Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Народ, такая проблема, на первом профильном конфиге постоянно какие-то мелкие подлагивания, раздражает жутко, при 200-300 фпс картинка дергается. Смена графических настроек, разрешения, дров на видео проблему не решают. Может кто сталкивался с подобным, в чем затык, может изза 2х ядерного проца?
ЗЫ На втором профильном конфиге все ок. Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды Да, кстати, версия 3369 если че, в OpenGL глюки остаются.. Замечно также, что чем выше уровень ботов, тем сильнее лаги. UT не дружит с двухъядерностью?
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Заходи к нам на серв, поиграем. А то тут одному папке соперников нет.
89.109.33.179:8888 Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, кто знает как снять лимит кадров в 85 фпс???
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
(Dual Core Optimizer + kb896256)
Аналогично. Iceaffinity пишет, что мой компьютер прекрасен. Но не помогает даже отключение одного из ядер. Глюки заметны сильнее всего на карте, например, Ougaldwin из первого CBP и похожи на глюки, связанные с нехваткой видеопамяти.
Какие еще будут советы? Смена дров на видео не дает ничего, равно как и переустановка вообще всей системы, переход со встроенного звука на внешнюю звуковуху..
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды Вот такие кстати выкрутасы с водой.. волны бывают и раза в два выше - это уже "спокойная вода"..
#77 Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд Видео, скорее всего, виновато.. Народ, у кого 8е жирафы, отпишитесь, как игра идет на ваших машинах..
На 7м жирафе ничего подобного не наблюдалось.. (см профильный конфиг №2) Добавлено спустя 25 минут, 30 секунд Вот более наглядный пример.. Результат прыжка по луже..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
Нароод!
А как высчитывают появление какой-либо брони?
Обычно народ сам засекает 55 сек. по таймеру в левом углу экрана или у них есть еще один таймер в каком-нить другом углу? - Я не понимаю...=)
Всем привет! Хочу узнать, можно ли играть в эту игру на скорости 33.6кб/c ? Если можно то как снизить пинг? Лагает сильно, играть практически нереально даже 1 на 1! Может быть как-нибудь можео?
Я (по ощущениям) раньше на 512 едва едва был у порога играбельности... более - менее (в смысле пинг хотя бы за 100 не так часто заходит) только сейчас, когда 5 мбит стало на забугор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Всем привет!
такая вот беда: приобрел Unreal Anthology, докачал всякие вкусности (бонус паки и т. д.), но вот беда Unreal II XMP - требует для установки оригинальный диск с одноименной игрой, Антология не катит, диска с Unreal II у меня нет. Кто-нибудь знает как натянуть XMP на антологию? и возможно ли это?
Заранее спасибо!