Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
Вопрос не по игре, а про игру:
Вот мне например больше нравится моделька блейд мастера из кампании(Гром ХеллСкрим), возможно ли както сделать чтоб в сингле вместо обычного блейда был блейд из кампейна?
_________________ Будьте проще и люди к вам потянутся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RusLAN-2 писал(а):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=8292&filename=pizdec.w3g И бывают же казлы!!!! Хотя я сам тупил, думал что уже ему гг, но в итоге я потерял все войско и базу за одно
У меня два коерша играли, у одного осталось 2 героя, у другого 2 героя + 2 базы. (Андед+Хуман). Пока второй беслысленно ханялся за первым, первый вынес сначала одну базу, потом вторую, прокачался до 7-8 левела и завалили героев. Вот и так бывает, главное на здаватся.
Хотя первому все говорили, чтовсе хватит играть, он не поверил и выйграл битву.
Member
RusLAN-2 Мда, посмотрел я реп... Обидно. Одного не пойму почему небыло дестров? Бладласт напару с лайтинг шилдом решал жестко! + Позновато палил его експы. Была гдето игра 4k.ToD(Hmn) vs Eulo.o(UD), так у деда одни герои и дестры остались, даже базу почти всю продал и все ровно выиграл, Тод в конце еще написал что то типа "Too much luck for you"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Знаю я что дестры рулят, но против орков я играю именно так: финды+3 героя+ масс апгрейды+масс крипинг.
Орк не может добежать до финдов фрост+импейл.Просто лечиш крайнего финда и все, плюс мне тяжело быстро отводить и лечить дестров от самоубийц при пинге 300
А в этой игре я слишком рано расслабился ,не отводил финдов с молнией и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Щас играл в Warcraft III, создаю как обычно карту, захожу в игру и вижу у меня денег 1000000 (я отвечаю что я не читер) я хз, что это за глюк такой, но мне понравилось. http://images.people.overclockers.ru/37565.jpg
p.s. если кто нить играет в варик по инету то напишите сюда или в л.с. а то на серваке маловато русских одни немцы и французы.
Member
SysteM ErroR писал(а):
Щас играл в Warcraft III, создаю как обычно карту, захожу в игру и вижу у меня денег 1000000 (я отвечаю что я не читер) я хз, что это за глюк такой, но мне понравилось
Знаю я эту карту, бывает на ней такое, это глюк карты а не б.нета
Y@rik писал(а):
Народ ай нид хелп!!! Срочно надо файл revolt.dll он в корне игры и совсем маленький, если не влом киньте.
Такого файла в лиц Варе нет!У тебя пиратка или лиц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
System32dll Короче при установки игры вылезло "мол неможем скопировать revolt.dll...." Ну я нажал Пропустуть и дальше пошло как по маслу. Игра запускается и вроде траблов нет, такчто ненадо искать может етот файл нужен для игры по сети, а я таким непромышляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Щас играл в Warcraft III, создаю как обычно карту, захожу в игру и вижу у меня денег 1000000 (я отвечаю что я не читер) я хз, что это за глюк такой, но мне понравилось
Знаю я эту карту, бывает на ней такое, это глюк карты а не б.нета
хи-хи, прикольно, что б у меня такая карта была, ох, по сетке прикльно было б поиграть
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 27