Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 44 из 55<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Fallout 13 Готика 1, пароль для прохода к Магам Воды.

B-tag: JackJack#2321

Куратор темы
jackisdead Ничего себе у тебя память! :shock:

Member
Фото: 3
Подскажите плиз растения которые дают постоянную прибавку к навыкам их можно потом куда-нибудь в алхимии использовать для приготовления более мощных зелий или только есть живьем можно ?

Member
Vodara можно варить зелья. Дают +2 вместо +1. Нужно вкачать вуду на 4 (т.е. до 3, +1 от легендарной вещи).

Member
Фото: 3
jackisdead Ясно спасиб будем думать..

Member
Фото: 4
Блин нико не играет на SLI? Или это только у меня игра перестала запусткаться?

Member
AntiFreeze666
Я играю на SLI, только без патча - вчера Стим-версия от Акеллы при запуске никаких обновлений к сабжу не находила, правда я в 6 вечера Стим запускал. Заплатка сама автоматом ставится или вы сами вручную обновились?

Последний раз редактировалось 1981 10.05.2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
AntiFreeze666 писал(а):
Блин нико не играет на SLI? Или это только у меня игра перестала запусткаться?

Давай попробуем по порядку:
1) Без SLI, с одной картой все нормально?
2) Скачай самые последние драйверы, при их установки выбери Custom install и не устанавливай компонент 3D Vision
Отпишись, что получается.

Member
1981, вчера вечером, примерно в 10 по Москве запустил Стим, подождал пару минут - сама скачалась. Что то около 50метров.

Member
jleshiy046 Ну тогда понятно. Как-то опасаюсь теперь - хочется без глюков игру допройти на связке, потому как пока проблем с запуском не было.

Member
Фото: 4
1981
вот у меня не было. а чегодня утром отказалась запускаться после патча. Сегодня физикс попробую переустановить, все отсальное переставлял.

Member
Фото: 13
толи лыжи не едут, толи я ....
Меня постоянно валят. Снизил сложность до легкой, и все равно 2-3 противника уже проблема. Из-за этого очень проблематично зачищать пещеры - приходится выманивать по 1, а это не всегда получается. Качаю ловкость и взлом - может стоит холодное оружие тогда в первую очередь качать? А то думал пройти с упором на стелс и вора, да видимо не получится.

Member
eugenB тут нет "стелса" для боя и обойти врагов не получится, так что мечи все равно качать надо. Ружья/магию - по желанию.

Member
eugenB
Качайте всё что связано с огнестрельным оружием и будет вам счастье. Например, у меня сейчас двустволка (урон 2х70) - валит всех отлично, типа стражей с дубинками (220 славы), крокодилов (200 славы), горилл и т.п.

Member
1981 слишком просто.

Member
jackisdead
Ну да, есть такое. Например, я во всех предыдущих частях всё время за мага играл. А там боевые заклинания - все-равно, что здесь огнестрел. Только мана не расходуется :-)

Member
Фото: 1
kash81 писал(а):
а вот повеселится с вуду можно
нужно только следить и добивать, чтобы опыт не терялся... кстати за драку с мобами в городах дают опыт, и мобов там иногда на тысячи (Кальдера), но перебить 5 рыл с мушкетами таки проблема, так что вуду в помощь - если бить в спину того, кого стравил с соседом, то окружающие не агрятся. Стоим и ждём пока противник не потеряет почти весь здоровие, потом валим сильным ударом в спину. Но подонки в таверне Антигуи, требующие по 75 навыка, уже достали, даже имея вуду 7 придётся покупать костяное кольцо у Шаганумби, или тащиться на Маракайбо, шо таки долго и нудно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
eugenB писал(а):
Качаю ловкость и взлом - может стоит холодное оружие тогда в первую очередь качать?
взлом рулит, обезьяна в частности, из мечей возьми только +1 к навыку и сильный удар, монстров валить с набегания полезно, потом пинок - за него квест с крабами, и первый остров зачищай с Патти, пока что не сдавай её на корабль до самого конца :D ... она одна вынесла 4 или 5 гулей, правда по одному, я остальных за собой выманивал, и дал ей 5 грога. Паука можно валить ружьём.

Member
Renegade1979
Цитата:
кстати за драку с мобами в городах дают опыт, и мобов там иногда на тысячи (Кальдера)
Ну это ИМХО совсем читерство - ради экспы специально валить всех подряд в городах :-( А как же отыгрыш роли?

Member
Фото: 1
PS такого уровня игра, а стоит со всеми DLC всего 30+9,5 баксов, шо отнюдь не 60 +20-50 баксов... явно пендосы из Eidos Montreal и иже с ними из Беседки зажрались, 1значно

Куратор темы
Renegade1979 писал(а):
75 навыка, уже достали, даже имея вуду 7 придётся покупать костяное кольцо у Шаганумби

Я давно кольцо купил. А ты ожерелье +15 черная магия взял на кладбище на острове меча?
Я вот прохожу, качая только ловкость и вуду (по 6 каждый на данный момент) проблемы испытывал дважды - крокодил у деревни аборигенов и у клада джека, а также нападению с дохлой Чани на храм земли. Оружие и мечи не качал вообще, тока легендарные предметы вроде там дают +1 да еще сильную атаку у холодного оружия прокачал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 44 из 55<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа