Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Divinity выбор у тех, кто с сэйва первой играет, у всех остальных свой сюжет, по своему сценарию...насколько я знаю...второй раз МЕ2 лучше проходить тем же самым персонажем - большие бонусы и т.д. и при этом возможность делать выбор и т.д.
masterboy по ходу одного из квестов с членом команды всё откроется...
Member
928
зачем выбор тем кто играет с сэйва? они уже сделали выбор при прохождении МЕ1, а вот есть не импортированным персом начать играть почему-то нет никакого выбора...
Member
Divinity не тормози! возможность выбора для играющих с сэйва из МЕ1 - ещё один бонус, также как ресурсы, опыт, карма и т.п. а вот те кто начинает со второй части играть всё равно половину происходящего не поймут, по-этому и выбор им делать бессмысленно!
Member
Danmerpro подделку надо применить если ты за ренегата отыгрываешь, если за парагона то она не пригодится...здесь - на первом этаже как на Цитадель попадаешь сидят 2 эльфийки азари и разговаривают, их подслушаешь и получишь квест...
Member
928
те кто не играл в МЕ1 могут так же скачать сейв и импортировать перса, а те кто играл могут захотеть начать новую игру, так что твоя логика спорна Просто если начать перепроходить МЕ2 импортировав МЕ-2 перса, но доп. навык не дают Хм, да и заного щас импортирую МЕ1 перса - изменить "историю" тоже нельзя, хотя когда импортировал МЕ1 в первый раз появлялась менюшка и можно было изменить историю, странно...
Member
Divinity писал(а):
так что твоя логика спорна
а я и не утверждаю, что она на 100% верна! я же не участвовал в создании игры... просто мне кажется вполне логично для игроков с сэйвами, знакомых со "вселенной" дать возможность продолжить "свою" историю, а для новых игроков попытаться объяснить, что вообще происходит... я начал второй раз проходить МЕ2 этим же персом, которым недавно прошел, дали бонусы по опыту, умение, ресурсов немного... кстати бонусы ещё от достижений зависят - если не смог по-максимуму выиграть достижений, то и бонусов при перепрохождении будет меньше...
Member
зы а-н, нет, все таки при повторном прохождении МЕ-2 персом дают доп. споробность так что один только ворос, куда делась возможность изменять историю, т.к. при первом импорте МЕ1 пераса можно было изменить сделанный выбор при прохождении МЕ1, а теперь опять попробовал импортровать перса из МЕ1(для прикола) и нельзя уже ничего менять, тока доп. способность выбрать можно. Ну, ладно, я МЕ2 персом заного поиграю, шоб с 30лвл начать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Сейчас прохожу на Insane. Игра совсем по-другому смотрится. Гораздо интереснее, ибо сложнее. Играю своим же героем 24-го уровня, солдатом. Уже в первой миссии чувствуется, что вражин заметно сложнее убить - у всех здоровые щиты, да и "кусаются" они больнее. Уже два раза пришлось load нажимать(( Да и члены команды чаще без сознания падают. Например, когда приходится мочить здоровенного гета вначале, то он их почти тут же прикончил - пришлось отстреливаться из укрытия с постоянным использованием крио-патронов и буллет-тайм. Эх, что будет в последней миссии, даже представить страшно...
Member
а я изначально на insane проходил и, да, дох я очень часто, более 10 раз за каждую миссию в среднем, не реже, но 30лвл набрал за одно прохождение, так что бонус в 25% к xp мне как бы щас уже вообще невперся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я на эксперте проходил...дох только исключительно по причине того, что Шеп либо лип к ненужному мне укрытию невовремя, либо вставал/садился тоже с задержкой..получалось иногда нажму пробел чтоб высунуться и нихрена, машинально нажимаю еще раз, но момент когда надо было прошел и высунувшись токо получаю плюху. было конечно и сам подтупливал, но это по пальцам руки...хочется иногда перерубить врага, но чет мой вдупель прокачаный Шеп оказывается слабее какого-то салаги из Синей стаи.
да...еще мне не понравилась вот эта лабуда с отсидкой в укрытии во время ранения..очен млин удобно когда на тебя кроган прет..в первой панацелинчик и порядок, а тут эта консольщина опять.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: никто не находил можно ли где то отключить эти подсказки идиотские?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Сейчас прохожу на Insane. Игра совсем по-другому смотрится. Гораздо интереснее, ибо сложнее.
Разница с нормалом состоит в том, что врагу требуется не 1 очередь в башню, а три очереди. Из-за чего игра становится втрое унылей >_> Ни о какой сложности и речи не идет ^^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
К вопросу о загрузке процессора сабжем. Так как игра у меня идет плавно и без рывков, вопросу о загрузке процессора как-то не уделял особого внимания. И тем не менее, прочитав сетования комрадов, решил проверить. Погонял туда-сюда минут двадцать и вот чего имею на профильном сарайчике
Это на 1920х1200, все на макс и форсированный 4АА. Никакого дискомфорта не испытываю, стабильный фремрейт на уровне 45-50 к/с с крайне редкими кратковременными просадками на некоторых диалоговых сценках до 25 к/с.
получалось иногда нажму пробел чтоб высунуться и нихрена
чтобы выйти из прекрытия нужно жать не пробел, а F. А вот то, что при приодолении препядствия Шепард прячется под него уже хуже... Никто не знает, как перепрыгивать через препядствия сразу?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Divinity не тормози! возможность выбора для играющих с сэйва из МЕ1 - ещё один бонус, также как ресурсы, опыт, карма и т.п. а вот те кто начинает со второй части играть всё равно половину происходящего не поймут, по-этому и выбор им делать бессмысленно!
детский сад, ей богу.. Ребят, есть такая вещь как канон - официальная история вселенной. Её Bioware и создает. Не думаю, что они откажутся от бренда после третей части ЗЫ. Как пример: в Star Wars официальный канон это фильмы, но есть книги/комиксы отходящие от него. Например серия комиксов, где Вейдер не гибнет вместе с Императором и снова становится джедаем
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Последний раз редактировалось Himmi 03.02.2010 1:45, всего редактировалось 1 раз.