Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 44 из 73<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
dimanish писал(а):
Вчера в мультплеере заметил, что дают какие-то дополнительные очки за убийство и появляется надпись "Tier1 kill" или что-то подобное. Это ещё что за?

Это если убиваешь игроков высокого уровня.

Member
Фото: 1
Полезно прочесть всем кто ждет хорошую графику в играх - http://www.3dnews.ru/news/directx-11-vi ... chie-igri/

Но принципиальных перемен следует ожидать только к выходу консолей нового поколения (предположительно, 2012 год).

Member
midinada писал(а):
Но принципиальных перемен следует ожидать только к выходу консолей нового поколения

рад, что вы открыли для себя эту истину. :-)
Могу посоветовать не читать статьи по игровой индустрии на 3dnews. Ими там очевидно занимаются люди, формально подходящие к делу. Конкретная статья - лишнее тому доказательство.

Member
rubidiy
Интересно и с чем в этой статье вы не согласны? :spy:
P.S. И что технологически нового вы увидели в новых играх? :D Не смешите людей.
А по игре согласен с мнением betaKot
viewtopic.php?f=13&t=360948&start=820

Последний раз редактировалось midinada 15.10.2010 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Добрый день! Проблема с сохранением карьеры... ОНа просто не сохраняется, вчера докачал до 5 лвла стрелка, игра УГ но поначалу инетересно, а в статистике 0ч0мин и все мои анлоки впустую, думал из за того что ник был из беты, создал 2й ник - и там тоже самое, не сохраняется карьера. Играл вчера до 2-3 ночи. Лицензия. Что делать, помогите :(

Member
Фото: 192
Какую версию Дх поддерживает игра и гдн она выбираеться? В БК в файле ини можно было писать, тут такой строки не нашёл и в меню тоже выбора нет. Прошёл пока одну миссию, сингл вроде ничего. Задумываюсь о покупке лицензии ради мультика. На что он похож - вроде говорят на бэд компани не похож, а как схожесть с Код 6? Стоит ли брать или нет?

Member
Andrew_1985 писал(а):
Стоит ли брать или нет?

Нет, до Black Ops осталось совсем мало времени, а там и Вьетнам подоспеет.

Member
Ну Black Ops будет про 2 мировую со старым оружием тех времён, а тут новое. Просто Код 6 поднадоел и хотелось бы что-то вроде него с современным оружием и другими картами.

Advanced member
Andrew_1985
С какого перепуга про 2-ю мировую :-) .Будет Куба,Вьетнам и т.д. Т.е. времена холодной войны.

Member
cure72 писал(а):
Будет Куба,Вьетнам и т.д. Т.е. времена холодной войны.

Что-то я за Код 7 вообще не следил и ожидал от Треярх что-то на подобие Код 5, а сейчас полазил в нете по сайтам и теперь всё понятно.

Member
WhiteNoisE,
у меня оже самое было
посмотри тут про пб
viewtopic.php?f=13&t=360948&start=840

Member
Чет у меня второй день пишет - Серверы ЕА недоступны, что за кака? Насколько я понял, все играют?

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
реальности???? :lol: вы с какой планеты будете?

опечатка
rubidiy писал(а):
ваш спойлер только лишний раз доказывает, что английского вы не знаете, а субтитры читать Вам тоже видимо лень оказалось. Сюжет есть, и при этом без бреда и клюквы.

английский поверь я знаю ещё и как,свободно на нём говорю,сюжет мне не нравится,особо опять с этими арабами! :-x

Member
midinada
неадекватный ответ. Комментировать сложно. Повторю еще раз для особо понятливых: статья поверхностная. Из нее не следует ровным счетом ничего, кроме одной фразы "ждите дх11 с выходом нового поколения консолей". Да сейчас к любому школяру подойди, он это вам скажет. А для вас открытие? Кто смешит-то? Но мне от чего-то не смешно.
P.S. вы значение слова "совет" вообще знаете? Не важно. Продолжайте флудить нелепыми ссылками на здоровье. Мне все равно. Разговор окончен.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Золотой волк писал(а):
английский поверь я знаю ещё и как

уверяю, у меня нет ни малейшего желания кого-то в чем-то обвинять, но ваш предыдущий пост однозначно оповещал, что за сюжетом Вы не уследили. А рельсовый шутер без сюжета меркнет сразу же. По крайней мере меня бы и МВ1 не впечалил, если б не запоминающиеся персонажи и сюжет.
А что касается арабов, то это лучше, чем русские, не правда ли? Да и основу такой сюжет имеет вполне реальную. А кого же тогда предлагаете? Корейцев? Китайцев? Так их уже тоже "эксплуатируют".

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
мультиплеер однозначно БЕСИТ! :-)
DICE в своем стиле: спаун перед дулом врага, бредовый балланс оружия, частое "нежелание" снайперок валить вблизи и т.д. и т.п. Мультиплеер прежде всего сырой, как и BFBC2 при выходе игры. Не знаю, какими были игры от DICE до BF2142 (просто не играл в более ранние), но я вообще не понимаю, о каком ААА-качестве игр от этой "конторы" может идти речь, когда они раз за разом выкидывают сырье? После тонны матюгов и нервов, потраченных игроками в борьбе не только друг с другом, но и с самой игрой, имеем отличную и пока единственную в своем роде из современных сетевиков BFBC2. Если повезет, то и мультиплеер сабжа со временем в подобающий вид приведут...

Member
Прохожу сабж. Графика ужасна. Особенно поразили белые контуры на людях, если позади них есть лужа с "водой" (миссия в аэропорту). Почти в каждой миссии застревешь, не понимая что делать и куда идти. Навскидку - в аэропорту, когда надо наводить артилерию (допер чего от меня хотят ток с 3-й попытки), первая деревня на квадроциклах (приехали, напарник высадился, я бегал бегал упирался во все стенки, пока не допер снова к напарнику подойти), миссия на вертолетах (стерять особенными бомбами по кнопке 4, обычные ракеты почему-то не канали), миссия с ночной высадкой с ножичком - еле нашел щель, куда надо вползти. Для коридорного шутера слишком много таких тупиковых ситуаций. Первые 3 миссии вообще скучал и зевал. Уж насколько был скучен МВ2, но это его переплевывает на все 100%

Последний раз редактировалось L-I-O-N 15.10.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
rubidiy
DICE создали прекрасный Battlefield 2,с огромными картами,техникой,нормальным балансом,серверами и панк-бастером.А вот,что с ними сейчас творится - непонятно.

Member
С триггерами в сингле у многих проблемы? Сейчас капитально засел в миссии с подавлением огневой точки. Этот кусок показывали в роликах перед релизом, так что спойлера нет. Первый раз всё прекрасно подавлялось, но угараздило умереть прямо перед авиа ударом. Load Last Checkpoint работает через задницу, больше точка не хотела "подавляться". Выливаешь 1000 патронов, ноль эмоций. Твой напарники сидят за камнем и орут про подавление. Подачка 1000 патронов для M249 в виде одной обоймы для М16 тоже выглядит, мягко говоря, не очень... лучше бы вообще отказались от этой идеи. Restart Mission надеюсь поможет. Кстати тут похоже многие не в курсе, но Single и Multi на разных движках, UE3 и Frostbyte соответственно.

Member
Фото: 0
у кого баги не думали что репаки\кряки всему виной?
в стиме насколько помню был патч ~200мб на сингл.

Member
cure72 писал(а):
DICE создали прекрасный Battlefield 2

я в него не грал, но кстати слышал, что в него тоже стало возможно играть только после версии 1,5 или вроде того. :?:

Advanced member
wertmur
Патч только для мультика.Сингла он вовсе не касается.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
rubidiy
Версия 1.50 только в этом году вышла ,как-же я с 2005 в него играю? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 44 из 73<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа