Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Andrew_1985 В ДНК-последовательности , как уже писал kirik171 , можно посмотреть в каком городе , сколько перьев ты собрал . Если есть регистрация на Ubi , то можно сходить на страничку Web battles , где в разделе All achievements выложены карты городов с перьями (если выполнял соответствующие "испытания" - у меня они практически все выполнились как само-собой разумеющееся) . Если нет регистрации , то ищи в теме ссылку на сторонний ресурс , где карта с перьями с кадрами месторасположения каждого пера .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
kirik171, Lochmatiy Спасибо за подсказку! Нашёл последнее перо, оказываеться пропустил его на самой первой локации. Ещё такой вопрос - на карте есть значёк - Специальная миссия - полетел на аэроплане и там костры, а цели миссии нет. Эта миссия просто для развлечения и её пройти нельзя, так?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ такая трабла, игра очень жутко идёт, всё время 27-31 FPS =/ Играю на профильном компе, я конечно всё понимаю, но тут графа хуже первой части и неоправданно лагает хуже чем тот же Кризис =/ Может кто подскажет в чём дело? Понижение настроек тоже мало что даёт, да и не должна она лагать и на максимуме у меня )) ЗЫ: Игра лицензия, патч стоит ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Подскажите, в игре можно как-то увеличить её сложность, уж больно все задания просто выполняются. Порадовало только убийство 10-ти громил, там действительно попарился без подсказки)).
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я с 10 громилами нашел еще способ Первых 4 как и в факе, а остальных прыгая с крыши, там как раз перед мостом есть двухэтажное здание, но надо прыгать как можно с большой высоты, а то эти громилы могут увернуться... все с помощью встроенных клинков, я вообще только ими и пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
masterboy писал(а):
Подскажите, в игре можно как-то увеличить её сложность, уж больно все задания просто выполняются. Порадовало только убийство 10-ти громил, там действительно попарился без подсказки)).
Подскажите, миссия про захват 3-х флагов в Венеции, проходится так - 2 раза выиграть, 2 проиграть и 1 раз выиграть, это разрабы спецом так придумали? Или это просто баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
я 2 раза выйграл, потом 1 раз проиграл и снова выйграл. выйграть 3ий раз подряд вообще анриал, этот ловкач бегает куда быстрее эцио. хотя можно попробовать засесть на его базе и перехватить его там...
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
мне вообще проиграть пренудительно трудно было догадаться))). Ловкач только быстрый на земле, достаточно только залесть на крышу и ловкач где-то потчется снизу. Так никто не скажет какая логика была у разработчиков, что без принудительного проигрыша миссию не пройти?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
masterboy писал(а):
Подскажите, миссия про захват 3-х флагов в Венеции, проходится так - 2 раза выиграть, 2 проиграть и 1 раз выиграть, это разрабы спецом так придумали? Или это просто баг?
Пиратка чтоль?
^Al^ писал(а):
выйграть 3ий раз подряд вообще анриал
Это не так.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
moty писал(а):
При наличии лекарства выиграть 3 раза не представляет проблем. Ведь можно падать
Можно и без лекарств. В игре есть некий барьер высоты (около 10 метров) ниже которого от падения даже не успев сгруппироваться не умираешь при любой хелсе, даже на одном квадратике. Просто число квадратиков падает до нуля, появляются глюки анимуса, затем за пару секунд один квадратик регенерится и глюки исчезают - можно падать снова. Я этим постоянно пользовался когда слазить по-нормальному было лень, а подлечки кушал только, если начиналась драка.
masterboy писал(а):
Подскажите, а в лицухе там всё ОК? Т.е. 3 раза выиграл и миссия здана?
Само собой. Похоже, что кто-то просто недособрал все значения сервера, а они в этой миссии отличаются в зависимости от счета.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Shr3k, ну у тебя всё понятно )) Core i7 на 4,2 Ггц тащит )) Вообщем эта игра очень процессорозависимая, на моём Q9400 без разгона почти нереал, на вилле падает FPS до 26-30, очень убого, на 3,3 Ггц, уже 31-34, а на и7 930 на номинале 39-42 )) Вообщем чисто проц кушает ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
EVIL JEDI писал(а):
Shr3kВообщем эта игра очень процессорозависимая
ИМХО, дело не в процессорозависимости, а в криворукости порта. Ибо каким-то чудом та же самая игра идёт без проблем на консолях, выпущенных 5 лет и 4 года назад, а вот на современных компах умудряется тормозить. И это при средненькой-то графике. Mass Effect 2, например, на порядок лучше оптимизирован. А ведь тоже кросс-платформенный.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 26