За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не могу понять.с монстром выкидывает в космос к космическому кораблю.и монстр меня разрывает.по моему там даже просто ролик,так как колочу по всем кнопкам а толку нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
makridin-v писал(а):
как дела с мультиплеером? все так же проблемы с серверами ЕА? как происходит подключение - пинг то хоть увидеть можно? и есть ли выделенные серваки?
так, запускаю игру. - можно создать игровую группу из четырех человек, в которую можно пригласить (или подобрать игроков). - есть список лидеров, список друзей. - выбираешь быструю игру. в мультиплейере всего пять карт, можно или выбрать или рандом. при выборе на отдельных картах придется ждать.
играл три раза в разное время, при рандоме ожидание<5 секунд. фризов и лагов не замечено, анлим 2000 кбит/с. соответственно по пингу и серверам ничего сказать не могу, не нашел.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Кстати, фича! Если кто не знал Если оооооочень аккуратненько прицелиться из резака ползающему малышу прямо в его мелкую голову и осуществить выстрел, не попав в желтое тельце, то потом реально притягивать к себе маленькое безголовое тельце, которое превращается в мини-гранату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
cr1t1cal bi6a я так понял что получить их можно только на нереальном и стоит ли оно того ?! просидеть под 15 часов в игре, не считая загрузок с контр. точек и перепрохождения сложных участков. ну или трейнер
Crusheres я знал, про эту фичу, иногда помогало в дет саду подрывать нескольких при атаке на сцене.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дя, с детями действительно милая задумка ... и голопузики бегают и груднички ползают ... а головки им можно и обычным резаком отстреливать
Вопрос . Кто какое оружие прокачивает Я думаю всё таки вложить всё в резак , всё таки патроны на него подешевле да и выпадает больше , на другие стволы патронов ооочень мало
Кстати, фича! Если кто не знал Если оооооочень аккуратненько прицелиться из резака ползающему малышу прямо в его мелкую голову и осуществить выстрел, не попав в желтое тельце, то потом реально притягивать к себе маленькое безголовое тельце, которое превращается в мини-гранату.
С Force Gun еще проще. Даже целиться особо не надо. К концу игры так скучно стало, что извращался в рукопашной и убийством одними некроморфами других.
zerohexen писал(а):
я так понял что получить их можно только на нереальном и стоит ли оно того ?! просидеть под 15 часов в игре, не считая загрузок с контр. точек и перепрохождения сложных участков. ну или трейнер
Есть сейв на hardcore (нереальное в лохализации), в New game+ нет костюмов. "Оно" того разумеется не стоит, игра одноразовая и не сказать чтобы шибко интересная (имхо), по 25 раз ее только маньяки-фанаты проходить будут.
Sicvestoratium писал(а):
Вопрос . Кто какое оружие прокачивает
Как уже было сказано, 98% патронов падает к тому оружию, которое носит ГГ, прошел игру c Seeker Rifle и Force Gun на Zealot, элементарщина, самый навороченный костюм больше для красоты был. Сразу видно для отсталых консольщиков делали.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bi6a писал(а):
Sicvestoratium,ходи с одной и патроны в 99% всегда будут к этой пушке.два самых самых ружья,это-силовой резак,дротикомет.
Да , дротики рульная штуковина , к тому же током бьют . А таскаю по привычки 4 пушки ... Если взять 1 , то ведь жалко будет палить во всех подряд с неё . Ну или установка мин понадобится вдруг . Силовой резак не пробовал пока , в первой части это было самое дебильное оружие или я чего то не понял в нём ... тупо откидывало врагов назад ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Sicvestoratium писал(а):
Силовой резак не пробовал пока , в первой части это было самое дебильное оружие или я чего то не понял в нём ... тупо откидывало врагов назад ...
не путай с силовым пистолетом. это пистолет тупо откидывает.силовой резак одиночным разрывает,а альтернативным глушит всех,кто находится рядом с гг+вгоняет в глубокий стазис.обычно вгоняет уже трупы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
В принципе в ДС2 нет ни одного однозначно отстойного оружия, все оружие при макс. прокачке показывает чудеса девастейтинга, тут уже кому что больше нравится, скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
А еще чуть-ли не символом игры является топот ногой. Нигде такого не помню больше.. ну и сделано так смачно. Я после очередного подпрыгивания на стуле и замачивания твари от души так и с выражение оттаптываю ей все конечности.. просто мне это приятно % ) звуки нравятся.. и как-то спокойнее так... не доверяю я лежачим кускам мяса, если они размером больше трети человеческого роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Кстати, только при третьем прохождении услышал что ГГ при топтании монстров еще и ругается иногда матом Да, при макс прокачке дротик с одного выстрела (молния-взрыв) убивает здоровую черную макаку. Прям чудеса