100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
pXL писал(а):
Через каждые 5-7минут игра зависает, потом моргает монитор и все возобновляется - шалит vpu recover. Если его отключить - то игра будет виснуть, а если нет - то вот так вот замерзает-отмерзает и потом в итоге вешается. Выходишь в винь, отрубаешь через диспетчер. Последуйщий запуск не возможен + винда начинает лагать, как будто нет дров.
У меня похожее было, но не с этой игрой, а со всеми. Когда я покупал новый комп сначала купил видео HIS Radeon 4850, с этой картой были проблемы. Промучался с ней неделю, отнес в гарантию. Там мне сказали, что еще 3 таких же принесли - видимо партия была бракованная. В моем случае это была проблема железа. Хотя мне кажется перешивкой биоса все бы вылечилось.
Скажите по поводу мультиплеера, у меня нет ни одного сервака, так у всех? И код лицензионный вводить не просит.
Прошел разок, теперь дали юзать читы) Прохожу новую компанию с тыквами вместо головы(большие, заметные и разлетаются классно) и оружие прокачано до самого упора, покупать тока надо патроны, оказывается у винтовки можно было прикрутить снайперский прицел, не думал что так круто. Включил максимальный уровень сложности и всех режу, взрываю)) Играть даже второй раз так же весело, время игруха убивает тока так!
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Есть ли быстрый способ пройти мутанта кот. из портала вылез, локацию не помню, но он должен разрушить 4 столба у этого портала. Эта тварюга постояно бегает отвлекаясь то на меня то на фрицев... 2,5 столба угрохал и все, и то я 30 минут на это потратил, потом меня грохнул, хад.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Q-Q писал(а):
Vague Забегай так, чтобы столб оказывался между тобой и монстром - он сам их выламывает. А ты столбы вручную что ль ломаешь?
Нет конечно. Просто этот крендель постоянно на фашиков отвлекался. Еще он не всегда напролом бежит, иногда столбы оббегает, умен зараза, не зря ж бывший профэссор ...
ПС: я кста прошел, минут 30 с ним возился.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
И все такие как покачивание при беге и хотьбе выключить? Через 5 минут игры хочется блевать...(( pm_runbob=0 pm_walkbob=0 не помогают, качается точно так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Q-Q писал(а):
Забегай так, чтобы столб оказывался между тобой и монстром - он сам их выламывает
Я вчера проходил этот эпизод и по-старинке хотел сначала мутанта уложить, а потом с порталом разбираться. Как-то сразу не понял, что тварь нужно использовать как таран для разрушения установки. Бегая по кругу нашёл позицию, в которой мутант крутится на месте, и методично всадил в него весь боезапас, которого было под завязку. Ему хоть бы что! Потом прочитал эту страничку на форуме и разобрался с мутантом и порталом за 2 минуты.
А так игра очень нравится, наверное просто потому что проходил все игры серии: Wold3D -> Spear of Destiny -> RtCW -> W2009 и "вжился" в атмосферу.
Столкнулся с проблемой. В начале игры, на том уровне когда изредка раздаются взрывы и подбрасывает героя вверх я всех убиваю дохожу до двери, дергаю ручку и усе темный экран. Причем на рабочий стол выхожу в диспечере написано что работает а в игре черный экран. Мож сейву кто даст на следующий уровень.
_________________ Гаи есть и оно не может не есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Кто проходил уровень - Ферма ( там получаешь кристалл для защитного поля ) - находили книги? - должно быть две но как ни искал не нашёл!- если кто нашёл - скажите что они там есть или нету ..хочу сам найти.хочу собрать все книги и прокачать талисман по полной. всё, вопрос снят - нашёл обе книги.
_________________ Не теряйте оптимизма- худшее впереди.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Прошел вчера Wolfenstein на максимуме. Впечатления только положительные! Может быть графика и не уровня кризиса, но вполне приличная, да и не она определяет интересность игрушки. В меру сложно (раза по три некоторые эпизоды проходил), приличный АИ фашистов, атмосфера выдержана правильно- мне было играть интересно. Принципиально врагов валил МП-43 и винтовкой с оптикой, усилением начал пользоваться только в конце игры. Единственный минус- приходится постоянно бегать в тени, иначе фолианты не найдешь и будешь ползать как черепаха . Моя оценка: 9 из 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну вот, для тех кто играет и вышел патч очередной:
Patch v1.2 Wolfenstein
Цитата:
PC
* Players will now receive their proper gold and stats at the end of the match instead of occasionally losing their gold and upgrades * New legal text * Global chat is now UNavailable in spectator mode * Objective explosions don’t count towards team kills (they will however still kill a player) * The dedicated servers will now sort correctly by ping * A waiting bar has been added when waiting for the servers to appear * When the player goes into the game, the auto-assign selection is highlighted gold instead of black * Competition mode (all unlocks available, option to turn off the arrows above enemy players) * MP43 and MP40 are adjusted in terms of damage, range and accuracy. * Pressing T will bring up the chat box without also entering the letter T as the first letter * Panzershrek has more splash damage * Veil Sight drains veil energy more quickly * Ironsights is more effective * Amount of ammo picked up off of dead players is reduced.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Provider
У меня тоже с ним были проблемы, и в итоге чтобы сэкономить время я перешёл в GOD моду и быстро его прикончил.
По идее его и его мелкое потомство нужно расстреливать из четырёх пулемётов, расположенных по углам площади, но тут многое зависит как успешно ты перебегаешь от одного пулемёта к другому. Кстати будь готов, что жук вскоре воскреснет и его придётся ещё раз убить.
И стрелять надо по зонам уязвимости жука, которые видны в режиме Тень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва
Там все проще. Когда перебегаешь от зенитки к зенитке нужно просто под ноги смотреть, прежде чем бомба прилетит, там отметина на земле. Нужно просто не наступать на нее и все. Я когда перебегал - по мне ни разу не зацепили. А еще проще видео на youtube посмотреть, там есть прохождение боссов.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 35