Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 44 из 73<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
не могу понять.с монстром выкидывает в космос к космическому кораблю.и монстр меня разрывает.по моему там даже просто ролик,так как колочу по всем кнопкам :gun: а толку нет

Member
Gulin176,надо в баллоны стрельнуть,которые рядом висят.

Куратор темы
makridin-v писал(а):
как дела с мультиплеером? все так же проблемы с серверами ЕА? как происходит подключение - пинг то хоть увидеть можно? и есть ли выделенные серваки?

так, запускаю игру.
- можно создать игровую группу из четырех человек, в которую можно пригласить (или подобрать игроков).
- есть список лидеров, список друзей.
- выбираешь быструю игру. в мультиплейере всего пять карт, можно или выбрать или рандом. при выборе на отдельных картах придется ждать.

играл три раза в разное время, при рандоме ожидание<5 секунд. фризов и лагов не замечено, анлим 2000 кбит/с.
соответственно по пингу и серверам ничего сказать не могу, не нашел.

Member
Кстати, фича! Если кто не знал :tooth:
Если оооооочень аккуратненько прицелиться из резака ползающему малышу прямо в его мелкую голову и осуществить выстрел, не попав в желтое тельце, то потом реально притягивать к себе маленькое безголовое тельце, которое превращается в мини-гранату. :D

Member
cr1t1cal
bi6a
я так понял что получить их можно только на нереальном :( и стоит ли оно того ?! просидеть под 15 часов в игре, не считая загрузок с контр. точек и перепрохождения сложных участков. ну или трейнер ;)

Crusheres
я знал, про эту фичу, иногда помогало в дет саду подрывать нескольких при атаке на сцене.

Member
Фото: 1
Цитата:
маленькое безголовое тельце
какая прелесть 0%)

Member
Дя, с детями действительно милая задумка ... и голопузики бегают и груднички ползают ... а головки им можно и обычным резаком отстреливать :-P

Вопрос . Кто какое оружие прокачивает :spy: Я думаю всё таки вложить всё в резак , всё таки патроны на него подешевле да и выпадает больше , на другие стволы патронов ооочень мало :fingal:

Member
Sicvestoratium резак и прокачал. и мочил финального боса другим оружием, т.к. патроны кончились (а было 200+).

Куратор темы
Sicvestoratium писал(а):
всё таки патроны на него подешевле да и выпадает больше
по-моему, патроны выпадают к тому оружию, которое у тебя с собой. соответственно, больше пары пушек носить смысла нет.

Member
bi6aя понимаю что лежат там, но систему то переустановил - их там нет.
просьба скинуть сейв 13 главы плз

Member
Sicvestoratium,ходи с одной и патроны в 99% всегда будут к этой пушке.два самых самых ружья,это-силовой резак,дротикомет.

Member
bi6a писал(а):
cr1t1cal,описания не было,как были найдены костюмы?
Нет. Но я тут нашел https://twitter.com/deadspace/status/31160071966687232 -- Dead Space PC gamers having issues unlocking the Elite Suit: The team is actively pursuing the issue & we will update as we resolve.
Crusheres писал(а):
Кстати, фича! Если кто не знал :tooth:
Если оооооочень аккуратненько прицелиться из резака ползающему малышу прямо в его мелкую голову и осуществить выстрел, не попав в желтое тельце, то потом реально притягивать к себе маленькое безголовое тельце, которое превращается в мини-гранату. :D
С Force Gun еще проще. Даже целиться особо не надо. К концу игры так скучно стало, что извращался в рукопашной и убийством одними некроморфами других.
zerohexen писал(а):
я так понял что получить их можно только на нереальном :( и стоит ли оно того ?! просидеть под 15 часов в игре, не считая загрузок с контр. точек и перепрохождения сложных участков. ну или трейнер ;)
Есть сейв на hardcore (нереальное в лохализации), в New game+ нет костюмов. "Оно" того разумеется не стоит, игра одноразовая и не сказать чтобы шибко интересная (имхо), по 25 раз ее только маньяки-фанаты проходить будут.
Sicvestoratium писал(а):
Вопрос . Кто какое оружие прокачивает :spy:
Как уже было сказано, 98% патронов падает к тому оружию, которое носит ГГ, прошел игру c Seeker Rifle и Force Gun на Zealot, элементарщина, самый навороченный костюм больше для красоты был. Сразу видно для отсталых консольщиков делали.

Member
bi6a писал(а):
Sicvestoratium,ходи с одной и патроны в 99% всегда будут к этой пушке.два самых самых ружья,это-силовой резак,дротикомет.

Да , дротики рульная штуковина , к тому же током бьют . А таскаю по привычки 4 пушки ... Если взять 1 , то ведь жалко будет палить во всех подряд с неё . Ну или установка мин понадобится вдруг .
Силовой резак не пробовал пока , в первой части это было самое дебильное оружие или я чего то не понял в нём ... тупо откидывало врагов назад ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
cr1t1cal писал(а):
прошел игру c Seeker Rifle и Force Gun на Zealot

чаво :?:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Силовой резак не пробовал пока , в первой части это было самое дебильное оружие или я чего то не понял в нём ... тупо откидывало врагов назад ...

не путай с силовым пистолетом. это пистолет тупо откидывает.силовой резак одиночным разрывает,а альтернативным глушит всех,кто находится рядом с гг+вгоняет в глубокий стазис.обычно вгоняет уже трупы. :haha:

Member
Фото: 31
В принципе в ДС2 нет ни одного однозначно отстойного оружия, все оружие при макс. прокачке показывает чудеса девастейтинга, тут уже кому что больше нравится, скорее. :tooth:

Member
b00german писал(а):
В принципе в ДС2 нет ни одного однозначно отстойного оружия

в принципе убить можно любым,вопрос времени и количества потраченных боеприпасов.

Member
А еще чуть-ли не символом игры является топот ногой. Нигде такого не помню больше.. ну и сделано так смачно. Я после очередного подпрыгивания на стуле и замачивания твари от души так и с выражение оттаптываю ей все конечности.. просто мне это приятно % ) звуки нравятся.. и как-то спокойнее так... не доверяю я лежачим кускам мяса, если они размером больше трети человеческого роста.

Member
Фото: 31
Кстати, только при третьем прохождении услышал что ГГ при топтании монстров еще и ругается иногда матом :haha:
Да, при макс прокачке дротик с одного выстрела (молния-взрыв) убивает здоровую черную макаку. Прям чудеса :D

Member
дротиком еще хорошо кишку убивать,которая плюется красным колючками.пару дротиков и альт выстрел.

Member
а игра у всех одно ядро грузит?что за дела

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 44 из 73<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа