DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Stan i slav писал(а):
Fallout 13 писал(а):
Stan i slavзаколебали... пролистай ветку, не ленись.
40 страниц листать - многовато. В факе нет этой темы, а пора бы добавить.
Вам правильно пишут - надо перелистать темку (достаточно несколько последних страниц, ибо заданный Вами вопрос достаточно актуален). Кстати, да и 40 листов бегло перелистать в поисках ответа - это не так много. А насчёт FAQ - Вы правы.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Neuromantic что б войти к братству, тебе необходимо сначало посетить "Штаб Квартира Репкон", а имено 3-й этаж, лежит солдат в броне Т51 у него есть голозапись прочти её, в ней пароль на вход в бункер, вернись к бункеру и скажи пасс, (появит-ся в дилоге) ну дальше думаю поимеш что и как.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Чтобы пройти к братству достаточновзлома = 100 (90 или 80 с книжкой и перком на усиление книжки) или завербовать ВерОнику на торговом посту 188, она сама отопрет дверь
народ где откопать КЛАД мера СТАЙНа? написано в какихто руинах между городом и махавским аванпостом.... но не могу найти и все..
Про клад я находил только страницу 29 форума www.youtube.com Судя по ролику - это совсем не между аванпостом и Ниптоном.Шатаясь по Ниптону и поговорив с победителем лотереи, я для себя уяснил, что мэра сожгли на куче его же крышек.
Последний раз редактировалось kyccok 31.10.2010 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
INDIGO82 сахарная бомба продается в обычных магазинах, упаковка на стиральный порошок похожа...в магазине "в динозавре" вроде есть, если ближайшее к репконн...
ALL а где взять ПП, что-то вроде Ультра-Сидни из Ф3 ?? и есть ли такой вообще??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Virt_Vovan писал(а):
какое максимальное кол-во спутников можно брать с собой? влияет ли харизма на это? у меня сейчас робот и снайпер, я встречал ещё доктора и караванщицу, но они отказываются ко мне присоединяться т.к. "свободных слотов не хватает". попробовал харизму с 3 на 4 поменять - та же басня...
Если ничего не путаю, то можно взять одного гуманоида и одного робота, т.е. макс. 2 помощника. Но при этом нельзя брать двух роботов или двух гуманоидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Сегодня качнул некий репак 4,91Гб и попытался поиграть, невозможно вылетает постоянно, еще тормозит заметно периодическими просадками хотя третий фолл у меня просто летал
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Ge купите лицензию всего то 500р + то что всегда можно скачать из стим и еще сэйвы хранятся на сервере стим ( в данный момент СТИМ КЛОУД в фоле отключен) со след патчем обещают включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Virt_Vovan все лишь 1 раз вылетела после 5 часов игры на счет просадок.... на гтх470 (19") намного чаще происходят нежели на ати 5770 (настройки одинаковы) парадокс... на карте в 2 раза мощнее лагает чаще...
Никак не решусь, на чью сторону встать - Хаус, NCR или Yes Man. Люблю хорошие концовки. =) Подскажите, пожалуйста, под спойлером, что мне больше подойдет? Ниже мои мысли. Лично мне больше нравится Yes Man, т.к. Хаус больше похож на диктатора, и правление роботов как-то не привлекает, хотя планы у него действитьельно хорошие. Может просто обманывает, и после его победы на земле останутся только его роботы? NCR, я даже не знаю, вроде бы существуют только для своей выгоды, все хотят подмять под себя, но ничего особо негативного про них тоже нельзя написать. Ес Мэн - это шанс для игрока создать свою собственную сторону, но тогда NCR будут враждебны, я бы этого не хотел. Сложный выбор...
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 46