# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
pavruv писал(а):
заметьте, первые кричат что графа туфта у которых ТОП видосы!!!!!!!
Естесн, мы привыкли к Unigine и 3DMark 11. Фиглэ.
А по теме, вот поначалу я рассматривал графу (привык, фиглэ), бои были скучные. А вот щас пошли инопланетяне, и какой-то экшен понесся, не до графы уже)
Проблемка в том, что крайзис "уже не торт (с)". Он не заставляэ бежать в компьютер стор для того, чтобы скупить с полок 3 коробки с GTX 580 и в SLI их забадярить. Но чесслово, надо бы было им спец режим для супер Eye Candy вмонтировать. Уж шибко эта вода и огонь и дым бесят, такое убожество, аж жуть) Кстати сглаживание откуда-то появилось у меня теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
CyberTronics писал(а):
Я удивляюсь как здесь хвалят графу крайзис 2. Вы давно в крайзис/вархед играли? Поставьте и поиграйте, а потом сравните. В частности качество текстур.
+1 Тут половина людей слепые видно совсем, или просто консольная графика настолько прижилась уже, что народ считает ее нормальной, сделайте кто-нибудь скринов из Вархеда, что бы больше вопросов не возникало, где графика лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
В Крайзисе 2 весьма неплохая графика. Скорее всего крайтековцы стремились оптимизировать новый движок под максимально широкий спектр пользовательских конфигов при "не ухудшении" графики по сравнению с CryEngine2, и им это удалось имхо. Не буду ни с кем спорить по поводу использования неактуального DX (но ведь многие и не увидят разницы между DX9 и DX11, да и по статистике % пользователей имеющих видеокарту с поддержкой DX11 крайне мал). Для DX9 очень оооочень не плохо смотрится. У меня на конфиге, который в подписи, на высоких настройках (не помню как профиль называется) в разрешении 1600*900 pix стабильно 40 - 55 fps кажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
opv88 писал(а):
Лол Вы хоть смотрели с чем там сравнивают? Во-первых с бетой, во вторых в ней даже VeryHigh не включили, написано HighSpec
http://www.youtube.com/watch?v=2OBZqpxAImQ сравнение с демкой, которая является тем же самым что финалка по уровню графы. Уж поверьте, за 2 недели они не станут переделывать текстуры, да и не возможно это, тут нужно гораздо больше времени и усилий. Так-что даже сравнение с бэтой является более менее справедливым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
stason22 Здесь его все равно в десятки раз больше. Каждая вторая текстура - лоу рез. Да и хрен бы с ним, если бы все остальное было нормальное.. Но нет.. Вода меня просто наповал убила.. Как и анимация. И если в самом начале, в "ролике" (на подлодке) она еще ничего, то потом видно, что анимация очень простая. И модельки упрощены, никакой детальностью и не пахнет.. А что с растительностью? Какая она была в первом кризисе? И что здесь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Мистер)( писал(а):
Хоть надежды на нормальный dx11 почти нет
какой нормальный дх11? Смеетесь? Забудьте! Вы думаете какой-то недоделанный патч в корне изменит графику, прикрутит тесселяцию, улучшит текстуры и оптимизирует работу графического движка? Да ну, бросьте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: г. Курск
Запустил щя ЭТО (Крайсис 2) ещё раз. Понял на что похоже. У кого-нибудь остались инсталяхи 3ДМарка 2003? Поставьте, посмотрите, сравните графику. Я пошёл спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
CyberTronics писал(а):
сравнение с демкой, которая является тем же самым что финалка по уровню графы. Уж поверьте, за 2 недели они не станут переделывать текстуры, да и не возможно это, тут нужно гораздо больше времени и усилий. Так-что даже сравнение с бэтой является более менее справедливым.
Ай, не буду спорить, так можно до бесконечности видео и скринами кидаться. Всегда можно и в первом, и во втором крайзисе места найти, где игра откровенно убого выглядит. Про тот злополучный скрин банана из crysis 1 я вообще молчу... Желтое квадратное нечто...
блин у меня после использования этих кастом настроек (с помощью проги) сбился наглухо профиль с прописанным ключем, статистикой по игре. пропала кнопка выбор главы, теперь я просто могу лишь сейвы грузить,а переиграть главы не могу... пытаюсь восстановить файлы за вчерашний день, но профиль все равно сбрасывается...
можете зайти сюда и сказать сколько у вас эти 3 файла весят?(actionmaps,profile,attributes) только чтоб у вас часть игры хотя бы пройдена была C:\Users\*имя юзера*\Saved Games\Crysis2\Profiles\default\
Злобный Йожык нет,не должно. перемудрил где-то
Последний раз редактировалось stason22 26.03.2011 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 22