Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco, ещё раз пришли приглашение. Меня сегодня постоянно из игры выкидывает, пишет, что сервера недоступны. Никто не встречался?
Скажите, что означает "реванш" после каждой рейтинговой и не рейтинговой игрой и как посмотреть статистику рейтинговых игр? Просто в меню показывается игр/побед за все, и не понятно, как обстоят дела в рейтинге.
Ни у кого что ли проблем такого плана нету? Мне постоянно приходится жать друзья - войти в сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZENITchik ну вроде как уже показывал
#77#77 там выбераешь раздел "мировые лидеры" (кажется так), а дальше сортируешь "Где Я?", "Мои друзья", чего-то там ещё ну и по некоторым странам можно раскладывать.
Либо на сайте
Member
Keyco, ок, щас попробую. Может поможет... Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 18 секунд ААА, я ща повешусь. Игра постоянно выходит из сети. Помогите! И как я понимаю появилось у меня это после того, как я начал на рейтинг кататься.
Member
Уф, слава Богу, сегодня все ОК. И теперь я вхожу в мировом рейтинге в первую сотню.
World Racing Rank: 96 Hours played Online: 58 hours, 31 mins, 05s Total events won: 35 Number of Events played: 54 Your win percentage: 64.81 % Races left unfinished: 9.26 %
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco ага , у меня тоже часто так бывает))) а почему вы все на этой машине ездите, она что самый трюкач?? и как можно 7 секунд пролететь?? я вообще иногда поражаюсь вашим результатам....
Member
machKim семь секунд там, это накопленные ( рекорд у меня 5.40 )
раньше я часто на этой ездил
#77 но её звук приелся, даже раздражать начинал.
а эта хоть и каракатица, но управление на 5+,
да и трюкач не плохой из неё
Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды у кого-нибудь колёса блокировались?
так чтоб одно (два? а то и три?) не крутилось совсем (тормозило бы машину) а другие работали как надо?
просто в игре такое было только один раз
даже на видео заснял )
Member
ZENITchik читеры тебе этого не дадут.
Сегодня с одним покатался. Два раза его выйграл, так он на третий раз создал арраунд парадайс на первой тачке. Было что-то, Почти всю гонку плёлся у меня в хвосте, под конец заметно отстал, ну думал победа, так он телепортировался на мост передо мной и доехал к финишу Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд вот один из таких (скрины с его финишами раньше кидал)
#77 сейчас обгонят второе место на 9 очков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вот подключил камеру - http://www.sweex.com/documents/WC040/2/ ... an_rus.pdf а она нифига в игре не работает - даже вручную ее активировал но всё равно не показывала снимки когда меня сбивали и звук не работает!? как это дело настроить? и как картинку вставить в права и что бы отображало для всех если например я выиграл?
Member
machKim всё чем могу помочь
#77 #77 #77 #77 картинку потом вставляешь когда игра камеру увидит. там при нажатии на паузу (Esc?) снизу подсказки появятся
Ну а когда выиграешь даётся секунд 3-5 на подготовку рожу скорчить или там принять победную позу.