МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
взял 15 лвл, скрафтил себе орчую броню и колец на защиту от магии, играть стало не интересно всех просто рублю с 1-2 ударов и это на максимальной сложности.
Member
ZSaimont их с 5-6 ударов 2-3 крита. людей обычных вообще просто размахивая мечем на бегу я конечно и делал героя по аниме клеймор там примерно так и было, вот зря взял тяжелую броню, надо было в стекло качаться, мобильности не хватает
Последний раз редактировалось XIMERA123 13.11.2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 а он тебя с одного удара не прихлопнет?) да и как бы великан... хм, есть вагоны мобов, которые гораздо круче, и встретить таких можно почти везде)
например если вернуться в разрушенный хельген (или как там его), и пойти от развилки (метров 50 от города) налево, можно встретить дымка мать. и соотв. получить люлей) либо оппиваться банками, только вот в начале столько нету. а моб - есть.
Member
ZSaimont ну если не отбегать, то улетаешь в облака а так напарника первым пускаю на них, а сам в заде кромсану. проблема была с ведьмой... шарики не плохо били закупил колец и она мне снесла 10% хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 нууу... так я с барбасом могу вообще кого угодно вальнуть, т.к. он бессмертный. не, соло. понятно, что можно и на камень какой нибудь залезть с луком. мне интересен честный бой да и реально геймплей страдает, когда всякими такими штуками пользоваться начинаешь. играешь то для себя, верно?) ChAS жмешь J, там выбираешь разное и конкретно какие квесты высвечивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
cr1t1cal писал(а):
Видео у нас абсолютно одинаковое. У меня стабильно 60.
Гм... выключите пожалуйста в-синк и промониторте афтербернером фпс З.Ы. У меня еще правда в драйверах стоит 32 CSAA+ 8x (избыточная) +16x Aniso Ну и все остальное на макс. качество. Попробуйте в таком режиме запустить.
Member
ну вообще кузнец читерская профа, мало того что лвл можно за пару кинжалов качнуть, так еще и доспехи себе делаешь в в 3 раза круче. оружие улучшение также бьет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Концовка, честно говоря, удивила. Пейзажи отличные, динамично, но..коротко.. Если в Morrowind занимался своими делами и все, то тут так и тянет бежать по основному квесту. Впрочем, побочных квестов огромная куча + уникальные артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
что за бага??? шел мимо двуглавого пика. смотрю - дракон. свалил. его свечение, все дела, тушка сгорела. а вот слово было невыученное - так и осталось - мол душ нет. что значит - душа не поймалась?? или на каждое слово - свой дракон??
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: MaxOblivion мне сам сеттинг нравится. обливион был убог.