Cell-PS3 ни в графике, ни в fps отличий быть не должно. dx10 нужен только для стерео-драйвера, если не врут на тхг.ру
Цитата:
моё любимое оружие, мощное и убивает с одного удара в голову, точность у меня под конец миссии всегда не ниже 95% (сказывается любовь к ксс )
нехило, а по отдельным видам оружия какая статистика? я кстати тоже со снайперкой хожу, в 4-6 главах от нее польза есть, ибо с солдатами проще разбираться на очень большом расстоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Delin
Цитата:
ни в графике, ни в fps отличий быть не должно. dx10 нужен только для стерео-драйвера, если не врут на тхг.ру
Есть мнение что в dx10 грузятся уровни быстрее. Фпс так же может быть выше
Keyco Впринципе кому как удобнее играть тот так и играет, но с такой фишкой ты начинаш думать что лучше сделать - отойти или перезарядится или еще пострелять. Если неправильно выбрал действие то и получить можно по башке лопатой или ключом. На самом деле с возможностью делать хотябы 2 действия одновременно игра прератится [censored] и играть станет не интересно.
Keyco странно, у меня альт-таб в этой игре работает просто прекрасно. насчет игры вдвоем - в хамачи соединении есть? клиент видит игру в списке серверов?
RinoReys результаты встроенного бенча: 27fps в dx10 и 28 в dx9 - разница можно сказать никакая. насчет загрузки уровней - да, наверно так и есть. плюс в dx10 нет маленькой полоски загрузки справа внизу.
мы с другом делали подключение через хамачи, затем в настройках лайва (в реестре) ставили основную локалку - "hamachi". после этого кто-то создавал игру, а другой к ней подключается. насчет статистики - не знаю, у меня не лицензия ip у обоих реальные, порты открыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Delin писал(а):
Keyco
Цитата:
может файл подкачк надо включить?
без разницы.
мы с другом делали подключение через хамачи, затем в настройках лайва (в реестре) ставили основную локалку - "hamachi". после этого кто-то создавал игру, а другой к ней подключается. насчет статистики - не знаю, у меня не лицензия ip у обоих реальные, порты открыты.
airiz666 создавай офлайн-профиль
подскажите как, так как кроме вопроса о создании аккаунта в WindowsLive ничего больше нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Keyco писал(а):
RinoReys
О и еще! Тот УЖАС что тварится при сворачивании игры лечится как то? а то ждать каждый раз по минуте это выше моих сил.
Когда запускаю DX9 версию - точно такое же Г: После каждого сворачивания окна и попытке зайти обратно приходится минуту-две ждать пока там, справа внизу, не пройдёт полосочка... А когда DX10 - всё норм грузится, быстро и чётко, только кадры уже просидают (((
Народ! Как первого босса с топором замочить? Что там вообще нужно сделать?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Grolmag писал(а):
Как первого босса с топором замочить?
Его мочить не обязательно - там просто побегать надо от зомбаков определенное время. Хотя раз уж хочется, то завалить его можно, но уж больно много боеприпасов на него уходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А как вам господа режим "Возмездие" это тот, что в наёмниках. Это реальная жесть ! Никогда ещё не видел такое колличсество противников в кадре, одновременно ! 246 000 на первой карте набрал Адреналин в кровь впрыскиваецо галонами !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org