Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Worms писал(а):
в режиме силы поле вроде не помеха.

А все, разобрался. Затупил немного :)

И с вылетами разобрался. Сменил видео на 9600gt ;-)

Member
pXL писал(а):
Через каждые 5-7минут игра зависает, потом моргает монитор и все возобновляется - шалит vpu recover. Если его отключить - то игра будет виснуть, а если нет - то вот так вот замерзает-отмерзает и потом в итоге вешается. Выходишь в винь, отрубаешь через диспетчер. Последуйщий запуск не возможен + винда начинает лагать, как будто нет дров.

У меня похожее было, но не с этой игрой, а со всеми.
Когда я покупал новый комп сначала купил видео HIS Radeon 4850, с этой картой были проблемы. Промучался с ней неделю, отнес в гарантию. Там мне сказали, что еще 3 таких же принесли - видимо партия была бракованная.
В моем случае это была проблема железа. Хотя мне кажется перешивкой биоса все бы вылечилось.

Скажите по поводу мультиплеера, у меня нет ни одного сервака, так у всех? И код лицензионный вводить не просит.

Junior
Прошел разок, теперь дали юзать читы) Прохожу новую компанию с тыквами вместо головы(большие, заметные и разлетаются классно) и оружие прокачано до самого упора, покупать тока надо патроны, оказывается у винтовки можно было прикрутить снайперский прицел, не думал что так круто. Включил максимальный уровень сложности и всех режу, взрываю)) Играть даже второй раз так же весело, время игруха убивает тока так!

Member
Имхо, игра - сплошная пародия на КОД 2. Поиграл несколько минут, удалил

Default member
Kastun писал(а):
Имхо, игра - сплошная пародия на КОД 2.

Нельзя судить о всей игре по ее началу.

Member
игра зачетная мне понравилась побегал пострелял
для снятия стресса самое то

Member
Фото: 8
Есть ли быстрый способ пройти мутанта кот. из портала вылез, локацию не помню, но он должен разрушить 4 столба у этого портала.
Эта тварюга постояно бегает отвлекаясь то на меня то на фрицев... 2,5 столба угрохал и все, и то я 30 минут на это потратил, потом меня грохнул, хад.

Member
Vague
Забегай так, чтобы столб оказывался между тобой и монстром - он сам их выламывает. А ты столбы вручную что ль ломаешь? :-)

Member
Фото: 8
Q-Q писал(а):
Vague
Забегай так, чтобы столб оказывался между тобой и монстром - он сам их выламывает. А ты столбы вручную что ль ломаешь? :-)

Нет конечно. Просто этот крендель постоянно на фашиков отвлекался. Еще он не всегда напролом бежит, иногда столбы оббегает, умен зараза, не зря ж бывший профэссор :lol:...

ПС: я кста прошел, минут 30 с ним возился.

Member
И все такие как покачивание при беге и хотьбе выключить? Через 5 минут игры хочется блевать...((
pm_runbob=0
pm_walkbob=0 не помогают, качается точно так же.

Member
Q-Q писал(а):
Забегай так, чтобы столб оказывался между тобой и монстром - он сам их выламывает

Я вчера проходил этот эпизод и по-старинке хотел сначала мутанта уложить, а потом с порталом разбираться. Как-то сразу не понял, что тварь нужно использовать как таран для разрушения установки. Бегая по кругу нашёл позицию, в которой мутант крутится на месте, и методично всадил в него весь боезапас, которого было под завязку. Ему хоть бы что! Потом прочитал эту страничку на форуме и разобрался с мутантом и порталом за 2 минуты. :D

А так игра очень нравится, наверное просто потому что проходил все игры серии: Wold3D -> Spear of Destiny -> RtCW -> W2009 и "вжился" в атмосферу.

Junior
Столкнулся с проблемой. В начале игры, на том уровне когда изредка раздаются взрывы и подбрасывает героя вверх я всех убиваю дохожу до двери, дергаю ручку и усе :( темный экран. Причем на рабочий стол выхожу в диспечере написано что работает а в игре черный экран. Мож сейву кто даст на следующий уровень.

Member
Фото: 0
Кто проходил уровень - Ферма ( там получаешь кристалл для защитного поля ) - находили книги? - должно быть две но как ни искал не нашёл!- если кто нашёл - скажите что они там есть или нету ..хочу сам найти.хочу собрать все книги и прокачать талисман по полной. :oops:
всё, вопрос снят - нашёл обе книги.

Member
Подскажите плиз, где сэйвы для игрухи хранятся?

Member
Игра - достойное продолжение. Вполне подходит расслабиться. Снайперка и первая пушка с глушаком - просто улёт!

Junior
Прошел вчера Wolfenstein на максимуме. Впечатления только положительные! Может быть графика и не уровня кризиса, но вполне приличная, да и не она определяет интересность игрушки. В меру сложно (раза по три некоторые эпизоды проходил), приличный АИ фашистов, атмосфера выдержана правильно- мне было играть интересно. Принципиально врагов валил МП-43 и винтовкой с оптикой, усилением начал пользоваться только в конце игры. Единственный минус- приходится постоянно бегать в тени, иначе фолианты не найдешь и будешь ползать как черепаха :-) . Моя оценка: 9 из 10.

Advanced member
Ну вот, для тех кто играет и вышел патч очередной:

Patch v1.2 Wolfenstein

Цитата:
PC

* Players will now receive their proper gold and stats at the end of the match instead of occasionally losing their gold and upgrades
* New legal text
* Global chat is now UNavailable in spectator mode
* Objective explosions don’t count towards team kills (they will however still kill a player)
* The dedicated servers will now sort correctly by ping
* A waiting bar has been added when waiting for the servers to appear
* When the player goes into the game, the auto-assign selection is highlighted gold instead of black
* Competition mode (all unlocks available, option to turn off the arrows above enemy players)
* MP43 and MP40 are adjusted in terms of damage, range and accuracy.
* Pressing T will bring up the chat box without also entering the letter T as the first letter
* Panzershrek has more splash damage
* Veil Sight drains veil energy more quickly
* Ironsights is more effective
* Amount of ammo picked up off of dead players is reduced.

Link1
Link2
(51.6 mb)

Member
Фото: 69
Комрады, а как жучару на крыше замка валить? :spy:

Member
Provider

У меня тоже с ним были проблемы, и в итоге чтобы сэкономить время я перешёл в GOD моду и быстро его прикончил.

По идее его и его мелкое потомство нужно расстреливать из четырёх пулемётов, расположенных по углам площади, но тут многое зависит как успешно ты перебегаешь от одного пулемёта к другому. Кстати будь готов, что жук вскоре воскреснет и его придётся ещё раз убить. :-)

И стрелять надо по зонам уязвимости жука, которые видны в режиме Тень.

Junior
Там все проще. Когда перебегаешь от зенитки к зенитке нужно просто под ноги смотреть, прежде чем бомба прилетит, там отметина на земле. Нужно просто не наступать на нее и все. Я когда перебегал - по мне ни разу не зацепили. А еще проще видео на youtube посмотреть, там есть прохождение боссов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа