Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiy писал(а):
засада в том, что основное время тратиться на поиски. Можно не один вечер убить на то, чтобы попытаться врубить вменяемое соотношение сторон картинки... пока не выходит. Текст нечитабельный: не могу найти как, его увеличить. А если нашел что-то похожее, то начинаются попытки замены кода и многократные запуски игры. Все это критично, потому что конечный итог всех этих несуразиц с игрой это то, что игра больше удручает, чем доставляет удовольствие, которое и должна бы была доставлять, не будь она такой сырой.
таких проблем не имею, моник 42" Видел мельком, щаз совру: вроде писали про шрифты что надо отключить масштабирование в свойствах экрана, удалить все нестандартные темы, а про разрешение в инишниках найти секцию ViewPort и прописать родное разрешение.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
у меня вопрос по боевке - как я заметил тут не просто тупое закликивание, а нужно жать на кнопку удара в момент завершения предыдущего удара, причем как мне показалось более эфективно чередовать ПКМ и ЛКМ. Вопщем разьясните плз этот аспект. И еще что там за адреналин такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
елки меня эта боевка совсем не вдохновляет..в маленькой комнатке хрен отобьешься..перекатываться некуда блок до 1-го места ибо супостаты машут мечами как колибри крылышками..да и во дворах...в монастыре с полсотни кругогв намотал тупо отстреливаясь Игни от преследователей (2 рыцаря, один здоровый жлоб, хрен со щитом и еще куча мелочи) ибо драться с ними на мечах самоубийство..и это на среднем уровне сложности...Геральт - тушка для битья. еще и камера иногда такие ракурсы у стен выдает, что ничерта не видно. Да, еще Геральт после атаки замирает, даже если уже нажата кнопка движения..приходится отпускать и нажимать еще раз, а это потеря времени..выливается в пару пропущеных оплеух.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
елки меня эта боевка совсем не вдохновляет..в маленькой комнатке хрен отобьешься..перекатываться некуда блок до 1-го места ибо супостаты машут мечами как колибри крылышками..да и во дворах...в монастыре с полсотни кругогв намотал тупо отстреливаясь Игни от преследователей (2 рыцаря, один здоровый жлоб, хрен со щитом и еще куча мелочи) ибо драться с ними на мечах самоубийство..и это на среднем уровне сложности...Геральт - тушка для битья. еще и камера иногда такие ракурсы у стен выдает, что ничерта не видно.
Вы еще не дрались
с убицей королей в конце 1 главы....
Вот там то мне попку порвало от загрузки сейвов.А вообще юзайте 4ый знак и качайте его.Который поглощает дмдж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто нибудь уже пробовал использовать мутагены? Как их использовать? Я дошел до 2ой главы и уже сейчас могу сказать, что с каждой новой главой игра мне все больше и больше нравится. Уже сейчас могу сказать, что игра лучше первой части по общему многообразию, по искрометному юмору и графике. Боевка конечно не очень, но тут не делается особый упор на борьбу на мечах, есть и другие приемчики, вроде ловушек, бомб, метательных ножей, магии. Именно магические знаки я сейчас и качаю. Мечи не качал нисколько, однако с обыкновенными мобами справляюсь на ура. Чтобы комфортно проходить игру, надо знать многое, а лучше всё об игре.
у меня вопрос по боевке - как я заметил тут не просто тупое закликивание, а нужно жать на кнопку удара в момент завершения предыдущего удара, причем как мне показалось более эфективно чередовать ПКМ и ЛКМ. Вопщем разьясните плз этот аспект. И еще что там за адреналин такой
почитай мануал,который в пдфе с игрой идёт,там всё неплохо описано
lividum, то место в монастыре (где около 7 противников) я прошел со второго раза (в первый раз просто недооценил их ), на средней сложности - ничего сложного. Самый действенный метод имхо - 2й и 4й знаки (ловушка и 'броня') и мочить мечем есесно, комбинациями ударов. Планирую качать эти знаки, имхо они решают
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: artemkawaii, читал кстати, но про боевку (именно про комбинации ударов) что-то не припоминаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
ser255 писал(а):
Кто нибудь уже пробовал использовать мутагены? Как их использовать?
На экране распределения талантов смотри маленькие кружочки пустые возле талантов которые развиваешь, там где они есть можно мутаген применить. Мне пока только один такой попался (14 lvl). Имхо для Лето на среднем уровне слишком сложность большая по сравнению с остальными противниками, переключил на Лёгкий так закликал его сразу без заморочек - тоже не очень интересно.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
pa_ul писал(а):
только вчера прошел до конца первого ведьмака. Сохраненные сейвы из первой части импортировал во вторую. Посмотрим, что в дальнейшем это даст.
а импортировать можно только если до конца прошел?
Neuromantic писал(а):
SlideX писал(а):
ну основной затык был с 3d vision
А что с ним за затык? Что делать, как лечить? Просветите подробно, пожалуйста!
даже если в драйвере вижн деактивирован, он, я так понимаю все равно производил свои расчеты, в общем пришлось полностью удалить драйвера 3Д вижн, и драйвера контроллера 3д вижн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
SlideX писал(а):
даже если в драйвере вижн деактивирован, он, я так понимаю все равно производил свои расчеты, в общем пришлось полностью удалить драйвера 3Д вижн, и драйвера контроллера 3д вижн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Artem.Russian rubidiy h1jacker666
Народ,
Я так понимаю, что с запредельным качеством ни у кого не потянет. Даже на sli и двухчиповых карта GTX590/AMD6990 комфортного фпс не будет. Слишком большая просадка идет с опцией и без. Либо фишка - запредельное качество не правильно реализована, либо играть с запредельным качеством смогут лишь владельцы GTX680/690/AMD 7970/7990
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: SlideX
Цитата:
а импортировать можно только если до конца прошел?
Я так понимаю, что - да. Так как позавчера при запуске ведьмака 2 игра не видела сейвы от первой части, а как прошел перовую часть, то сейвы стали активны.
Последний раз редактировалось pa_ul 19.05.2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.