OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
ЕА скоро допрыгается и потеряет многих поклонников серии НФС и ФИФА... т.е. оставшихся поклонников! Последний более-менне удчаный НФС в который можно было поиграть, это моствонтед этакая смесь достойных представителей НФС серии андегрунда и хотпурсит(3я часть). Вот как я вижу историю НФС и мои мысли о каждой части: The Need for Speed (10 декабря 1994) Need for Speed II (31 марта 1997) Need for Speed III: Hot Pursuit (10 сентября 1998) ЛЕГЕЕНДА аркадных автосимуляторов, в этой игре было ВСЁ локации, погодные условия, время суток, реальные модели авто, а также можно было играть вдвоём на 1 коммпе... Need for Speed: High Stakes (20 июня 1999) мимо Need for Speed: Porsche Unleashed (29 февраля 2000) интересная задумка, но в 3ю часть было интересней играть Need for Speed: Hot Pursuit 2 (22 октября 2002) неудачный римейк Need for Speed: Underground (17 ноября 2003) Тему стритрейсинга взорвал фильм форсаж, поэтому игра была очень актуальна и помоему качественная! Need for Speed: Underground 2 (9 ноября 2004) Все недоумевали зачем выпускать то от чего все у же блюют Need for Speed: Most Wanted (18 ноября 2005) Как я уже сказал Неплохая смесь лучших частей НФС Need for Speed: Carbon (1 ноября 2006) шлак Need for Speed: ProStreet (14 ноября 2007) Куда они полезли? Need for Speed: Undercover (17 ноября 2008) Они решили похоронить НФС? Need for Speed: Shift (17 сентября 2009) ....... очередной провал Need for Speed: Nitro (17 ноября 2009)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: НФС должна быть похожа на тестдрайвандеграунд, только лучше.... но увы
А вообще, современный гоночный СИМУЛЯТОРЫ, именно симуляторы а не аркады, требуют руль и педали и желательно Г25 от логитека, но т.к. онстоит около 9к, тратить на него деньги давит зеленая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
BenT Need for Speed III: Hot Pursuit понравилась Need for Speed: Porsche Unleashed лучший NFS когда-либо выходивший. ИМХО ЕА стоит выпустить эту игру в современной графике и успех обеспечен... Need for Speed: Most Wanted непрочухал. Need for Speed: Carbon понравилась Need for Speed: Shift тоже понравилась. все остальные части отстой и собирание $$$ в поддержку "нищей" ЕА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
BenT писал(а):
ЕА скоро допрыгается и потеряет многих поклонников серии НФС и ФИФА... т.е. оставшихся поклонников!
что с тобой, какой провал, 9 из 10 балов провал уже? очнись игру хвалят, лучшая графика и вид из кабины на пк, и физика отнюдь не аркадная... будь в этой игре физика как у грида играть бы не стал, т.к за 1.5 года игры по сети жутко надоело, а вот в шивте хоть что-то свежее в этом плане
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
ilan нуу мм... с такими критериями тогда грид был списан и со всех остальных игр в которых есть машинки... Ну и ни шифт ни грид с GT общего мало имеют ИМХО шифт - это упрощённая, обрезанная и поломанная форза 2. Ни в той ни в другой игре ни форзой 3 ни GT4\5 и не пахнет.
ИМХО лучшие в серии всёже второй (SE), третьий и пятый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Утро доброе! А я не буду ругать и фаршмачить Shift,потому-что покупать его в этот раз на РС не буду.21-го пристегну G25 к креслу PlaySeat,направлю взгляд на 40 дюймов и играть в него буду!!!И уверен,что потеряюсь на неопределённое время(так я решил вопрос с тормозами,кривыми дровами и прочими вкусностями) Всеи удачи на трассах!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bitrate писал(а):
Sicvestoratium а давно ли "AMD Athlon 64X2 3800+ @2.65 GH" стал нормальным 2х ядерником? в играх он равен 3х летнему Е6300 -1800Мгц при чем без всякого разгона. лично на моем все нормально идет...и с загрузками трас все нормально, до 20 секунд другое дело что игра и впрямь слишком требовательна к скорости проца... у тех кто не гонит, и имеет двух ядерник начального уровня - проста жо.а.
вообще меня достало слышать что игра гумно бла бла <...>
Ok . И какие у неё рекомендованные требования ?
Я не писал что игра гумно !
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
bitrate писал(а):
что с тобой, какой провал, 9 из 10 балов провал уже? очнись игру хвалят
Давайте сделаем опрос по этому форуму , думаю выборка будет приличная
Добавлено
Вот создал нормальный опрос . Без всяких Андэркаверов , топтаний на месте, шагов ... Оцениваем конкретную игру , конкретной оценкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
bitrate писал(а):
что с тобой, какой провал, 9 из 10 балов провал уже? очнись игру хвалят, лучшая графика и вид из кабины на пк, и физика отнюдь не аркадная... будь в этой игре физика как у грида играть бы не стал, т.к за 1.5 года игры по сети жутко надоело, а вот в шивте хоть что-то свежее в этом плане
Лучшая графика? Вид из кабины? Это по Вашему главное для ?
У любй игры должна быть атмосфера... у ЕА бюджет не малый, поэтому не грех от них ждать бомбы,НО УВЫ ! Не затянуло меня НФС , грид кстате тоже! Что такое атмосфера? это качество локаций, реалистичность, и определенная направленность! Если это симулятор кольцевых гонок, то тут ставка должна быть не на графику, достойный пример ТОКА рэйс драйвер! Но для меня серия НФС, это аркада с реалистичными машинами и локациями : 3 и 5ая часть , андеграунд первый из других игр этотест драйв, и ещё была такая игруха где были только одни мерседесы, там шикарные локации были, только вот заснеженных трасс нехватало, которые кстате были в легендарном хот пурсит(3я часть НФС)! А также очень атмофная игра были обе части дольнобойщиков! Ещё есть пару достойных симов РАЛЛИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: г. Стаханов УКР
Всем привет! Долго читать 44 страницы темы, прочитал последние 10... Но ответа не нашел... Может кто подскажет? Мой конфиг Athlon64 4800-2.5Gh, 2Gb оперативы, GeForce GTS 250, Windows 7. Короче проблема - не загружается второе ядро! Пробовал CPU Control, не помогает... Заранее благодарен!!!
Тут пошла тема в сравнении с GTR2. Ну чтож, вот вам информация для размышления. Тестировал Maserati MC12, трасса Donington Park. Все помощники, абс и т.д. были отключены. Ощущения при вождении были очень схожи при игре в GTR2, никакого дрифта в поворотах, сразу улетишь за пределы трассы. Проехал круг за 1,36. Затем запустил GTR2 и на тех же машине и трассе проехал круг за 1,34.
С руля ты видимо играешь. У меня бы тоже с рулем вопросов было бы меньше к Shift. Ощущения разительно отличаются с GTR2 т.к. там слики держат дорогу как влитые, но уж если сорвуться в снос тогда берегись. В Shift с самого начала практически все повороты проходятся со сносом. Вообще поведение мощных машин в Shift сравнимы с поведением машин в GTR2 только с сильно или вообще полностью изношенными сликами.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Лично у меня претензии к Shift только в плане ужасной (а фактически её отсутствие) оптимизации управления машин для клавиатурных игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ну вот и поиграл я в Шифт. Пока дошёл до второго уровня, играю на клаве. Не знаю, что её все так хают, на мой взгляд не всё так плохо. Конечно с "реалистичной" физикой разрабы перестарались, но что-то в ней похоже на НФС Порше, повороты заносом там проходились даже на 356 фердинанде. Вобщем пока серьёзных проблем с управляемостью не заметил, возможно пока. Кстати пробовал гонять на мазератти, в режиме быстрой гонки, проблем также не заметил. Очень понравился звук, особенно при управлении из кабины, чётко различимы все звуки, которые только возможно услышать. Отчасти благодаря звуку, вес машин чувствуется превосходно, рёв моторов действительно лучший саундтрек, не зря по дефолту музыка включена только в дрифте. Возможно мне повезло, но на бэхе 135 дрифт проехал без вылетов с первого раза, посмотрим, что будет дальше. Графика лучше, чем в гриде, мне в принципе не нужна. А качество отображения тачек в меню мне очень понравилось. Вообще в каждой игре свои правила, иногда непростые, как говорится "а кому сейчас легко". А то что столь гламурная гама летит на 8800ГТ, хоть и с разогнанным квадом, разрабам респект, честно говоря не ожидал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не понимаю - вчера играл нормально а сегодня только захожу в гонку и ч после старта сразу на рабочий стол выбрасывает! рабочий комп из профиля, система вин7 - уже ставил совместимость и с виста ( с паками и без ) и с хр, только с вин98 еще не пробовал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
ilan писал(а):
Need for Speed: Porsche Unleashed лучший NFS когда-либо выходивший. ИМХО ЕА стоит выпустить эту игру в современной графике и успех обеспечен...
+1000000 игра была супер -играл ещё на Celerone800Mhz и график атогда была супер а вид из руля просто шик да и сами тачки от древних поршей 60х до последних на тот момент выглядели просто шикарно
infernallord писал(а):
Всем привет! Долго читать 44 страницы темы, прочитал последние 10... Но ответа не нашел... Может кто подскажет? Мой конфиг Athlon64 4800-2.5Gh, 2Gb оперативы, GeForce GTS 250, Windows 7. Короче проблема - не загружается второе ядро! Пробовал CPU Control, не помогает..
ждите патчей -хотя я бы не стал а просто удалил игру -оптимизация плохоя -гемплей по сравнению GRID ваще не цепляет -трясущая камера от врезания в бардюр и последющие 2минуты когда всё мутное "в глазах" даже раздражает (на дворе 2009 ну неужелди нельзя было сделать норм физику повреждений ??) графика имхо хуже чем в GRID -и дело тут даже не в декалях окруж.виртуального мира во время гонок а просто в ГРИДе приятно глазу и всё тут -ну а езда на мустангах по Сан-Францизко ваще ни с чем не сравнить -причём не важно вид от 3го лица или вид из кабины
короче я игру сабжевую лично уже удалил -для меня это очередное УГ по иронии судьбы с не менее однозвучным название SHI(f)T
что то у меня скорость совсем не чувствуется, на скринах смотрю блюр есть при большой скорости и всякие эффекты, а у меня ничего такого нет хотя все настройки на максимум, и графа не такая как на скринах, а намного хуже, и машинки какие то не очень реальные, драйвера 181.20 директХ за март, а насчет управления, так как её все ругают: помоему она заточена для игры с рулем
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
yyyy33gg писал(а):
ilan писал(а):
Need for Speed: Porsche Unleashed лучший NFS когда-либо выходивший. ИМХО ЕА стоит выпустить эту игру в современной графике и успех обеспечен...
+1000000 игра была супер -играл ещё на Celerone800Mhz и график атогда была супер а вид из руля просто шик да и сами тачки от древних поршей 60х до последних на тот момент выглядели просто шикарно
infernallord писал(а):
Всем привет! Долго читать 44 страницы темы, прочитал последние 10... Но ответа не нашел... Может кто подскажет? Мой конфиг Athlon64 4800-2.5Gh, 2Gb оперативы, GeForce GTS 250, Windows 7. Короче проблема - не загружается второе ядро! Пробовал CPU Control, не помогает..
ждите патчей -хотя я бы не стал а просто удалил игру -оптимизация плохоя -гемплей по сравнению GRID ваще не цепляет -трясущая камера от врезания в бардюр и последющие 2минуты когда всё мутное "в глазах" даже раздражает (на дворе 2009 ну неужелди нельзя было сделать норм физику повреждений ??) графика имхо хуже чем в GRID -и дело тут даже не в декалях окруж.виртуального мира во время гонок а просто в ГРИДе приятно глазу и всё тут -ну а езда на мустангах по Сан-Францизко ваще ни с чем не сравнить -причём не важно вид от 3го лица или вид из кабины
короче я игру сабжевую лично уже удалил -для меня это очередное УГ по иронии судьбы с не менее однозвучным название SHI(f)T
снеси лучше цпу контрол, я ее ставил как то, тормозить стало еще хуже. Поставь дуал кор оптимизер, она специально для процессоров АМД, сразу почувствуеш разницу во всех играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Хотелось бы поинтересоваться, почему не работает сглаживание на радеоне 4870? Каталист 9.8 , Проц Intel E6600,разогнанный до 3х ггц,разрешение 1680x1050 И появляется очень странное падение фпс,когда в кадре 5-10 машин,чему там тормозить-то,? бывают просадки до 20 фпс,ужас. Только не надо отвечать в таком стиле: "опять Радеонщик обсирает игру,у меня все летает на Нвидии" Почему такая убогая оптимизация? дрова новые могут поправить проблему или ждать патчей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: г. Стаханов УКР
Ruslan02 установил дуал кор 1.1.4... ЗАРАБОТАЛО!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! А то я думал проблема в железе Все настройки на максе при 1280х1024!!! Игруха нормуль, вид из из кабины - ШИК!!!! И кстати, обнови дрова. Уже давно 190.62 и директИКС за август есть!
А вообще, NFS переродилась в моих глазах И правильно, что отошли от стритрэйсинга... Андерграунда 2 и Мост Вантеда хватает с головой... А Андеркавер - это какая-то нелепость, деревянная игруха с убогой графой
Последний раз редактировалось infernallord 19.09.2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
BenT писал(а):
ЕА скоро допрыгается и потеряет многих поклонников серии НФС и ФИФА... т.е. оставшихся поклонников! Последний более-менне удчаный НФС в который можно было поиграть, это моствонтед этакая смесь достойных представителей НФС серии андегрунда и хотпурсит(3я часть). Вот как я вижу историю НФС и мои мысли о каждой части: The Need for Speed (10 декабря 1994) Need for Speed II (31 марта 1997) Need for Speed III: Hot Pursuit (10 сентября 1998) ЛЕГЕЕНДА аркадных автосимуляторов, в этой игре было ВСЁ локации, погодные условия, время суток, реальные модели авто, а также можно было играть вдвоём на 1 коммпе... Need for Speed: High Stakes (20 июня 1999) мимо Need for Speed: Porsche Unleashed (29 февраля 2000) интересная задумка, но в 3ю часть было интересней играть Need for Speed: Hot Pursuit 2 (22 октября 2002) неудачный римейк Need for Speed: Underground (17 ноября 2003) Тему стритрейсинга взорвал фильм форсаж, поэтому игра была очень актуальна и помоему качественная! Need for Speed: Underground 2 (9 ноября 2004) Все недоумевали зачем выпускать то от чего все у же блюют Need for Speed: Most Wanted (18 ноября 2005) Как я уже сказал Неплохая смесь лучших частей НФС Need for Speed: Carbon (1 ноября 2006) шлак Need for Speed: ProStreet (14 ноября 2007) Куда они полезли? Need for Speed: Undercover (17 ноября 2008) Они решили похоронить НФС? Need for Speed: Shift (17 сентября 2009) ....... очередной провал Need for Speed: Nitro (17 ноября 2009)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: НФС должна быть похожа на тестдрайвандеграунд, только лучше.... но увы
А вообще, современный гоночный СИМУЛЯТОРЫ, именно симуляторы а не аркады, требуют руль и педали и желательно Г25 от логитека, но т.к. онстоит около 9к, тратить на него деньги давит зеленая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
StarSkream Проблеммы с машинами, что ездят боком начинаются только с 3его уровня по сути =)
perehodi ebl Нитро это для WII.. это нечто очень странное по роликам, но прикольно вроде )
Кстати works апгрейд для Лотуса смехотворен =) +10 сил - макс скорость =)) Да и ещё по идее секвентальная КПП, которая забагована и не пашет пока в гонке не ткнуть рестарт... Да и в целом прыгучая машинка стала... мм. без воркса хоть нитрос был ) Мде как-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39