Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Garik2000 писал(а):
надо же) не знал про 3 минуты)
Я сначала тоже не понимал Чего, как только завалю кому-нибудь на первых минутах, сразу же дисконект. Потом уже просек, правда сам так быстро не пропускал, возможности попробовать не было. Есть знакомый - так он спец во всех этих штуках. Играет он слабее меня, но из 1-ого дивиза не вылазит, т.к. ему очень важен статс и как только он сливает, сразу же начинает дергать кабель. Говорит, что в худшем случае - ничья. А так часто вины засчитывают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
sgurus писал(а):
Garik2000 писал(а):
надо же) не знал про 3 минуты)
Я сначала тоже не понимал Чего, как только завалю кому-нибудь на первых минутах, сразу же дисконект. Потом уже просек, правда сам так быстро не пропускал, возможности попробовать не было. Есть знакомый - так он спец во всех этих штуках. Играет он слабее меня, но из 1-ого дивиза не вылазит, т.к. ему очень важен статс и как только он сливает, сразу же начинает дергать кабель. Говорит, что в худшем случае - ничья. А так часто вины засчитывают)
Дёрганье кабеля в одном случае из 10 (а то и реже) даёт тебе победу, бред это... или я чего-то не знаю?
Твой друг, видимо, в 11ой фифе морозил каждого, кому проигрывал... раз у него такие приоритеты... таких друзей надо... >_<
P.S. Выиграл 2 кубка подряд в 1ом дивизе и потом разгромно вылетел во второй, вот что значит удача овтернулась........
Member
зашел поиграть. В очередной раз убедился, что игру сделала стая криворуких людей, ни разу не игравших в футбол. 2 дивизон, старт в 5 побед и 1 ничью, из 4 игр нужна 1 победа для перехода в 1-ый и тут все по старой)) Ну реально, просто хочется, чтоб население планеты стало меньше ровно на офис ЕА спортс. В последнем матче вообще был эпос! 4 выхода 1на1 в 1-ом тайме, каждый раз обводил вратаря, подбегал к воротам и игрок то падал, хотя рядом никого, то с 11-метровой точки мазал при ударе щеточкой. 4-ый раз хотел забежать в ворота, но игрок за 3 метра до ворот остановился и стал тупить... Даже не стал ждать, со словами "Чтоб вы все сдохли!" швырнул джойстик в угол, нажал альт+ф4. Именно из-за такой лажи фифа никогда не будет являться популярной дисциплиной в мире киберспорта. По-моему сейчас все соревы только по 9-ой проходят. Потому, как это тоже самое, что играть в рулетку, 50% зависит от тебя, 50 от случая.
Member
ВЦГ будет по 12-ой? )))))
я обязательно буду качать матчи с коментариями, интересно, что будут говорит судьи, когда с 5 метров по центру в пустые ворота мазать будет Кристина наверное что-то типа "ну бывает", "ну бывает, что игрок с зп 15 млн евро в год по пустым воротам не попадает с 10 метров 3 раза в 2-ух матчах" очень сомневаюсь, что такой игре дадут попасть на вцг
Member
Может быть я и не прав. Я имел ввиду именно вцг. Я думаю, что ее туда не включат, т.к. обычно там стараются избавляться от игр с таким рандомом. А про 50 на 50, я имел ввиду при более менее равном классе игры. Я более чем уверен, что непопадание по пустым воротам из 100% удобной позиции игроком со скилом 90+- случается не только у меня. И учитывая частоту этой ерунды, о чем тут еще можно говорить. Хотя может это мои домыслы)) Просто я всегда любил такую игру, как варик3, там, куда ты нажал - туда и пошел, что кликнул, то и сделалось! Если проиграл, то полностью по своей вине. Там никогда не будет такого, что всю игру ты ведешь, давишь, доминируешь, а за 30 секунд до конца вся армия умирает, а здания разрушаются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Москва
Да,есть такое,что с двух метров не забить,но больше бесит,как и во всех частях фифы так и в этой,когда бьешь по пустым воротам с 30-40 метров и мажешь,ни разу не забивал,в песе же возможно! Так же убивает то,что постоянно попадаю на реал,барсу и мансити,за кого бы не играл МЮ,Спартак,в онлайн лиге по 4 матча подряд играю против реала,даже против сборных играл!Так же заметил,что перед мячем,посланным Месси или Роналдо,вратарь будто специально руки убирает или,наоборот,поздно реагирует!
_________________ GLORY GLORY MAN UNITED ! ! ! ! ! ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
истина как всегда посередине sgurus во многом прав. тоже на днях был матч, в котором имея в активе 29 ударов в створ (!) против 2-х у соперника я проиграл 1-2. ну не шел мяч никак даже казалось бы с убойных позиций. либо вратарь. либо штанга (перекладина), либо хоть немного, но мимо. сее и зовется рандомом. если в игре каким-то образом выпало, что ты не должен выиграть. то хоть в лепешку разбейся - не получится. но про промахи с 2-х метров по пустым воротам и невозможность завести в них мяч, когда этому ничто не препятствует - это слишком утрировано.
Member
sgurus писал(а):
дайте плз ссылок на сайт, где видео можно глянуть, как играю профи. На том, что выше пару постов - скорость очень низкая и проматывать нельзя почемуто
Да мне кажется они играю так же, как и мы... просто умеют реализовывать моменты, т.е. где у нас не залетает с убойных позиций 10 мячей, у них влетают. Вот и вся разница)
Member
Как бы сильно все не бесило, но есть такой момент, как например сейчас. Проигрывал примерно равному сопернику после 1-ого тайма 2:0. Атак не было толком не у меня, не у него, но он подал 2 угловых - вот и разница в счете. Но с 64-ой минуты удалось создать 4 выхода 1на1 и матч закончилься со счетом 4:2. Такой кайф! Только ради таких моментов и играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Garik2000 писал(а):
истина как всегда посередине sgurus во многом прав. тоже на днях был матч, в котором имея в активе 29 ударов в створ (!) против 2-х у соперника я проиграл 1-2. ну не шел мяч никак даже казалось бы с убойных позиций. либо вратарь. либо штанга (перекладина), либо хоть немного, но мимо. сее и зовется рандомом. если в игре каким-то образом выпало, что ты не должен выиграть. то хоть в лепешку разбейся - не получится. но про промахи с 2-х метров по пустым воротам и невозможность завести в них мяч, когда этому ничто не препятствует - это слишком утрировано.
в этом и заключается мастрество игрока. В нужном моменте забить или воспользоваться ошибкой обороны.
Member
djon#ekb писал(а):
Garik2000 писал(а):
в этом и заключается мастрество игрока. В нужном моменте забить или воспользоваться ошибкой обороны.
Когда соотношение ударов 29:2 - это не мастерство, это отскоком называется.
Да мне кажется они играю так же, как и мы... просто умеют реализовывать моменты, т.е. где у нас не залетает с убойных позиций 10 мячей, у них влетают. Вот и вся разница)
Member
у меня почему с этого сайта не мотается ничего( А у меня сейчас такая "система", что видосы могу смотреть только с перерывами) Может есть какой другой ресурс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Сегодня играл против топ 15 в рейтинге. 1ый матч проиграл 2:1, игра 50%-50%, почти все моменты забиты; 2ой матч выиграл 3-0 (тех.поражение, а так 3-1 после свистка), он играл миланом, я реалом, можно сказать мне повезло, все штанги обстучал ,раза 3-4 попадал в каркас ворот, еще воротчик сколько спас, но выходов 1 на 1 почти не было; весь матч крутился, вертелся, финтил, но забил всего один мяч и то после отскока от вратаря, мне пришлось играть на контр-атаках, 4 момента - 3 гола, и то 3ий гол на 90 минуте забил и чел сразу вышел, в итоге тех.поражение. Играл как то с 1ым номером в рейтинге. я за кот д' ивуар, соп. за анжи. выиграл 4-1. чел вел всю игру 0-1, затем 1-2, и не забил пенальти, после этого я сразу отгрузил за 10 минут 3 мяча
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 29