Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 44 из 126<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Rino писал(а):
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.

Ну и не рассматривай,но доведи до ума то,что ты продаешь ПК игрокам за вечнозеленые(на западе ПК верия не стоит дешевле консольной).А если не можешь(хочешь)то и не переноси игру на ПК,сохранишь к себе больше уважения геймеров.Но меня честно говоря бесит,когда ты покупаешь лицензию,играешь с багами и потом читаешь высеры таких козлов(сорри,но Кармака после этого я перестал уважать)что мол ПК вообще не основная игровая платформа по сравнению с консолями,поэтому мы и не стали ее нормально оптимизировать.Думаю,что Дум 4 я пропущу,или если будет совсем не в моготу,скачаю с торрентов.И пускай кто-то меня после слов Кармака попробует упрекнуть :mad2: Скотина.
З.Ы Купил лицензию,только из уважения к ID,на играх которых вырос.Но если бы я прочитал это интервью до выхода игры,предзаказ бы делать не стал.
З.З.Ы Какой ХД-текстурный там патч вы ожидаете?Прочитайте еще раз цитату Кармака выше :-)

Member
mosk.01 Это обычные интервью, которые призваны тупо успокоить консольных игроков. Типа купив консольную версию, вы ничего не потеряете по сравнению с PC версией. Так сказать самый обычный маркетинг.

А про HD текстуры, это писал сам Кармак опять же, только уже на каком-то форуме. Только вот он говорил, что идея выпустить HD текстуры ему нравится. А когда их выпустят это в общем-то очень трудно сказать.

Member
Фото: 1
Вылетает с ошибкой после начала новой игры, как раз после заставки с астероидом. Конфиги пробовал всякие, из папки base удалил video. Система - ХП сп3. В чем может быть дело?

Member
Никакого пака ХДмегаТекстура не будет. Так как он уже встроен в игру и включается установкой размера текстур 16к в конфиге. Но разницы между 16к и 8к никакой.
Даже в ФАКе есть как это сделать.

Member
nDevices писал(а):
Никакого пака ХДмегаТекстура не будет. Так как он уже встроен в игру и включается установкой размера текстур 16к в конфиге. Но разницы между 16к и 8к никакой.
Даже в ФАКе есть как это сделать.

Если нет разницы какой же это HD, весить такой пак будет дополнительно гигов 25

Member
Фото: 11
morpheuz2006 писал(а):
Вылетает с ошибкой после начала новой игры, как раз после заставки с астероидом. Конфиги пробовал всякие, из папки base удалил video. Система - ХП сп3. В чем может быть дело?

На картах NVidia это происходит, когда перестаёт хватать видеопамяти. Все выложенные в сети конфиги, с установленным большим размером кэша текстур, для которого даже 1024мб. видеопамяти не всегда хватает. Попробуй запустить игру без доп. конфигов, отключи сглаживание и анисотропную фильтрацию. Правда в таком виде, картинка будет совсем уж УГ.

Member
Вобще короткой игра оказалась. Мир не проработан, мутантов из животных вообще нет, графика довольно убога. И спрашивается, что делали 3 года? Неужто консольщики такой умственно отсталый народ, что ничего сложнее им втюхать нельзя. Рашьне как-то и на консолях игры сложнее были, на сеге, первых соньках например. А щас ни сюжета, ни графики, сплошные поделки для слабоумных.

Member
Игру установил, запустил на профильной системе (для запуска установил драйвер с оптимизацией и отключил тройную буферизацию, а то игра не запускалась):
1) Текстуры просто ужас, это в конце 2011 года :bandhead: ;
2) Физики нет вообще (ни разрушаемого окружения, ни красивого рубления тел как в метро 2033, да вообще,...),
кода умирает враг тела врагов складываются друг друга, даже в кс сорс игра 2004 года намного лучше обстоят дела, оружие у погибших персонажей не берется, а тупо исчезает :cry: ;
4) Окружающий мир персонажа просто отсутствует.
5) Нужен HD патч по любому.
6) Кросс не работает, хотя и на одной все летает.
И я просто ненавижу "консольщиков" :diablo: , из за них мы просто в отстое...
Не какого прогресса в графике и все потому, что видите ли консоли старые, да сегодня же пойду и соседу забью джойстик в ж... :diablo: (эти ленивые создания которые купили консоль потому, что не надо заморачиваться гамай и все меня бесят)

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Member
А интересно. Джон Кармак в курсе, что только в одной России игроков на ПК намного больше (ну или не намного), чем всех вместе взятых игроков на приставках, на всей планете земля? Вот бы донести до него эту информацию, у него бы волосы наверное дыбом встали. :D

Member
WinDiesel
Мутантов из животных нет, поскольку мутанты эксперемент провительства, а не результат радиации. В игре об этом говорится.
Nick-ixbt
На ПК забили из-за низких продаж и гемороя с оптимизацией, если бы все кто сейчас качает покупали игры ситуация была бы иной.
Сам весной взял ящик и никапельки не жалею :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vovantro
Ага, а если еще привести процент тех кто НЕ КАЧАЕТ игры то волосы могли бы и вовсе выпасть ;)

Member
Rino писал(а):
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
Тогда деньги пусть тебе платят владельцы двух основных консолей. :-P

Member
Rino писал(а):
Глава id Software Джон Кармак .... отвечая на критику в адрес игры, ...заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".

Имхо, целевая аудитория этой игры неплохо обозначена в камео Rage в одном из свежих эпизодов сериала Breaking Bad: там один из ГГ, отморозок и метамфитаминовый торчок Джесси Пинкман, будучи явно не в себе бездумно шпилит в нее на xBox 360 (картинка выводится на большую ЖК-панель). В конце эпизода он даже выйти из игры не соизволил, лого игры на экране светилось еще очень долго :roll:
Напрашивается вывод: игра для необремененных интеллектом пиндостанцев, которые тупо рубятся лишь бы во что на своих консолях.

Последний раз редактировалось Neuromantic 12.10.2011 7:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Aaz_79 писал(а):
Vovantro
Ага, а если еще привести процент тех кто НЕ КАЧАЕТ игры то волосы могли бы и вовсе выпасть ;)

Угу... так же, если привести пример, сколько народу у нас качает пиратки (кстати, во многом благодаря консолям и её "супер графике"). :lol: Он бы повесился. От досады в утраченных доходах, и как он был не прав.

Member
Если не ошибаюсь, то сабж - вторая игра в этом году убитая консолями (или третья) :writer:

Member
у меня ощущение что графика в игре от бордерландс...только хуже во всем почему-то -собственно даже на ярлычок оригинальный у кармака мозгов не хватило. пройду 1 раз и забуду...

Member
Marston-John писал(а):
Если не ошибаюсь, то сабж - вторая игра в этом году убитая консолями (или третья) :writer:

На самом деле их, примерно 90% всех убитых консолями. К великому сожалению. :cry:

Member
Товарищи я конечно понимаю, что написанное не относится к данной теме но все же.
Из за того что консоли устарели мы видим следующее:
1) Графика в играх не улучшается, сейчас железа хватает за глаза;
2) Пользователям ПК нет смысла приобретать новые комплектующие;
3) Смысл выпуска новых комплектующих теряется;
4) Происходит увеличение складских запасов;
5) Компании производящие железо начнут сокращать рабочие места из за потери спроса;
6) Происходит период "застоя";
Развитие рынка и внедрение более современных технологий в разработку комплектующих теряет смысл. То есть из за старых, убогих консолей будут страдать многие. :diablo:
А я как пользователей хорошего ПК, просто не могу скрыть свои негативные эмоции... :diablo:

8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb

Member
Вчера только руки дошли до игры,скачал,запустил,настроение после интервью Кармака было поганое и к игре был настроен скептически,я жидал всякого,читал гневные отзывы и смотрел скрины размазанных текстур,но к ТАКОМУ я не был готов.Кармак и Ко не просто не рассматривают ПК как игровую платформу,они ее вообще никак не рассматривают.Я в шоке и не понимаю,как такое...в смысле как можно такое дерьмо (в плане графики)в 2011 году выпускать на ПК!Пичаль :-( Пойду пожалуй править конфиги.
ИМХО все вышесказанное,но купленная лицензия дает мне право на эту оценку.Чувствую себя лохом.Следующая игра от ID с номером 4 появиться на моем компе онли торрент эдишн.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nick-ixbt писал(а):

Ну не скажи,БК2 стимулировал меня на покупку нового компа,если бы не он,я бы до сих пор сидел на 2-х ядрах.БФ3 пожалуй заставит меня еще раскошелиться на новую видюшку.Есть еще разрабы двигающие прогресс туда,куда ему и положенно двигаться - вперед.Просто от ID я такого не ожидал.

Member
mosk.01 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nick-ixbt писал(а):

Ну не скажи,БК2 стимулировал меня на покупку нового компа,если бы не он,я бы до сих пор сидел на 2-х ядрах.БФ3 пожалуй заставит меня еще раскошелиться на новую видюшку.Есть еще разрабы двигающие прогресс туда,куда ему и положенно двигаться - вперед.Просто от ID я такого не ожидал.

Не таких кто обновит комп ради одной игры (ну хорошо пару) не так уж и много, большинство просто либо снизит настройки. либо попросту не будет играть в связи с тем, что все остальное летает...
Я как человек который любит новые железки с нетерпением жду выхода новых ускорителей, но вижу, что смысла в них вообще нет, купив кросс я понял, что играть то на нем кроме трех игр не во что.

8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb

Member
Жаль, что многие играют в игры для галочки, выискивая недостатки, упираются носом в стены, рассматривая пикселы, стреляют исключительно по стульям, банкам и коробкам, пинают предметы в комнатах...
Жаль, что они не могут получить наслаждение от игры...

Мне все нравится, играю с удовольствием, никаких проблем с игрой не замечено, текстуры подгружаются настолько быстро, что этого даже трудно заметить.
Да и вобще многим должно быть стыдно за свои слова по отношению к Кармаку...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 44 из 126<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа