Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Iv писал(а):
xxxxxx писал(а):
что за режим с зомби? это сетевой режим такой, или в сингле?
Nazi Zombie Mod. Он становится доступен после прохождения сюжетной кампании. В этом режиме можно собрать группу из 4 человек (можно и одному играть), которая будет отбиваться от волн зомби. После каждого набега мертвецов, игроки будут получать определенное количество валюты на покупку оружия и укреплений для места, где они будут держать круговую оборону.
так же его можно запустить через консоль, набираем в консоли: /map nazi_zombie_prototype и вперёд :gun:
А нет ли серверов для такого режима, где можно поиграть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AZZOT хм, смотрите в теме, помоему народ уже отписывал как на древних картах запускать. а вообще надо в конфиге поковыряться- в код4 шейдера можно было понизить.
Да...Драйв в игрухе вроде не плохой,на полных настройках не тормозит, только вот через каждые 15 минут вылетает экран смерти и пишется в нём что-то про cheking softwere или тому подобное....Игра лицензионная от Нового диска, видео не греется. Может кто знает в чём такая проблемма может быть....только доиграл Crysis Warhead такова рода проблемм не наблюдалось. Может код5 с vista не особо дружит??? Хотя маловероятно...Дрова все свежие стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вопрос к тем кто играет по интернету. Является ли Панкбастер панацеей от читеров? У нас в сетке стоит ПБ, постоянно обновляется, но только пересуды на тему читерства не утихают, и мотивируют тем что ПБ от читерства не спасает. Я честно говоря на них не обращал внимания до тех пор пока в мой адрес не пошли обвинения. Просто хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
jugador скажем так ПБ не панацея, в 5 пока не видел а вот в 4 CoDе было и есть навалом таких извращенцев, на серваках с ПБ. Сам играя выше среднего получаю кик, типа читер , но это даже приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Пользователям Windows® Vista Ultimate 64, Windows® Vista Home Premium и Windows® Vista Business нужно установить приложения PBSETUP и PBSVC последнюю фишку на сайте не нашел, может ткнете носом люди добрые?
Всем привет
Компания Xmemory.ru приглашает всех желающих принять участие в небольшом соревновании по COD5
Тот игрок , который к 31.12.08 к 20.00 наберет больше всех очков на нашем сервере 91.189.82.181:28960
получит в подарок внешний жесткий диск на 1трб от WD http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=353
Народ, пожалуйста, помогите! При запуске Call of Duty – WaW появляется маленькая заставка с логотипом игры, потом черный экран, как при обычной загрузке любой игры, а потом выдает ошибку, причем выпадает консоль со следующим текстом
Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Waited 539 msec for asset '$default' of type 'material'.
Waited 507 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 1 msec for asset 'shadowoverlay' of type 'material'.
Waited 3 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 433 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Waited 563 msec for missing asset "water_droplet".
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
------- sound system initialization -------
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.
Error during initialization:
Unhandled exception caught
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Подскажите, что нужно сделать, может быть обновить дрова к видюхе (GeForce 8600 GT 256 Mb, дрова ForceWare 175.16) или DirectX (установил тот, что был на диске с игрой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
При установке я отказался от "Панк Бастера", так теперь при каждом запуске игры она говорит что его неудалось запустить и все такое, как можно от этого избавиться всетаки не устанавливая его, не доверяю я этой проге, а сообщение это бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
jugador писал(а):
Вопрос к тем кто играет по интернету. Является ли Панкбастер панацеей от читеров? У нас в сетке стоит ПБ, постоянно обновляется, но только пересуды на тему читерства не утихают, и мотивируют тем что ПБ от читерства не спасает. Я честно говоря на них не обращал внимания до тех пор пока в мой адрес не пошли обвинения. Просто хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда.
По поводу читерства. читы способные работать на серверах с пб это все дело платное , читеров использующих обычные читы постоянно банят! Поверьте на тех серверах на которых вы играйте как я понимаю на каких то русских пабликах нет не одного читера! это всего лишь проблема скилла ( способности играть ) сам раньше постоянно ругался, когда меня убивали и тд. мол читер и создавал темы на форуме и тд, благо было это давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Алекс07147 писал(а):
Unhandled exception caught
вообще то надо для начала в ФАК смотреть, там есть способы решения проблемы Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
IgorButyrin писал(а):
не доверяю я этой проге
а с чем связано ваше недоверие? ничего плохого эта программа не делает и не мешает жизни, если конечно читами не пользоваться Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
eXet писал(а):
на каких то русских пабликах нет не одного читера
вообще то, на русских, да ещё и без проверки ключей довольно много читеров, и есть и бесплатные читы которые ПБ не ловит, это как с допингом одни делают другие боряться, и первые почти всегда на шаг впереди