Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
опять вылетел на 10-м часу, проиграв совсем не читерскому бруту... Самое забавное что и следующий противник не выглядит непроходимым. Но сражаться с ним уже не мне
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Leff_Alexx,а кто у тебя до 10 часа дошел? Значит попадаются слабей. Я своего 15 уровня с медведем и собачкой первый раз выставил,так дошел до 8 часа и проиграл 19 уровню. Проиграл чисто по ттх,а так завалил бы и его. А вот во второй турнир,вынесли на 5 часу.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Nortrom писал(а):
дожили, что моих 2 брута встретились между собой на турнире
соратник, да ты мегачитер мне такое и в голову не приходило, что можно заявить одного брута на 4 часа, второго на 5, третьего на 6, и так до 10-ти часов
Nortrom писал(а):
Сегодня день каких-то знакомых встреч
м-да, а у меня такого никогда не было ... кстати, кто-нибудь заметил, что многих пупилзов потерли из базы майбрута? на днях дотащил своего Nowayoutingа до 20-го лвл (дали армор завтра бой, интересно до какого сможет дойти часа если не повстречает брутов с 1К учеников ) в основном, победами, еще создал 10-к учеников, и те имена, которые я использовал полгода назад оказались свободны, но очков мне за этих брутов не дали, тройка пупилзов ушла впустую
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Тирания и деспотизм, это 30 страниц назад стало ясно
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Clay Allison Блин, что там с твоим кланом, как ситуация на сегодня? (я не следил) Брутика-лодыря бы куда приткнуть хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32