Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня такая проблема: в игре не весь звук, есть только музыка в самой игре, а звуков выстрелов, шагов, нежити, и музыки в меню нет Пробовал и на втроенной видюхе и на Audigy4, c разными настройками звука в самой игре и ничего не помогает
Есть у когонибудь мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Пронин Сергей-Монстр Для Painkiller думаю и GeForce FX5200 128 бит хватит, а для Battle out of Hell(максимальная детализация освещения много ресурсов жрет, да и шейдеров побольше) Radeon 9600 XT желателен.
Для 1024*768 все на мах. естественно
глянь в ветке реестраHKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> PeopleCanFly -> Painkiller
К сожелению там его нет (по крайней мере я его там не нашёл). HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE ->Akella Games->PainKiller тоже нет (. HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE ->Akella Games->Крещенный кровью анологично (
А здесь он моежет его хранить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG\Seed или это не то ?
Посто решил перепаковать лицензию, вкличив в неё патч и всё прочеее, а куда сд-кей подставлять я не нашёл, а мультиплеер у PK очень даже ничего Вот и мучаюсь, а что в сингл можно вообще без сд-кея играть или ты с кряком запускал без сд-кея? В любом случае для меня важно разобраться с сабжем
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ALEX-white
Цитата:
Уровень 4 - Пентагон
Этот уровень доступен только на сложности Кошмар.
Часть 1
Вам необходимо за ограниченное время расправиться с пауком-броненосцем. Бой происходит в закрытом ангаре. По углам расставлены артиллерийские пушки. Возле контейнеров лежат ящики с боеприпасами и здоровье. Стреляйте по пауку вашим самым мощным оружием. Время от времени паук пускает огненные снаряды из пушек установленных под брюхом и сотрясает пол передними щупальцами. Когда уровень здоровья паука приблизится к середине, он начнет излучать электрические разряды. Теперь обычным оружием его не возьмешь. Дождитесь, пока он не остановится напротив любой артиллерийской пушки, и стреляйте по нему. После нескольких таких попаданий, паука можно добивать обычным оружием. Повторяйте эти действия до тех пор, пока паук не будет уничтожен.
А вообще - рекомендую искать на AG.ru или chemax.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67