Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
бегала команда в краповых беретах, 10 человек с невероятнейшими способностями, оживлять труп с простреленной башкой из M24 такая тупость эти медики, очень бесит экипаж танка 2 нужно 3 человека водитель, стрелок, пулемётчик, нужны сапёры нету в игре фугасов, одни Террористы-смертники (шахиды) красиво смотрится русский инженер, зато медик ппц, инженер американской армии ппц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Battlegroove Ага, я там их тах гонял они наверно мотюгались про себя и клавы ломали Мне так понравилось стрелком быть ващееее тема Жалко Жалко пилот подвел так бы 60-70 точно набил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Бойцы, ключ получил, играюсь. Не сочтите за труд, ответьте пожалуйста. Не могу заспотить врага. Навожу на него, жму Q, но на карте он не появляется. Обязательно враг должен быть в прямой видимости? Через ветки деревьев не спотится. Как поблагодарить за ревайв или ресуплай? Пока ищу кнопки, меня уже завалить успевают.
Игра - бомба!! Из подствола разносится почти все (пока за асаулта бегаю )
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Да в игре вообще только очередьми надо стрелять. Вот недавно заполз в тыл к противнику (играл асалтом и в руках ф2000), а там штук 5 вражин. Нескольких удалось положить ножом и ко мне поворачивает снайпер с 1911. Расстояние было не более 3-х метров, так чтобы вы думали, я успел в него всю обойму выстрелить и только потом он меня с 3-х патронов снял Куда летят пули , непонятно, при том что при зуме чувствуется что разброс поменьше всё-таки. А вот если стрелять очередьми, то просто шикарно: пару очередей и чел труп. Очень удобно на средних дистанциях. А вот вблизи надо бы им править, причём обязательно!
на счет апача, мне стремно кого-то за штурвал пускать, сколько не наблюдал, и сколько на место стрелка не садился, вертолет или взлетает на 10 сек и падает или 1 пролет и кирдык в лесу в тылу врага. надо бы как-то тест сделать, аля туритал в игре обучалку пилотов, и чтобы кто прошел отмечались каким нибудь знаком =) а то, иначе стремно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
S.I.R.Z. писал(а):
как не странно при беге поворачиваешься в любую сторону
Он, скорее всего, имел в виду, что нельзя подкорректировать движение кнопками A и D, а не поворот. Меня это даже бесит)) Еще не нравится, что некоторые малюсенькие ступенечки нужно прходить с помощью пробела - я из-за этого на здания не лезу, пока заберусь - пристрелят. А вообще игра веселая до бреда - играли за атаку, на самой последней базе я пробрался по трубам к вражинам в тыл и угнал верт, но это не удивительно, а удивительно то, что угнал я его в момент, когда его чинили 2 вражеских инженера Они меня ранить в кабине успели, но я таки взлетел, и потом у меня на верте респавнулось еще 3 чела из моего сквада Ну жесть какой маразм.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 19