Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 44 из 65<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yamakasi писал(а):
Кстати, я позавчера купил себе Пираты Карибского Моря и у меня выдал такую же ошибку.
Потом хочу скачать ВМЛ, но, блин, оно столько весит, а у меня модем :(

Взял ночной и-нет и закачал за ночь, делов-то! Я за месяц-два выкачал 1ГБ =)))))

Партнер

Member
Фото: 2
Народ! Как я понял - в игре можно создавать свои колонии. Вопрос-как это делать? На какизх островах?

Member
LpFan
Насколько я знаю колонии можно создавать (именно создавать с нуля) в аддоне к ПКМ - ВМЛ, а Корсарах 3 только захватывать причем это необходимо для полного прохождения игры по сюжету.

Member
Фото: 1
Я смотрю, без новых патчей тема умирает :)

Member
Yamakasi писал(а):
Я смотрю, без новых патчей тема умирает :)

Ещё раз повторяю: в попу патчи ставьте ВМЛ.
Хватит тратить нервы и раздалбывать клавиатуру набивая очередную, злую мессагу в адрес разработчиков!
Для тех, кто не играл в "Пираты Карибского моря" с аддоном "Возвращение морской легенды" - время это сделать. Там есть всё, чего не хватает бета-версии К3 - свобода, отточеный баланс и РПГ система, джунгли, катакомбы, пещеры и прочие приятные и прикольные фишки, такие, как подбор вещей с убитого противника.
Цитата:
Пули к пистолю нужно покупать;
Сокровища хоть и весят по прежнему 50 кг стоят теперь не 2 монетки а тышь 45-75;
Амулеты всякие дают бонусы к стрельбе, оружию, удаче;
Есть броня на ГГ;
Система прокачки ГГ отличается от ПКМ и корсары 3. т.е. дерешься тяжелой саблей - качается тяжелое оружие, стреляешь из пистолета - есессно прокачиваешь стрельбу и т.д.;

Для начала, следует прочитать "fuckyou" и описание игры там есть описания фишек и особенностей.
Скачать можно здесь, приблезительный вес ~90-100 Мб. Всё это устанавливается на голые "Пираты Карибского моря".
Приятной игры.

Member
Нашел интересный глюк:
Напали Французы на мою колонию Св. Мартин (гы, а писали в табичке в море, что Англичане :) )
Приплыл и вижу 2 Мановара, 2 Линкора и еще какую-то мелочь, методично всех топлю и причаливаю. И когда зашел на верфь чинить корабли, то обнаружил в продаже Мановар и Линкор :) , хотя до битвы я там был и ничего круче фрегата не обнаружил - похоже предприимчивые жители колонии поднимают со дна потопленные корабли, заколачивают дыры и продают :)

Junior
ПЕРФОРАТТОР
Осталось только достать этих голых пиратов кариб моря! А то я в ожидании 3 корсаров успешно стер их. :bandhead:

Member
Всем привет! Собрался брать Корсаров 3.. Хотел спросить как вам игруха... Стоит брать?
Играл в корсаров 1, и ПКМ, мне понравилось...
Как я понял без патча здесь делать нечего... Какой последний и где его скачать мона?

Member
Фото: 1
kerimka писал(а):
Всем привет! Собрался брать Корсаров 3.. Хотел спросить как вам игруха... Стоит брать?

Нет, пока не стоит. Игра очнь скучна и изобилует глюками. Стоит подождать, пока откроют всё, что доступно в игре.
Glowing писал(а):
Осталось только достать этих голых пиратов кариб моря! А то я в ожидании 3 корсаров успешно стер их. Бац-бац

Я себе уже купил... Молодость :) вспомнил.

Member
Ребят, кто-нибудь знает откуда можно слить Пираты Карибского моря?

Member
А чё это за хня когда нажимаешь на файл а потом открывается страница и пишётся иероглифы?? а download невидет файлы??! как их скачать????????
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Всё разобрался! опера глючила!

я купил себе корсаров3 что значит я купил обрезку ?

Member
Хм... графа хуже чем в ПКМ!! Не ожидал... море какое-то не красочное, в ПКМ намного красивее было... Отключение постпроцессинга помогает слабо. Версия игры 0.99(патч завтра скачаю). Это у всех так?

Member
eldarovich88
постпроцессинг нужен наоборот для улучшения графы :)

Member
eldarovich88 Насчет моря не согласен, стало как раз таки красивее. Постпроцессинг включи, так и было задумано... А версия такая у всех, без патча 1.1 играть невозможно...

G.a.D А что это значит? Наверное имелось ввиду, что без патча...

kerimka Последний патч 1.1, скачать можно на сайте Акеллы. Игру взять стоит, хотя бы для того посмотреть что там сделали...

P.S.: Купил игру за 340р., с доставкой. Из-за нее пришлось искать и устанавливать windows xp...

user64

Почему например у меня открыто пол карты и нельзя заходить к растовщикам ?

Member
user64
мутная темная некрасочная графа - это так задумано? :shock:

Member
eldarovich88 писал(а):
user64
мутная темная некрасочная графа - это так задумано?

Я тоже сначала удивился, думал, настройки стоят на минимуме и не меняются, ждал патча, а оказалось, что так оно и должно выглядеть!... :mad2:

увы... :grob:

Member
Сёня ночью буду качать ВМЛ чего и всем советую! пока невышел патч 1.04

Member
Grolmag
афигеть... я уж было навидяшку погрешил - мож дрова кривые иль еще чего... Неприятная графа... В ПКМ была куда жизнерадостней...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 44 из 65<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа