Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sprata а можете прогнать бенчмарк на хр и на 7ке интересно там будет падение скорости, как в игре.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
А что значат тогда слова Джо не входил в договор? Тем кому не нравится идите проходите а не сидите тут.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Пойду проходить ГТА еще не прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Может в продолжении будет так, Джо в машине замочит всех и выбирется... А то как то не очень хорошо получается Джо мне поверил а тут такая лажа я его подставил получаетсо.
А что значат тогда слова Джо не входил в договор? Тем кому не нравится идите проходите а не сидите тут.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Пойду проходить ГТА еще не прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Может в продолжении будет так, Джо в машине замочит всех и выбирется... А то как то не очень хорошо получается Джо мне поверил а тут такая лажа я его подставил получаетсо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
Sicvestoratium писал(а):
В FAQ форменный БРЕД , для комфортной игры нужно дополнительную карту или одну топовую от НВ
Для нормальной игры нужна просто видеокарта и совсем не обязательно нВидия А маркетингово-разводной шЫзикс лучше вообще отключить ибо ничего хорошего в игре он не добавляет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, мужики....система бог знает за сколько денег и не тащит игру...я в шоке просто...выключил Vsync в игре, единственное, что PhysX выключен на "высоко", но все равно, не может же это быть причиной падения FPS аж до 4 кадров...было и такое....кошмар вообще. Или игра такая, или систему пора в барахолку уже #77
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 22