Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я как то раз в джунглях наткнулся на мини склад патронов и АК 47...так что ищите оружие под боком...
ЗЫ где купить наркоты, знаю что под мостом в городе у мужика(только ночью) а хотелось бы еще и днем
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Посмотрел вчера мувик СТАЛКЕР (финальная версия или пятая версия) в ней ведуший программер интервью давал...переделаный движок заново...и т.д.
потом показали сам движок (шел минут 8)....это просто нечто:shock:
потом посмотрел дальше мувик про дум3 евил ресуректион...
ну а после на глаза попался XENUS - Точка кипения ....честно грю меня сразу чуть не стошнило ....убогая графика...показали как ползет змея ужас просто....показывали людей мама дарагая откуда этих инвалидов набрали...
в обшем впечатления 0..
PS:после просмотра движка сталкера я готов его ждать что б только поиграть.
XENUS - Точка кипения фу аж противно стало, да плюс еще по формумам стока багов.лучше б тоже отложили на пол года но выпустили качественный продукт.
ну зря ты так! конечно графа не очень, но это сразу обговаривалось. Да и если ты на своей видяхе пробовал, то она не котируется - игруха по nVidia 6 Series заточена! У меня 6600ГТ стоит - графа приемлимая, тем более все расчитано не на графику, а на то что игра без уровней и дозагрузок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Смотрел я не на своей видяхе...потому что у меня нет игры даже в городе нет у нас пиратки..
Смотрел я видео ролик запись якой то передачи ( про гейм игры).
Все равно куплю лицензию (потому что уважение к нашим разработчикам присутствует)
хотя продукт очень очень очень сырой (задумка хорошая а реализованно просто ужасно).
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Bing [Bot], Victor91rus и гости: 100