Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Yamakasi писал(а):
Кстати, я позавчера купил себе Пираты Карибского Моря и у меня выдал такую же ошибку. Потом хочу скачать ВМЛ, но, блин, оно столько весит, а у меня модем
Взял ночной и-нет и закачал за ночь, делов-то! Я за месяц-два выкачал 1ГБ =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
LpFan Насколько я знаю колонии можно создавать (именно создавать с нуля) в аддоне к ПКМ - ВМЛ, а Корсарах 3 только захватывать причем это необходимо для полного прохождения игры по сюжету.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Yamakasi писал(а):
Я смотрю, без новых патчей тема умирает
Ещё раз повторяю: в попу патчи ставьте ВМЛ. Хватит тратить нервы и раздалбывать клавиатуру набивая очередную, злую мессагу в адрес разработчиков! Для тех, кто не играл в "Пираты Карибского моря" с аддоном "Возвращение морской легенды" - время это сделать. Там есть всё, чего не хватает бета-версии К3 - свобода, отточеный баланс и РПГ система, джунгли, катакомбы, пещеры и прочие приятные и прикольные фишки, такие, как подбор вещей с убитого противника.
Цитата:
Пули к пистолю нужно покупать; Сокровища хоть и весят по прежнему 50 кг стоят теперь не 2 монетки а тышь 45-75; Амулеты всякие дают бонусы к стрельбе, оружию, удаче; Есть броня на ГГ; Система прокачки ГГ отличается от ПКМ и корсары 3. т.е. дерешься тяжелой саблей - качается тяжелое оружие, стреляешь из пистолета - есессно прокачиваешь стрельбу и т.д.;
Для начала, следует прочитать "fuckyou" и описание игры там есть описания фишек и особенностей.
Скачать можно здесь, приблезительный вес ~90-100 Мб. Всё это устанавливается на голые "Пираты Карибского моря".
Приятной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Нашел интересный глюк:
Напали Французы на мою колонию Св. Мартин (гы, а писали в табичке в море, что Англичане )
Приплыл и вижу 2 Мановара, 2 Линкора и еще какую-то мелочь, методично всех топлю и причаливаю. И когда зашел на верфь чинить корабли, то обнаружил в продаже Мановар и Линкор , хотя до битвы я там был и ничего круче фрегата не обнаружил - похоже предприимчивые жители колонии поднимают со дна потопленные корабли, заколачивают дыры и продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Собрался брать Корсаров 3.. Хотел спросить как вам игруха... Стоит брать?
Играл в корсаров 1, и ПКМ, мне понравилось...
Как я понял без патча здесь делать нечего... Какой последний и где его скачать мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
А чё это за хня когда нажимаешь на файл а потом открывается страница и пишётся иероглифы?? а download невидет файлы??! как их скачать???????? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Всё разобрался! опера глючила!
Хм... графа хуже чем в ПКМ!! Не ожидал... море какое-то не красочное, в ПКМ намного красивее было... Отключение постпроцессинга помогает слабо. Версия игры 0.99(патч завтра скачаю). Это у всех так?
eldarovich88 Насчет моря не согласен, стало как раз таки красивее. Постпроцессинг включи, так и было задумано... А версия такая у всех, без патча 1.1 играть невозможно...
G.a.D А что это значит? Наверное имелось ввиду, что без патча...
kerimka Последний патч 1.1, скачать можно на сайте Акеллы. Игру взять стоит, хотя бы для того посмотреть что там сделали...
P.S.: Купил игру за 340р., с доставкой. Из-за нее пришлось искать и устанавливать windows xp...