Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 44 из 491<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Trushin Dmitry

давай в ЛС

Member
inhibitor не, вроде я выставил 125 кадров в конфиге и фрапс начал показывать почти всегда 125, а до этого показывал от 60 до 90, ты хочешь сказать что слай не пашет и одна печ280 держит почти 125 кадров в мультике? мне кажется что нет, вечером буду мониторить тоже ривой и евга прецисион, надо разобраться вообщем, сколько у тебя кадров на 1920*1200 все на макс?

Заблокирован
Заблокирован
max82
у тебя одна карта столько и даёт...Слай не работает...Можешь проверить,промониторить.
У меня работает ровно половина от одной 295,даёт ~100 FPS(1920/1200 х4)

Junior
Kindzaza

Спасибо тебе огромное, всё настроил, всё работат!)))

Member
Фото: 193
artfulfox писал(а):
При подключении к Steam не удалятся дополненные файлы с миссией в аэропорту?

Нет, не удаляются, Steam их считает родными и ничего не заменяет, я даже специально отключал обновления, потом включал и он их не обновляет и всё работает как надо.

Member
inhibitor нда, жалко, кста в конфиге "r_multi gpu_1" сделал так, надо помониторить изменилось че нибудь или нет

Заблокирован
Заблокирован
max82
без толку...я уже это сделал.Ноль в итоге получил.Не работает слай. :weep:

Advanced member
Andrew_1985
Andrew_1985 писал(а):
В миссии в аэропорту американский шпион внедрился к русским террористам и вместе с ними расстреливает мирных жителей в русском аэропорту, а в конце миссии происходит перестрелка с ФСБ. В итоге перебиле всех в аэропорту, в том числе и ФСБ, и благополучно скрылись, подставив американского шпиона. Советую пройти эту миссию, так как она раскрывает сюжет игры. И брифинг перед миссией и сама миссия полностью на русском.

Прямо "краткое содержание предыдущих серий"! :tooth:

enj0y
enj0y писал(а):
MycuQ писал(а): /Как ставить игру... ля-ля-ля/

Так и делал. В итоге получаю что размер игры урезается с 11 гигов до 4, качается ~300 метров чего-то неизвестного и игра не пашет ) Если у тебя стоит версия от 1с с англ. сверху, посмотри пожалуйста размер папки с игрой.

Буду дома - отпишусь. ;)

Artem.Russian
Artem.Russian писал(а):
То есть если игра и установлена на компе, доступна она будет только тому, кто активировал ключ.

Да.

Я не спрашивал, это я объяснил... ;)

serch6163
serch6163 писал(а):
Сразу видно, целую свору Steam`ов на своём веку съел... :tooth:

Ну так, с выхода HL2 много воды утекло. Стим с тех пор только улучшался и упрощался. :beer:

artfulfox
artfulfox писал(а):
Спасибо! Отключать Steam нужно только во время установки скаченного с http://www.turbobit.net/frn1uklrflgs.html ? При подключении к Steam не удалятся дополненные файлы с миссией в аэропорту?

Они и не удаляются, просто линков на них у игры нет - система модульная. Линка нет - идёт следующий уровень.
А те 4 файлика - это как раз линкуи и есть. Вы же не думаете, что карты для сабжа весят 400 Кб? :)

inhibitor
inhibitor писал(а):
Слай(у меня квадслай) вообще не работает.Смотрел Ривой(дрова 191.07)

В дровах нет поддержки этой игры пока.

Member
bitrate
а зачем здесь выяснять??? Если у него все по чесноку, пускай в 1С или Новый Диск звонит. Там должны помочь. Я как-то звонил. Спокойно дозвонился.
tyndiez
о.к. Gizmo_M ;)
кстати, для того, чтобы искать друзей и быть видимым для них, надо внутри игры присоединяться к сообществу игроков стима???
Цитата:
Чтобы поставить лицензию от 1С не надо заходить в стим!!!

вот этого не надо. Сначала надо раобраться, а потом что-то утверждать.
не знаю как и почему, но факт в том, что есть люди, которые устанавливая игру воткнули только один диск, а второй даже не понадобился. Им пришлось больше качать с Стима. Есть такие, которые установили с двух дисков, а в стиме скачалось совсем чуть-чуть. Вот тут еще и утверждают, что вообще без стима установили. Почему в продаже диски "собраны" по-разному, не знаю...

Последний раз редактировалось rubidiy 11.11.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Вот нашёл спослб и теперь миссия в аэропорту на русской 1С пашет.

Распиши плз :-)

Member
Фото: 193
Слепой писал(а):
Распиши плз
Смотри страницу 42. Нужно бы это в ФАК добавить, да вот куратора у темы нет.

Member
rubidiy, диски одни. Просто если при установке выскакивает сообщение о недоступности серваков, игра будет скачиватся с инета (глюк наверна). Нужно удалить и снова поставить, у меня вчера так со второй попытке поставилось с диска.

Member
еще вот такой предлагают вариант - патчик, разблокирующий пресловутую миссию в аэропорту.
Здесь http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1466

Member
NOFX писал(а):
Ай репит : На пиратке можно поиграть на всех серваках без проблем в инете или покупка лицухо обязательна?Cпосиба!!!

Ну ты же чмошник у нас раньше всех ирал! Тебе виднее! :lol:
NOFX писал(а):
Угу спасибо Придёться купить видать!Ненавижу этот грёбанный стим !!!

Да ну, ты же каким то хреном обошел его! :spy: :haha: :lol:

Последний раз редактировалось NeSter23 11.11.2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
serg_pon писал(а):
в предыдущем KoD MW настраиваешь хоть 50 профилей и каждый играет на одном компьюторе в свой профиль

Да, ты в чём-то прав, а в чём-то, увы, нет.
Да, что в MW, что в WaW, под одной лицензией можно было создать уйму профилей и играть каждому со своими "успехами" и достижениями под своими никами, но....
Эти профили, хоть и были независимыми по перкам и классам, но всё-же одинаковыми по ключу и соответственно по так называемому GUID`у.
Так, что разные-то они разные, а суть (лицензия) одна. Если бы один из профилей получил бы бан или на конкретном сервере, или не дай бог глобальный бан как в WaW, то все законопослушные профиле-пользователи сразу, дружно, стройными рядами шли туда же и с песнями!...
Ведь одновременно к одной установленной копии игры была привязана только одна лицензия, но всего-лишь средствами самой ОСи.
Поэтому, путём несложной манипуляции параметрами реестра, можно было делать "финт ушами", подменяя ключ непосредственно в "ветке" реестра и -вуаля! Словно по волшебству можно было юзать другую лицензию.
Только не нужно было, при смене ключа перед запуском игры, допускать автоматическую загрузку "старого" профиля (просто потереть название профиля в соответствующем *.txt файлике). Да и то не страшно, если профиль сбросился, просто удалить создавшийся файл mpdata (или как там, не помню :)) и поменять название mpdata.corrupt стерев из названия ".corrupt".
Сейчас же, как утверждает Artem.Russian, игра установленная на компе через Steam допускает несколько пользователей, зарегистрированных там же (покупка персональной лицухи обязательна :)) к поочерёдной игре на этом компе.
А вот склонировать лицензионного пользователя с разными независимыми профилями теперь, стараниями разрабов, не получится. Всё-таки они (разрабы) учатся на ошибках, иначе грош была бы им цена как маркетологам. :tooth:
Увы, но это реалии жизни. Халява имеет очень прискорбно-негативное свойство - кончаться! ;)

Member
rubidiy
Я имел ввиду что не надо запускать активацию игры через стим, а надо запустить установку с диска или образа, стим все равно установится и потребует регистрации или если установлен проделает необходимую настройку, затем ессно затребует ключ лицензионный и уже после этого пойдет установка игры.
Просто некоторые активируют игру через стим, затем ставят диски и удивляются, почему у них игра скачивается из интернета или пишет что игра ещё не вышла.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 5
Блин как задрали люди спрашивать всякое про пиратку... Люди, купите чёртову игру и всё. Она не дорого стоит.. Я никогда не поверю, что у вас нет 300-500р. Если вы на этом форуме есть, это почти означает что вы не голодаете, так как как минимум платите за инет и комп у вас тоже не 300р стоит. Людям которые говорят, что они попробуют пиратку и купят лицензию я тоже неверю, ибо как показывает статистика, меньше 1% народа после этого действительно покупают гамез.. А если вы всё это спрашиваете по религиозным или ещё каким соображениям, то вы должны нести оплный бред и быть забаненными xD Смысл в том, что зачем парить себе мозги с пираткой, вылетающими уровнями и мультиплиером да ещё и нам их тоже парить? 500р не такие и большие деньги ныньче, если хотите играть - купите, если не хотите - валите из темы... :gun: :abuse:

А по поводу профилей - да, только один профиль теперь, и я в целом не вижу причины почему все не могут играть под одним профилем, ник поменял и играй, а если не доверяешь людям, которые будут под ним играть, то может им и нестоит играть в твою игру?

rubidiy Да, чтобы поставить с диска - начинать надо с установки с диска - стим сам спросит ключ когда надо будет.

Member
serch6163 писал(а):
serg_pon писал(а):
в предыдущем KoD MW настраиваешь хоть 50 профилей и каждый играет на одном компьюторе в свой профиль

Да, ты в чём-то прав, а в чём-то, увы, нет.
Да, что в MW, что в WaW, под одной лицензией можно было создать уйму профилей и играть каждому со своими "успехами" и достижениями под своими никами, но....
Эти профили, хоть и были независимыми по перкам и классам, но всё-же одинаковыми по ключу и соответственно по так называемому GUID`у.
Так, что разные-то они разные, а суть (лицензия) одна. Если бы один из профилей получил бы бан или на конкретном сервере, или не дай бог глобальный бан как в WaW, то все законопослушные профиле-пользователи сразу, дружно, стройными рядами шли туда же и с песнями!...
Ведь одновременно к одной установленной копии игры была привязана только одна лицензия, но всего-лишь средствами самой ОСи.
Поэтому, путём несложной манипуляции параметрами реестра, можно было делать "финт ушами", подменяя ключ непосредственно в "ветке" реестра и -вуаля! Словно по волшебству можно было юзать другую лицензию.
Только не нужно было, при смене ключа перед запуском игры, допускать автоматическую загрузку "старого" профиля (просто потереть название профиля в соответствующем *.txt файлике). Да и то не страшно, если профиль сбросился, просто удалить создавшийся файл mpdata (или как там, не помню :)) и поменять название mpdata.corrupt стерев из названия ".corrupt".
Сейчас же, как утверждает Artem.Russian, игра установленная на компе через Steam допускает несколько пользователей, зарегистрированных там же (покупка персональной лицухи обязательна :)) к поочерёдной игре на этом компе.
А вот склонировать лицензионного пользователя с разными независимыми профилями теперь, стараниями разрабов, не получится. Всё-таки они (разрабы) учатся на ошибках, иначе грош была бы им цена как маркетологам. :tooth:
Увы, но это реалии жизни. Халява имеет очень прискорбно-негативное свойство - кончаться! ;)

-какая же это халява, если я хочу под другим профилем начать игру заново, или мой брат (сын, сват хочет попробовать) - что -бы не проходить в игре то, что я хочу пройти... по-моему, покупать на одну семью 5 дисков - маразм. я же винду не покупаю по несколько дисков, а нас траиваю разные пофили - не согласен я с разрабами в данном вопросе...

Member
Да, я что-то краем глаза читал, что правка через конфиг у разрабов не в почёте (по мойму, они говорили, что исправления "ручками" будут подменяться настройками из профиля, а он хранится в Steam`е), мол, настраивайте через меню, всё что надо (по их мнению) там есть.

Member
Hot cooler
- погоди-ка , а если ник меняешь, настройки и достижения с другого ника остаются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 44 из 491<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа