В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
Ну и не рассматривай,но доведи до ума то,что ты продаешь ПК игрокам за вечнозеленые(на западе ПК верия не стоит дешевле консольной).А если не можешь(хочешь)то и не переноси игру на ПК,сохранишь к себе больше уважения геймеров.Но меня честно говоря бесит,когда ты покупаешь лицензию,играешь с багами и потом читаешь высеры таких козлов(сорри,но Кармака после этого я перестал уважать)что мол ПК вообще не основная игровая платформа по сравнению с консолями,поэтому мы и не стали ее нормально оптимизировать.Думаю,что Дум 4 я пропущу,или если будет совсем не в моготу,скачаю с торрентов.И пускай кто-то меня после слов Кармака попробует упрекнуть Скотина. З.Ы Купил лицензию,только из уважения к ID,на играх которых вырос.Но если бы я прочитал это интервью до выхода игры,предзаказ бы делать не стал. З.З.Ы Какой ХД-текстурный там патч вы ожидаете?Прочитайте еще раз цитату Кармака выше
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
mosk.01 Это обычные интервью, которые призваны тупо успокоить консольных игроков. Типа купив консольную версию, вы ничего не потеряете по сравнению с PC версией. Так сказать самый обычный маркетинг.
А про HD текстуры, это писал сам Кармак опять же, только уже на каком-то форуме. Только вот он говорил, что идея выпустить HD текстуры ему нравится. А когда их выпустят это в общем-то очень трудно сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Вылетает с ошибкой после начала новой игры, как раз после заставки с астероидом. Конфиги пробовал всякие, из папки base удалил video. Система - ХП сп3. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Никакого пака ХДмегаТекстура не будет. Так как он уже встроен в игру и включается установкой размера текстур 16к в конфиге. Но разницы между 16к и 8к никакой. Даже в ФАКе есть как это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nDevices писал(а):
Никакого пака ХДмегаТекстура не будет. Так как он уже встроен в игру и включается установкой размера текстур 16к в конфиге. Но разницы между 16к и 8к никакой. Даже в ФАКе есть как это сделать.
Если нет разницы какой же это HD, весить такой пак будет дополнительно гигов 25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
morpheuz2006 писал(а):
Вылетает с ошибкой после начала новой игры, как раз после заставки с астероидом. Конфиги пробовал всякие, из папки base удалил video. Система - ХП сп3. В чем может быть дело?
На картах NVidia это происходит, когда перестаёт хватать видеопамяти. Все выложенные в сети конфиги, с установленным большим размером кэша текстур, для которого даже 1024мб. видеопамяти не всегда хватает. Попробуй запустить игру без доп. конфигов, отключи сглаживание и анисотропную фильтрацию. Правда в таком виде, картинка будет совсем уж УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Вобще короткой игра оказалась. Мир не проработан, мутантов из животных вообще нет, графика довольно убога. И спрашивается, что делали 3 года? Неужто консольщики такой умственно отсталый народ, что ничего сложнее им втюхать нельзя. Рашьне как-то и на консолях игры сложнее были, на сеге, первых соньках например. А щас ни сюжета, ни графики, сплошные поделки для слабоумных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Игру установил, запустил на профильной системе (для запуска установил драйвер с оптимизацией и отключил тройную буферизацию, а то игра не запускалась): 1) Текстуры просто ужас, это в конце 2011 года ; 2) Физики нет вообще (ни разрушаемого окружения, ни красивого рубления тел как в метро 2033, да вообще,...), кода умирает враг тела врагов складываются друг друга, даже в кс сорс игра 2004 года намного лучше обстоят дела, оружие у погибших персонажей не берется, а тупо исчезает ; 4) Окружающий мир персонажа просто отсутствует. 5) Нужен HD патч по любому. 6) Кросс не работает, хотя и на одной все летает. И я просто ненавижу "консольщиков" , из за них мы просто в отстое... Не какого прогресса в графике и все потому, что видите ли консоли старые, да сегодня же пойду и соседу забью джойстик в ж... (эти ленивые создания которые купили консоль потому, что не надо заморачиваться гамай и все меня бесят)
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
А интересно. Джон Кармак в курсе, что только в одной России игроков на ПК намного больше (ну или не намного), чем всех вместе взятых игроков на приставках, на всей планете земля? Вот бы донести до него эту информацию, у него бы волосы наверное дыбом встали.
WinDiesel Мутантов из животных нет, поскольку мутанты эксперемент провительства, а не результат радиации. В игре об этом говорится. Nick-ixbt На ПК забили из-за низких продаж и гемороя с оптимизацией, если бы все кто сейчас качает покупали игры ситуация была бы иной. Сам весной взял ящик и никапельки не жалею
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Vovantro Ага, а если еще привести процент тех кто НЕ КАЧАЕТ игры то волосы могли бы и вовсе выпасть
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Rino писал(а):
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
Тогда деньги пусть тебе платят владельцы двух основных консолей.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Rino писал(а):
Глава id Software Джон Кармак .... отвечая на критику в адрес игры, ...заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".
Имхо, целевая аудитория этой игры неплохо обозначена в камео Rage в одном из свежих эпизодов сериала Breaking Bad: там один из ГГ, отморозок и метамфитаминовый торчок Джесси Пинкман, будучи явно не в себе бездумно шпилит в нее на xBox 360 (картинка выводится на большую ЖК-панель). В конце эпизода он даже выйти из игры не соизволил, лого игры на экране светилось еще очень долго Напрашивается вывод: игра для необремененных интеллектом пиндостанцев, которые тупо рубятся лишь бы во что на своих консолях.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 12.10.2011 7:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Aaz_79 писал(а):
Vovantro Ага, а если еще привести процент тех кто НЕ КАЧАЕТ игры то волосы могли бы и вовсе выпасть
Угу... так же, если привести пример, сколько народу у нас качает пиратки (кстати, во многом благодаря консолям и её "супер графике"). Он бы повесился. От досады в утраченных доходах, и как он был не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
у меня ощущение что графика в игре от бордерландс...только хуже во всем почему-то -собственно даже на ярлычок оригинальный у кармака мозгов не хватило. пройду 1 раз и забуду...
Member
Товарищи я конечно понимаю, что написанное не относится к данной теме но все же. Из за того что консоли устарели мы видим следующее: 1) Графика в играх не улучшается, сейчас железа хватает за глаза; 2) Пользователям ПК нет смысла приобретать новые комплектующие; 3) Смысл выпуска новых комплектующих теряется; 4) Происходит увеличение складских запасов; 5) Компании производящие железо начнут сокращать рабочие места из за потери спроса; 6) Происходит период "застоя"; Развитие рынка и внедрение более современных технологий в разработку комплектующих теряет смысл. То есть из за старых, убогих консолей будут страдать многие. А я как пользователей хорошего ПК, просто не могу скрыть свои негативные эмоции...
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Вчера только руки дошли до игры,скачал,запустил,настроение после интервью Кармака было поганое и к игре был настроен скептически,я жидал всякого,читал гневные отзывы и смотрел скрины размазанных текстур,но к ТАКОМУ я не был готов.Кармак и Ко не просто не рассматривают ПК как игровую платформу,они ее вообще никак не рассматривают.Я в шоке и не понимаю,как такое...в смысле как можно такое дерьмо (в плане графики)в 2011 году выпускать на ПК!Пичаль Пойду пожалуй править конфиги. ИМХО все вышесказанное,но купленная лицензия дает мне право на эту оценку.Чувствую себя лохом.Следующая игра от ID с номером 4 появиться на моем компе онли торрент эдишн.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nick-ixbt писал(а):
2) Пользователям ПК нет смысла приобретать новые комплектующие;
Ну не скажи,БК2 стимулировал меня на покупку нового компа,если бы не он,я бы до сих пор сидел на 2-х ядрах.БФ3 пожалуй заставит меня еще раскошелиться на новую видюшку.Есть еще разрабы двигающие прогресс туда,куда ему и положенно двигаться - вперед.Просто от ID я такого не ожидал.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nick-ixbt писал(а):
2) Пользователям ПК нет смысла приобретать новые комплектующие;
Ну не скажи,БК2 стимулировал меня на покупку нового компа,если бы не он,я бы до сих пор сидел на 2-х ядрах.БФ3 пожалуй заставит меня еще раскошелиться на новую видюшку.Есть еще разрабы двигающие прогресс туда,куда ему и положенно двигаться - вперед.Просто от ID я такого не ожидал.
Не таких кто обновит комп ради одной игры (ну хорошо пару) не так уж и много, большинство просто либо снизит настройки. либо попросту не будет играть в связи с тем, что все остальное летает... Я как человек который любит новые железки с нетерпением жду выхода новых ускорителей, но вижу, что смысла в них вообще нет, купив кросс я понял, что играть то на нем кроме трех игр не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Жаль, что многие играют в игры для галочки, выискивая недостатки, упираются носом в стены, рассматривая пикселы, стреляют исключительно по стульям, банкам и коробкам, пинают предметы в комнатах... Жаль, что они не могут получить наслаждение от игры...
Мне все нравится, играю с удовольствием, никаких проблем с игрой не замечено, текстуры подгружаются настолько быстро, что этого даже трудно заметить. Да и вобще многим должно быть стыдно за свои слова по отношению к Кармаку...