- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NeSter23 писал(а):
1988_igor писал(а):
Не знаю как кому, но мне показалось, там наших бьют!!!
Нет, Grand Theft Auto 4 сильный канкурент! А вот Fallout 3 Фуфло по сравнению со сталкером! Можете меня больно бить , проголосовал за COD 5!
ИМХО, Fallout 3 и STALKER CS разные игры, 1-я это 85% RPG и 15FPS, вторая это 85% FPS и 15 RPG, соответственно игры разножанровые как бы получаются, это если исходить из процентного соотношения конкретного жанра. По качеству реализации, Fallout 3 на голову выше STALKER`а CS.
Выход "Припяти" запланирован на 2-е октября, а пятого в военкомат , как говориться боевые действия по всем фронтам . Ждём и того и другого...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Как думаете долго ли по предзаказу будут вести из Киева в Днепр? У мя уже давно руки чешуца Се решил брать бох версию (146грн на петровке, заказал ещё 17-го )
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
GeForsik писал(а):
Новенькое, ранее не виданное в роликах ЗП - автоматический дробовик в действии
Спасиб!
-=alex-forewer=- писал(а):
Выход "Припяти" запланирован на 2-е октября, а пятого в военкомат , как говориться боевые действия по всем фронтам . Ждём и того и другого...
Эт точно!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
-=alex-forewer=- писал(а):
По качеству реализации, Fallout 3 на голову выше STALKER`а CS
ну да конечно, глюков меньше, а вот со всем остальным туган. например враги бегущие прямиком к ГГ.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
VioLance писал(а):
Господи, в ЭТО все еще играют?
еще как! шедевры неумирают!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
А нет ли еще списка всего оружия, что будет в ЗП? Равно как и костюмов?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Magnus84 писал(а):
А нет ли еще списка всего оружия, что будет в ЗП?Равно как и костюмов?
Ну из нового оружия только этот ужасный дробовик, а так вроде всё остальное из чн будет. А вот на счёт кастюмов не знаю. Хотя врятле что то новое придумают... Да впринципе и не за чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Кстати, вполне вомзожно что действительно неоторые скачают с торрентов, и если игра бомба - побегут в магазин. В свое время с ТЧ и GTA IV так и сделал.
Добавлено спустя 41 секунду: Если быть более точным, то сначала купил ларек-едишн, что в принципе тоже самое, потом за лцухой помчался, после получаса игры
Member
недвед11 писал(а):
Норм дробовик то, то графически не красивый...Вам не показалась что ракетница не оч мощная?
И чего в нём нормального? Как по мне так он лишний, хватает и тех что есть. Тем более звук у него даже не отличается от того же спаса... бред. А ракетница и вправду слабовата. И ещё не понравилась химера, что то она какая то неповоротливая, передвигается какими то нелепыми прыжками... Да и этот фирменный укус кровососа как то не впечатлил, маловато отнимает здоровья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Все таки кто знает, антикризисная версия будет просто ключ использовать из ТЧ/ЧН или какие то текстуры брать. Если второе - то ну ее нафиг, баги удвоятся. Если первое - то лучше ее конечно взять, 200 р. то не лишние
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 23.09.2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Укус кровоса должен кровотечение вызывать трудноостанавливаемое. (Так было в каком-то моде OGSm чтоли, типа кровосос при укусе впрыскивает слюну, которая разжижает кровь).
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Shurickmack хех... ну в ролики появилось кровотечение, только значок был зелёного цвета, насколько я понимаю когда сильное, он должен быть красным хотя может и нет... Spesh_75 что то мне подсказывает что будет брать какие то ресурсы, потому что большенство моделей оружия то же, звуки те же, да и текстур много будет старых. Да и просто ради лиц. ключа врятле бы так снижали цену. ИМХО
Добавлено спустя 52 секунды: Miki_Sambrero ага... и выпустить мультиплатформенный сталкер