Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Вопрос про храм за водопадом. Оббежал все, открыл 2 плиты, осталась решетка и мост не опущенный. Как пройти дальше? Кто то говорил что прыгать надо куда то, но куда и где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Спасибо всем за помощь, но титан похоже сделан для любителей приставок. Полчаса бился, не смог его одолеть, игра хорошая, вовлекает, но прыганье по плитам в к конце это лишнее. Думал купить лицензию, но теперь не буду((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NORD_WIND основная загвоздка у всех, наверное в том, что кажется, что все сложнее должно быть, а оказывается, что все гораздо проще. Я бы сказал "тупее". Финальная битва а-ля консоли у разрабов явно не вышла. Хотя задумка неплохая. Я,кстати, давно уже хочу, чтобы какие-нить разрабы дотумкали до полноценной РПГ но с боевкой из консольных слешеров. Вот это был бы замес... Так что за исполнение финального боя авторам - 2 балла. А за идею - 5.
Там все просто. надо постоянно двигаться. Под ноги Титану без необходимости не лезть - он зациклиться на топании, и фаза, когда его нужно ударить, никогда не наступит. Щитом прикрываемся только, когда стреляет. От луча тупо убегаем. Как хочет топнуть ногой - подпрыгиваем. Встает на одно колено - подбегаем и дубасим молотом. Для тех, кто играл в Devil May Cry, этот бой - пустышка и расслабуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Risen не консолен априори !!! Его между прочим очень не просто было переносить на бокс , а финальная битва ... ммм... ну просто не очень удалась ... Хотя лично мне не особо нравится рвать попу на очень сложных босах , перезагружать 50 раз сохранения , матерится ... Так что всем доволен а от сквернословия в виде упоминания шайтан коробки я бы воздержался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium писал(а):
ну просто не очень удалась ... Хотя лично мне не особо нравится рвать попу на очень сложных босах , перезагружать 50 раз сохранения , матерится ...
одно дело, когда это вызвано реальной сложностью босса, и совсем другое - непониманием скрипта, зашитого в поединок.
в Ризен, кстати, я бы сказал, что слишком просто сделали. титан лег со второй попытки, без какого-либо напряга. только-то - следи, чтобы не упасть.
несколько тупо все же качать мага, скажем, или мечника - чтобы потом получить молот +6 на себя, которым и владеть-то толком не надо.
если честно, очень понравилась первая глава, немного вторая - где надо было много эксплорить - а 3 - 4 - как-то совсем не впечатлили. прошлись за вечер ненапряжных рейдов по храмам.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: имхо, было бы приятнее, если бы дали какой-нибудь "амулет повелителя титанов", позволяющий его валить своими силами.
с окуляром тоже тупо. "без него титана не увидишь". валим инквизитора, оставляем на голове шлем - нихт проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
с окуляром тоже тупо. "без него титана не увидишь"
а его надо было "надевать" в инвентаре? Я-то как-то забыл это проверить. Вальнул лысого в три удара и прямиком направился к титану. А проверить окуляр забыл.
Цитата:
в Ризен, кстати, я бы сказал, что слишком просто сделали. титан лег со второй попытки, без какого-либо напряга. только-то - следи, чтобы не упасть.
Вот и я о том же. Количество атак небольшое. Времени на реакцию хоть отбавляй. сами атаки - односложные, и особых действий не требуют... да и титан какой-то неубедительный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Питер
Игру прошел, понравилась. Играл за Дона, закончил 24 уровнем. Поначалу вообще не мог оторваться, а в итоге 80 очков опыта не потратил даже - после прокачки топора они уже и не нужны были. Игра отличная, но вот перепроходить совершенно не хочется, а жаль.
афигеть!!! я нашел Брэнона! как я и предполагал, он провалился под землю и находился в пещерах где нужно достать части доспехов титана... что самое смешное, когда я приказал ему отнести ящики из развалин храма, он сказал "ОК!" и начал доставать ящики из под земли, причем они тут же пропадали у него из рук, и он снова начинал доставать новые ящики капец, что лицензия, что нелицензия, если глюки есть то только патч поможет (если поможет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
surovyi писал(а):
закончил 24 уровнем. Поначалу вообще не мог оторваться, а в итоге 80 очков опыта не потратил даже
Ну не знаю как у вас так вышло , закончил 27мым и весь опыт потратил туда куда хотел ... в аккурат ...
makridin-v Хе хе ... нда забавно ...
Я тож нарывался на глюки , но к счастью не квестовые ... Тесктуры пропадали в подземельях , из комнаты не мог выйти . Нпк провалился как то по пояс в пол . Общался с его задницей на первом этаже , причём эта задница палила меня, когда что то воровал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
На профильной системе устоновленная игра не реально лагала. Воспользовавшись советами с о страницы - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... start=1500 удалось все исправить. Конкретно поставил драйвера - 178.24 и настроил тени. Все работает отлично на максимуме. К сожалению не смог настроить сглажиание. В первом способе после переименовки файла игра перестала запускаться (думаю из-за Даймонтолз). Во втором программа nHancer не захотела устонавливаться из-за отсутствя нетфреймворка 3.5. Жаль...
На профильной системе устоновленная игра не реально лагала. Воспользовавшись советами с о страницы - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... start=1500 удалось все исправить. Конкретно поставил драйвера - 178.24 и настроил тени. Все работает отлично на максимуме. К сожалению не смог настроить сглажиание. В первом способе после переименовки файла игра перестала запускаться (думаю из-за Даймонтолз). Во втором программа nHancer не захотела устонавливаться из-за отсутствя нетфреймворка 3.5. Жаль...
с драйвером 191.07 сглаживание работает из драйвера с замещением настроек приложения и выбором профиля "райзен" соответственно. ПС: что значит "нереально лагала"? один мой знакомый считает "нереальным" играть с ФПС'ом в 40, на моей же профильной машине фпс колеблется от 35 до 60, в зависимости от места действия, и ничего, блягополучно доигрываю. имхо - это не мультиплеер.
Member
makridin-v писал(а):
Цитата:
ПС: что значит "нереально лагала"? один мой знакомый считает "нереальным" играть с ФПС'ом в 40, на моей же профильной машине фпс колеблется от 35 до 60, в зависимости от места действия, и ничего, блягополучно доигрываю. имхо - это не мультиплеер.
нереально лагала - это значит постоянные подвисания. Замерами ФПС не занимаюсь, после установки рекомендуемых драйверов лаги исчезли, играть стало комфортно (все идет плавно). А какой там ФПС мне пох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
поясните неразумной всю игру бегаю с мечами, с топорами ни разу не знакома. тут попалась в руки секира титана, на ней написано "урон от клинка", так она меч или топор?? - что логичнее на мой взгляд.. чёт запуталась с видами урона
Sicvestoratium писал(а):
на 17 "" своих не вижу лесенок
на 22" тоже лестниц незаметно, я в этой игре вопще про сглаживание забыла, настолько всё красиво
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня писал(а):
поясните неразумной всю игру бегаю с мечами, с топорами ни разу не знакома. тут попалась в руки секира титана, на ней написано "урон от клинка", так она меч или топор?? - что логичнее на мой взгляд.. чёт запуталась с видами урона
Думаю топор. Топоры можно прокачать на болоте (у костра чувак сидит), но для хорошего топора (с большим уроном) нужно прокачать также силу. Хороший топор можно купить у кузнеца (дорого).
Имею похожий вопрос - перебил всех манахов (небольшой лагерь рядом с болотом). Теперь имеется в наличии 3 вида посохов, один из них с клинком на конце (был у главаря). Чем прокачать умения драться посохами (приемы боя). К какому оружию относится посох?