Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 44 из 145<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Iv писал(а):
xxxxxx писал(а):
что за режим с зомби? это сетевой режим такой, или в сингле?

Nazi Zombie Mod. Он становится доступен после прохождения сюжетной кампании. В этом режиме можно собрать группу из 4 человек (можно и одному играть), которая будет отбиваться от волн зомби. После каждого набега мертвецов, игроки будут получать определенное количество валюты на покупку оружия и укреплений для места, где они будут держать круговую оборону.

так же его можно запустить через консоль, набираем в консоли: /map nazi_zombie_prototype и вперёд :gun:

А нет ли серверов для такого режима, где можно поиграть?

Advanced member
xxxxxx есть- я лично видел и хотел зайти но оно попросило докачку мода и я выключил.

Member
народ не могу запустить на 6600Гт пишет что неподерживается шейдеры ни 2 ни 3, что может быть
Ps знаю что изврашенец :tooth:

Advanced member
AZZOT хм, смотрите в теме, помоему народ уже отписывал как на древних картах запускать. а вообще надо в конфиге поковыряться- в код4 шейдера можно было понизить.

Member
machKim прикол в том что она это все поддерживает, а ругается :bandhead:

Member
Да...Драйв в игрухе вроде не плохой,на полных настройках не тормозит, только вот через каждые 15 минут вылетает экран смерти и пишется в нём что-то про cheking softwere или тому подобное....Игра лицензионная от Нового диска, видео не греется. Может кто знает в чём такая проблемма может быть....только доиграл Crysis Warhead такова рода проблемм не наблюдалось. Может код5 с vista не особо дружит??? Хотя маловероятно...Дрова все свежие стоят.

Junior
[quote="jenyaSP"]у каво нибудь есть такой глюк иногда границы луж как будто подсвеченный под другим углом посмотриш все нормально повернешся ещё, опять так, порой ещё кажется что люди подсвеченны((( картачка 4850
http://i026..radikal.ru/0811/2f/8c652fdd2153.jpg http://i027..radikal.ru/0811/8a/2e2cd4dd958d.jpg
Тоже такой косяк. Люди помогите как этот косяк убрать ??

Member
Фото: 2
Вопрос к тем кто играет по интернету. Является ли Панкбастер панацеей от читеров? У нас в сетке стоит ПБ, постоянно обновляется, но только пересуды на тему читерства не утихают, и мотивируют тем что ПБ от читерства не спасает. Я честно говоря на них не обращал внимания до тех пор пока в мой адрес не пошли обвинения. Просто хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда.

Member
jugador скажем так ПБ не панацея, в 5 пока не видел а вот в 4 CoDе было и есть навалом таких извращенцев, на серваках с ПБ. :( Сам играя выше среднего получаю кик, типа читер :), но это даже приятно.

Member
Пользователям Windows® Vista Ultimate 64, Windows® Vista Home Premium и Windows® Vista Business нужно установить приложения PBSETUP и PBSVC последнюю фишку на сайте не нашел, может ткнете носом люди добрые?

Advanced member
Фото: 3
zens
http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe

Member
спасибки

Member
sergey_xmemory.ru писал(а):
привет всем
Поднят сервер официальный ранковый Call of Duty: World at War
располагается в Москве IP: 91.189.82.181:28960

заходите вечерком порубиться :)

Всем привет
Компания Xmemory.ru приглашает всех желающих принять участие в небольшом соревновании по COD5
Тот игрок , который к 31.12.08 к 20.00 наберет больше всех очков на нашем сервере 91.189.82.181:28960
получит в подарок внешний жесткий диск на 1трб от WD :) http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=353

ЗЫ только для жителей РФ ((

Member
Я уже влюбился в Этот диск.
Папки мамки прячьте девок я автомат пошел искать :gun:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Народ, пожалуйста, помогите! При запуске Call of Duty – WaW появляется маленькая заставка с логотипом игры, потом черный экран, как при обычной загрузке любой игры, а потом выдает ошибку, причем выпадает консоль со следующим текстом

Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Waited 539 msec for asset '$default' of type 'material'.
Waited 507 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 1 msec for asset 'shadowoverlay' of type 'material'.
Waited 3 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 433 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Waited 563 msec for missing asset "water_droplet".
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc

------- sound system initialization -------
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.

Error during initialization:
Unhandled exception caught

Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0

Подскажите, что нужно сделать, может быть обновить дрова к видюхе (GeForce 8600 GT 256 Mb, дрова ForceWare 175.16) или DirectX (установил тот, что был на диске с игрой).

Member
У меня 8800 заработала почти нормально на 175.16 и дайректе код 4, вылеты теперь раз в 2-3-4 часа все летает.

Advanced member
sergey_xmemory.ru эх жаль мне до Москвы пинг большой(((
Алекс07147 пересмотрите фак- возможно есть ответ по вашей проблеме.

Member
Фото: 8
При установке я отказался от "Панк Бастера", так теперь при каждом запуске игры она говорит что его неудалось запустить и все такое, как можно от этого избавиться всетаки не устанавливая его, не доверяю я этой проге, а сообщение это бесит...

Member
jugador писал(а):
Вопрос к тем кто играет по интернету. Является ли Панкбастер панацеей от читеров? У нас в сетке стоит ПБ, постоянно обновляется, но только пересуды на тему читерства не утихают, и мотивируют тем что ПБ от читерства не спасает. Я честно говоря на них не обращал внимания до тех пор пока в мой адрес не пошли обвинения. Просто хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда.

По поводу читерства. читы способные работать на серверах с пб это все дело платное , читеров использующих обычные читы постоянно банят! Поверьте на тех серверах на которых вы играйте как я понимаю на каких то русских пабликах нет не одного читера! это всего лишь проблема скилла ( способности играть ) сам раньше постоянно ругался, когда меня убивали и тд. мол читер и создавал темы на форуме и тд, благо было это давно :D

Member
Алекс07147 писал(а):
Unhandled exception caught

вообще то надо для начала в ФАК смотреть, там есть способы решения проблемы
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
IgorButyrin писал(а):
не доверяю я этой проге

а с чем связано ваше недоверие? ничего плохого эта программа не делает и не мешает жизни, если конечно читами не пользоваться :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
eXet писал(а):
на каких то русских пабликах нет не одного читера

вообще то, на русских, да ещё и без проверки ключей довольно много читеров, и есть и бесплатные читы которые ПБ не ловит, это как с допингом одни делают другие боряться, и первые почти всегда на шаг впереди

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 44 из 145<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа