Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а между прочим , мне после 1.1 патча только лучше стало.. глюков действительно поубавилось.... а игра действительно супер.. теперь только понял откуда столько страниц в ветке.. когда меня первый раз убили , это было как будто мубили меня самого !! это ПП.... такого ишо не было , однозначно.. погружение полное..
блин.. как бы её ещё на 1280х1024 с антиалясингом заставить дружить.. а то когда врагов нет , то всё замечательно.. а вот кода есть - то кирдык..
уже некомфортно.... и вообще я от этой игры в осадке.. в полном..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Можно ли поставить патч без инета? Т.е. ручками обновив installer или что там ему еще надо...
И еще - есть ли возможность заставить трупы в игре не исчезать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Valar писал(а):
Можно ли поставить патч без инета? Т.е. ручками обновив installer или что там ему еще надо... И еще - есть ли возможность заставить трупы в игре не исчезать?
Патч без интернета не ставится..., хотя может оно и можно, но это лишний гемор, когда и так все устанавливается без проблем.
Можно, что бы трупы и не исчезали , но тогда после очередного боя ты почуствуешь значительное уменьшение fps-ов, даже на твоей не самой хилой конфигурации...
Настраивается это прямо из главного меню игры, в опциях, есть такой пункт меню, как Corpse Stay (Видимость Трупов). По умолчанию, там стоит 30 (это кол-во секунд пока трупы еще видны на экране), но если хочешь что бы трупы никогда не исчезали, то поставь три девятки 999 и получишь то, что хочешь.
Кстати, после загрузки с авто-сейва, все трупы все равно исчезают...
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Vick Инет только на работе, поэтому гемор как раз для меня - изображать что-то в духе переноса пропатченной игры домой да и с закрытыми портами тут(на работе) все запущено, нереально Вот и спросил. Ждем еще знатоков.
Vick Что там не ставиттся?
Руки прямые надо =)
Всё замечательно ставится .....причем если у тебя нормкальная копия DVD и релиз от Deviance как у меня, то даже exe'шник менять не надо ....
Он замечательно и так работает.
Member
!KRStwo писал(а):
Vick Что там не ставиттся? Руки прямые надо =) Всё замечательно ставится .....причем если у тебя нормкальная копия DVD и релиз от Deviance как у меня, то даже exe'шник менять не надо .... Он замечательно и так работает.
Хм... а при чем здесь "прямые руки"?
Може быть этот вопрос не ко мне...? У меня ведь все нормально поставилось, и тем более я сказал, что "возможно патч и ставиться без интернета" просто я его поставил именно ТАК.
Ну просто с доступом к интеренету у меня нет проблем, поэтому и не испытываю "таких" трудностей.
А вот вам, хвастаться здесь "нормальной" копией на DVD и фирменным релизом - это просто "не культурно" , особенно на совсем не фанатском (не игровом) форуме.
Если бы у всех была возможность свободно покупать "нормальные" копии дисков, то тогда бы такие вопросы никто возможно и не задавал бы...
IMHO
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
А причем тут покупать?
Вот как раз покупать релизы это некультурно ....
...с вашим безпроблемным подключением к интернету .......
......релизы надо качать ....... =)
Присоединяемся к сцене =)
И чем тут хвастать?
Для человека с интернетом найти игры в сети ..... от нормальных Групп .... проще простого =)
Так что это не хвастовство, а призыв к действию ......
Не дарите кривым пиратам деньги за их кривые релизы ....
просто качайте их из сети .......
Member
!KRStwo писал(а):
Не дарите кривым пиратам деньги за их кривые релизы .... просто качайте их из сети .......
Ну, ну...
Вообще-то речь не обо мне, а о тех людях которые не могут иметь "халявный" интернет.
-------
P.S. Ктати, решил перевести с английского языка на русский "Far Cry Guide", т.е. описание настроек игры, команды Консоли (с переводом), твикеры и пр.
Не судите строго, кое-что из текста я подправил, а что-то осталось в "автомате", но понять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Maniac_ Если у тебя глюки есть без патча то поставь его все равно ничего не теряешь, если же у кого глюков без патча нет как у меня было ставить патч категорически не рекомендуется, играть становится невозможно глю появляются типа вышеописанных и скорость падает существенно видимо этот патч действительно ваправляет игрушку для Радеонов но ИМХО портит для Джифорсов серии FX, а вообще я об писал и предупреждал четырмя страницами раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Народ!!! А кто знает читы к игре типа патронов несконсчаемых или ещё что ...
Прошёл игрушку без проблем но хочится насладится ей спокойно пострелять вволю ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 55