написано "урон от клинка", так она меч или топор?? - что логичнее на мой взгляд.. чёт запуталась с видами урона

Думаю топор. Топоры можно прокачать на болоте (у костра чувак сидит), но для хорошего топора (с большим уроном) нужно прокачать также силу. Хороший топор можно купить у кузнеца (дорого).

Имею похожий вопрос - перебил всех манахов (небольшой лагерь рядом с болотом). Теперь имеется в наличии 3 вида посохов, один из них с клинком на конце (был у главаря). Чем прокачать умения драться посохами (приемы боя). К какому оружию относится посох?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа