Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium, ааа, я наконец допёр кто это. =) Я подумал, что "первый босс" - это Следж (уж не знаю, как его обозвали в 1С). А тот, о ком речь - это не совсем босс. Так, мелкая сошка. =) Хотя убить его тяжело, согласен. Я, помню, забрался повыше и сначала по очереди выманивал на открытое пространство его людей и сносил им головы со снайперки, а затем и его самого. Не без труда, конечно, но вполне решаемая задача.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Самым странным и необычным боссом будет крыса в котелке (Nice hat!) из первого аддона. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Ой , ну и что смешного ... привед .... перевод в игре вполне приличный ...
Угу. Bone Head это раздолбай. угу. ааатличный пиривот. То есть asshole и retard это тоже раздолбаи. Круто, что еще сказать.
Navern писал(а):
Sicvestoratium, ааа, я наконец допёр кто это. =) Я подумал, что "первый босс" - это Следж (уж не знаю, как его обозвали в 1С).
Следж вообще то 3й) Сначала Девятипалый, потом какой то огромный псих(забыл имя) у которого берешь ключ к Следжу собственно. BoneHead скорее уник-моб - его не представляют вроде как других.
Sicvestoratium писал(а):
Не тупите, это самое начало игры , прям возле Зэда ... по дороге направо и через 100 метров поворот к нему ...
Научишься сразу писать как выглядит и где живет - будешь получать ответы сразу.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вот все спросить хотел - есть герои лично и в одиночку уделавшие кромеракса? както прям себя ламоботом ощущаю - рвет в лоскуты просто, минуту от силы могу продержаться.. в то же время на тубе - толпа роликов, где его в соло уделывают влегкую (таким же мордехаем как и я в т.ч.)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
Угу. Bone Head это раздолбай. угу. ааатличный пиривот. То есть asshole и retard это тоже раздолбаи. Круто, что еще сказать.
Про вольный перевод слыхал когда нибудь ?
Himmi писал(а):
Научишься сразу писать как выглядит и где живет - будешь получать ответы сразу.
Это вообще то не я спрашивал .
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 30 секунд: Объясните мне как по сети гамать ... Захожу в игру и у меня миссии почему то все самые начальные идут ... они уже пройдены ... а к более сложным у меня доступа нет ...
И ещё , есть в продаже чудо штуки , увеличивающие ёмкость магазина ... их купить не получается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Народ, подскажите, как бы фпс при включённых дин. тенях поднять. Без теней 45-60 кадров стабильно, всё плавно, но вид ваще никакой становится днём. Включаю тени и начинаются просадки до 30. Может в ini файле чего подправить, чтоб хоть какое то подобие теней осталось хотя бы Проц е5300@3.8Ггц печ 260 1920х1080
Member
Да нет же ! ... Там например ёмкость револьвера +100 Я выбираю , пишет что вы не можете это купить ... Не говорит почему и требований в описании нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
dual писал(а):
Поможите с траблой - в игрухе, что до патчей, что после, нет звука в 5.1 а только стерео! В настройках звука такого пункта не вижу. В инишках, дамал что подправить ручками - тоже никаких пунктов относительно "двигла" для звука не нашёл!
Неужели у всех всё норм? Хотя в сети жалобы на звук есть, в т.ч. и на лицензионную, как у самого, версию. Может тогда, кто скинет из ини-файлов текстовку абзаца с настройками аудиоподсистемы. А то, что-то сам такового ни в одном файле конфигурации не вижу. На графику и прочие нюансы есть, а по аудио подробных настроек конфы нет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
их купить не получается .
Если я не путаю, то единственным препятствием для покупки всегда являются деньги. Если есть деньги, то в магазинах можно купить всё, вне зависимости от экипировки, уровней, классов и т.д.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Ааааа .... фсио я понял , это не глюк ... Фитча увеличивает боезапас который ты можешь таскать а револверных у меня и так 100 по этому не покупливается
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ну я нуб
Как по сети играть , объясните уже .... Я смотрел видео обзор и там рассказывали мол проходишь миссию с более прокаченными чуваками и тебе за это перепадает опыта много ...
А у меня не получается так ... Как уже выше попытался объяснить сложные задания не берутся
А у меня не получается так ... Как уже выше попытался объяснить сложные задания не берутся
Если зайти к чувакам на 5-10 лвл больше, то опыт тож не хило растет. Ты просто конектся к тем кто выше тя по лвл? А миссии ты никак не возьмешь большего лвл сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ ! Подскажите как Скакзиллу грохнуть ! Задолбался уже , все улудшения скупил всё оружие самое мощьное из доступного , патронов всё равно не хватает !!!!!!!!!!!! Деньги уже кончились почти , на один заход осталось ! Чё делать ё моё ??????????? Срочно ! ААААААААААААААА
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40