Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Задания далеко не всегда можно "отложить" взял задани доставить вино, пока вез по пут спас Дороди, после её спасения продолжить доставлять вино нелья, игра уже забыла о вреени и нельяз вернуться к выполнению заказа. Так теперь с прицепом и езжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
хотел сегодня приобрести диск, взял деньги, пошёл в магазин, и что думаете, денег не хватило, диск стоил 550р, а у меня оставалось всего 500))) повезло))) Если, кто-нибудь продаст ключик буду благодарен, если что пишите в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Alexsandr писал(а):
Задания далеко не всегда можно "отложить" взял задани доставить вино, пока вез по пут спас Дороди, после её спасения продолжить доставлять вино нелья, игра уже забыла о вреени и нельяз вернуться к выполнению заказа. Так теперь с прицепом и езжу
Надо задание просто сменить с помощью ежедневника (на клавише F3 по умолчанию). Там будет список заданий - завершенных, активных и неактивных. Нужно выбрать то у которого время для выполнения прописано.
Кто подскажет мне с моим конфигом в профиле стоит отдавать 500р.? Насколько будет тормозявить на 1280*1024???
Да хоть какой у тебя комп - неважно. С таким уровнем оптимизации, точнее ее отсутствии, у тебя на любом железе, даже на минимуме, будет тормозить. Правда сейчас единственный выход - полное отключение трафика, но это уже извращенство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Добивает когда полиейская машина врезается сзади в грузовик и последний разворачивает как малолитражку Дождь по стеклу нереализован только у меня? ведь ещё в Д2 дождь мешал ездить, а сдесь небольшие искажения иногда и все. Почитав немного форум на 1С, показалось что на более слабых компах таких тормозов нет.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 35