Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 44 из 74<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shodan32 писал(а):
А для активации брони достаточно того, что на лежит в инвентаре?

P.S. не вижу смысла в оружии под названием снайп. винтовка, пока прицелишься и пальнешь уже убьют...

моё любимое оружие, мощное и убивает с одного удара в голову, точность у меня под конец миссии всегда не ниже 95% (сказывается любовь к ксс :tooth: )

Партнер

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Cell-PS3
на дх10 фпс больше.. хотя сам не пробовал

Ну отличий 0 походу

Member
Cell-PS3
ни в графике, ни в fps отличий быть не должно. dx10 нужен только для стерео-драйвера, если не врут на тхг.ру

Цитата:
моё любимое оружие, мощное и убивает с одного удара в голову, точность у меня под конец миссии всегда не ниже 95% (сказывается любовь к ксс )

нехило, а по отдельным видам оружия какая статистика? я кстати тоже со снайперкой хожу, в 4-6 главах от нее польза есть, ибо с солдатами проще разбираться на очень большом расстоянии.

Member
подскажите пожалуйста!
запускаю гаму и после заставок курсор и черный экран - усе((
карта 4650, драйвера 9.9, ХР 32бит

Member
Фото: 1
такой вопросик
никто ещё никакой финтифлюшки не придумал чтоб одновременно идти и целится-стрелять можно было?

Member
Delin
Цитата:
ни в графике, ни в fps отличий быть не должно. dx10 нужен только для стерео-драйвера, если не врут на тхг.ру

Есть мнение что в dx10 грузятся уровни быстрее. Фпс так же может быть выше

Keyco
Впринципе кому как удобнее играть тот так и играет, но с такой фишкой ты начинаш думать что лучше сделать - отойти или перезарядится или еще пострелять. Если неправильно выбрал действие то и получить можно по башке лопатой или ключом. На самом деле с возможностью делать хотябы 2 действия одновременно игра прератится [censored] и играть станет не интересно.

Member
Замечательная игра, пока прошел на самом первом уровне сложности, очень понравилась. Однако не открылись все костюмы персонажей, что для этого надо?

Member
RinoReys согласен, но это архаизм, во втором и третьем и то подопечные умели идти и стрелять одновременно.

Кстати у меня с братом не выходит сыграть по инету. Может ли это быть иззта тоо что у нас один провайдер (внешинй ип одинаков)

О и еще! Тот УЖАС что тварится при сворачивании игры лечится как то? а то ждать каждый раз по минуте это выше моих сил.

Member
Keyco
странно, у меня альт-таб в этой игре работает просто прекрасно.
насчет игры вдвоем - в хамачи соединении есть? клиент видит игру в списке серверов?

RinoReys
результаты встроенного бенча: 27fps в dx10 и 28 в dx9 - разница можно сказать никакая. насчет загрузки уровней - да, наверно так и есть. плюс в dx10 нет маленькой полоски загрузки справа внизу.

Member
Delin может файл подкачк надо включить?

Брата я вижу при поиске через дайв а через локалку нет
хамачи ещё не ставил, и интересно статистика будет отпровляться на серф микрософта?

Member
вопрос по Windows LIVE, при создании профиля и в ход в игру просит ключ активизации RE5, без него сохранятbся не даёт. Алтbернативы?

Member
Keyco
Цитата:
может файл подкачк надо включить?

без разницы.

мы с другом делали подключение через хамачи, затем в настройках лайва (в реестре) ставили основную локалку - "hamachi". после этого кто-то создавал игру, а другой к ней подключается. насчет статистики - не знаю, у меня не лицензия :oops:
ip у обоих реальные, порты открыты.

airiz666
создавай офлайн-профиль

Member
Delin писал(а):
Keyco
Цитата:
может файл подкачк надо включить?

без разницы.

мы с другом делали подключение через хамачи, затем в настройках лайва (в реестре) ставили основную локалку - "hamachi". после этого кто-то создавал игру, а другой к ней подключается. насчет статистики - не знаю, у меня не лицензия :oops:
ip у обоих реальные, порты открыты.

airiz666
создавай офлайн-профиль

подскажите как, так как кроме вопроса о создании аккаунта в WindowsLive ничего больше нету

Member
Delin у меня тоже не лицензия :oops:
ключ от ГТА4 ввёл

Junior
Постоянно вылетает на уровне 2-2!!! Дальше не пройти!!! У кого-нибудь было такое??? Что делать???

Member
Keyco писал(а):
RinoReys

О и еще! Тот УЖАС что тварится при сворачивании игры лечится как то? а то ждать каждый раз по минуте это выше моих сил.

Когда запускаю DX9 версию - точно такое же Г: После каждого сворачивания окна и попытке зайти обратно приходится минуту-две ждать пока там, справа внизу, не пройдёт полосочка...
А когда DX10 - всё норм грузится, быстро и чётко, только кадры уже просидают (((

Народ! Как первого босса с топором замочить? Что там вообще нужно сделать?

Member
Grolmag писал(а):
Как первого босса с топором замочить?

Его мочить не обязательно - там просто побегать надо от зомбаков определенное время. Хотя раз уж хочется, то завалить его можно, но уж больно много боеприпасов на него уходит. ;)

Member
666FILL писал(а):
Как первого босса с топором замочить?

лехко.. ковыряя в носу и лениво так «пиф-паф»... из 500 магнума с анлим патронами :tooth:

Advanced member
Фото: 330
А как вам господа режим "Возмездие" это тот, что в наёмниках. Это реальная жесть ! Никогда ещё не видел такое колличсество противников в кадре, одновременно ! :fingal: :tooth:
246 000 на первой карте набрал :D Адреналин в кровь впрыскиваецо галонами !

Member
вопрос о броне (уже спрашивали, но никто не ответил)
для активизации брони достаточно её присутствие в инвентаре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 44 из 74<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа