Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 44 из 235<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
С2 это шелби дайтона купе.
слабо найти В1 и С1 ?))

зы после обновления в оффлайне пошёл дождь:) \пиратка\

Member
Фото: 32
BooT-BoT
В каком смысле собирать по честям ? Самому что ли собирать из деталек ?

Member
Cyborg39rus

Это из разряда "сокровищ", тоесть собирёшь все 10 битых машин разбросаных по острову и получишь такую собранную

Member
Уря, оптимизация на высоте)))

Member
BooT-BoT
Мда....
Я собрал все 60/60 и сделал все фото на обоих осторвах + первый остров у меня завершен и все школы проейдены.
Мне осталось только А чемпионаты и то уже 7 и 6 прошел и 5 на половину. Но все же пугает дикое число 100 этих быстрых заездов и то уже 12 проехал.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я если задротствую то по крупному + не первые 5 лет уже в таком учавствую так что гонки прохожу в основном с первого раза.

Member
Cyborg39rus писал(а):
wridom
На ноуте ты точно не поиграешь, если только на азуз ламборгини за 120 000. там пойдет лучше чем у меня.

у меня на ноуте с 5730 минимум 35фпс(настройки авто максимальные)

Member
HELLdiego
ТЫ у нас просто металург у тебя все мощное, правда зачем на ноут буке игровая карта ?
Я так понимаю ноутбук это для того что бы взять на учебу что нибуть записать или зайти в интернет - 10000-15000 рублей такой стоит.
Комп у тебя хороший не спорю и сони 3 тоже вещь ! Но каким бы не был чудом GT5 это игра и никакой полной симуляции быть не может максимум 75 % !
Реальность это реальность а игры это игры ! Я лучше по полю поубиваю жигули 5 чем буду ездить на буггати и кирпичами ка.... что я на ней ездил и в симуляторе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот что я смог выжать на 9600GT:
http://www.youtube.com/watch?v=MBstUDZVgXk

Member
сегодня для сравнения поставил ТДУ-1 - два часа оторваться не мог :)
первая часть все таки приятнее играется, несмотря на более простенькую графику :)

Member
Фото: 8
wridom
Переустановил игру, загрузил старые сейвы, появился дождь и молнии. :D Но никто не набирает. :(

Member
The latest PC patch has been released, which contains the following changes:
Clubs are ready to be enabled and should be turned on soon
MyTDULife is ready to be enabled and should be turned on soon
Several connection problems have be corrected
Co-op multiplayer races are ready to be enabled and should be turned on soon
Weather when offline is now operational
“Lancia with purple wheels” has been fixed, and is corrected for players who are currently affected by the issue
Clothing options no longer disappear in dressing-rooms

Источник: http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=23911

Member
Вот что я смог выжать на 9600GT:
http://www.youtube.com/watch?v=MBstUDZVgXk

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KoRoshi
The latest PC patch has been released, which contains the following changes:
Clubs are ready to be enabled and should be turned on soon
MyTDULife is ready to be enabled and should be turned on soon
Several connection problems have be corrected
Co-op multiplayer races are ready to be enabled and should be turned on soon
Weather when offline is now operational
“Lancia with purple wheels” has been fixed, and is corrected for players who are currently affected by the issue
Clothing options no longer disappear in dressing-rooms
----------------------------------------------------------
Последний участок PC был выпущен, который содержит следующие изменения:
Клубы готовы быть позволенными и должны быть скоро включены
MyTDULife готов быть позволенным и должен быть скоро включен
Несколько проблем связи имеют быть исправленными
Кооператив многопользовательские гонки готовы быть позволенными и должны быть скоро включены
Погода, когда офлайн является теперь эксплуатационным
“Лянча с фиолетовыми колесами” была установлена, и исправлена для игроков, которые в настоящее время затрагиваются проблемой
Одевающие варианты больше не исчезают в раздевалках
----------------------------------------------------
Переводи в следующий раз ! http://www.translate.ru/

Member
Фото: 3
Cyborg39rus

А что в ролике фоном играет :)

Member
Фото: 18
Клуб не робит :(
У кого как?
Одна хрень дастала уже, ни с того, ни с сего меняется гамма цветов. Едешь, едешь, бах! вместо тепло-оранжевой - холодно-серая.

Junior
pa_ul писал(а):
wridom
Переустановил игру, загрузил старые сейвы, появился дождь и молнии. :D Но никто не набирает. :(

не понятно.Тогда ставь другую пиратку :tooth:

Member
Фото: 193
У меня тоже клубы не работают. Сейчас был такой прикол еду тихонько на старой Феррари класса С3, рядом ко мне переместился чел, бросил вызов - ставка 10000, оглянулся посмотрел - вижу у него машина странная - то ли баги, то ли гонка маленькая - ну думаю быстрая и играть не буду, поехал дальше - смотрю он плетёться далеко, я притормозил, он догнал - опять на гонку вызвал, и так раза 3 - ну я и думаю машина у него медленная, т.к. не догоняет и не обгоняет. Начали заезд - в итоге он улетел пулей и он на финише, а я тоько половину пути проехал. Вот какие разводилы бывают. Ну ладно хоть 10000, а не 100000 ставка была

Member
Это баг или фича http://www.youtube.com/watch?v=2gNMrndobcw ? Сейчас вроде повеселее стало играть, только вот это тряска достает. На скорости тот же эффект, как и на месте.

SlideX писал(а):
сегодня для сравнения поставил ТДУ-1 - два часа оторваться не мог :)
первая часть все таки приятнее играется, несмотря на более простенькую графику :)

Согласен. Там и система заездов мне больше нравилась, а не так как здесь со школами и чемпионатами. Интересно было даже проходить заезды на старых машинах. Или заезды где можно было выступать на любой тачке, здесь нет такой свободы.
Andrew_1985 писал(а):
У меня тоже клубы не работают. Сейчас был такой прикол еду тихонько на старой Феррари класса С3, рядом ко мне переместился чел, бросил вызов - ставка 10000, оглянулся посмотрел - вижу у него машина странная - то ли баги, то ли гонка маленькая - ну думаю быстрая и играть не буду, поехал дальше - смотрю он плетёться далеко, я притормозил, он догнал - опять на гонку вызвал, и так раза 3 - ну я и думаю машина у него медленная, т.к. не догоняет и не обгоняет. Начали заезд - в итоге он улетел пулей и он на финише, а я тоько половину пути проехал. Вот какие разводилы бывают. Ну ладно хоть 10000, а не 100000 ставка была

:tooth: интересно :) Я тоже один раз видел подобную тачку.

Member
после обновления игра отказывается запускаться
uplauncher проходит все нормально
запуск - и все - черная заставка с крутящейся фигней внизу справа
это только у меня такое или еще у кого проявилось

Member
У меня сложилось такое впечатление что цвета окружающего мира стали приятней и текстуры детализированей... :?: это так?
Производительность в целом не сильно изменилась, но я на неё не жалуюсь как было 60фпс так и остаётся и местами падает до 55. :tooth:
В свободном заезде поменяли уровень поднятия "адреналина" теперь он растёт не по 2 а по 5, но так же стремительно и падает.
Радует что и в оффлайне меняется погода!
вроде бы больше ничего для оффлайна не изменилось.

Member
Andrew_1985 писал(а):

Видимо это был Ariel Atom ) , если бы не ограничение в 250 кмч, думаю был бы неплохой болид )

ЗЫ скука в онлайне, практически никто не соглашается соревноваться, зато спалил седня предзаказные эксклюзивы, зонду триколор и бугатти черно-оранжевую)

Member
Voron писал(а):
Вот такая вот нагрузка на камень у игрухи #77

хм, у меня квад 6600, так там 2 ядра на 80% загружены, и 2 на 60% :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 44 из 235<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа