Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Новые шифры Цербера можно купить в терминале Спектра, только появляются они далеко не сразу, их получил сразу перед тем, как Цитадель жнецы угнали и соотв-но, квест сдать не смог. (купил в доках на 5 палубе).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
mazabaks:Ну, многие уже поговаривают, что это вообще ненастоящая концовка... после прохождения я был того же мнения, но более подробно это описывает ниже приведенный текст. Орфография хромает, но сказано довольно содержательно: Так что же произошло в финале? Реально ли Шепард добежал до луча и попал на цитадель? Или же это внушение?несколько моих личных предположений:1) шепард был подорван на жнеце , что объясняет скрытую концовку где Шепард под обломками дышит.2) Действие финала происходило в открытом космосе , где шепад соответственно даже говорить не смог бы ,не говоря уже о том что бы дышать.3) Мальчик. Возможно этот парень так сильно въелся в память Шепарда что он его видел во сне и даже представил в качестве катализатора.Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает?Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия?И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне.Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3."Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет.Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой.
хех щас там комент доставил на эту версию
Цитата:
чуть игру не удалил, но mazabak подарил надежду)
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 11.03.2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
graBBer я вообще сомневаюсь, что столько набить можно. либо делая только правильные решения в абсолютно всех миссиях, короче тупо гемор, проще дождаьтся фикса/трейнера на эти очки и не парить себе голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
-marsIANin- писал(а):
При сканировании. Перед горизонтом просканить все планеты и собрать на них всё — час задротства. Я не нашёл только новые шифры Цербера.
И сколько ты сканированием всего и вся очков смог набрать? Просто я все доп квесты сделал, кроме этого каклизавра, залечил кроганов, помирил гетов с кварианцами, и в итоге у меня что-то около сила войск 6400, ну и с учетом индекса готовности 50% - 3200 очков. Получается что сканированием можно добить несколько тысяч к готовности войск?
Извините если вопрос был,но тем не менее помоги пожалуйста с поиском. взял квест на улучшенную электросеть, ну как взял, пробегая мимо, персонаж услышал разговор и сам его добавил, так что я, купив эту сеть, не знаю кому сдавать.
пытаюсь сдать до атаки "Цербера"
и еще, где-то на форумах прочел, что можно спасти Келли Чамберсво время атаки цербера, если сказать ей изменить внешность. Кто пробовал, правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А есть у кого сейвы от ме2 с импортом аж из ме1 где:
1. совет остался цел и невредим удина посол людей шашни с лиарой герой положительный 2. шашни с мирандой еретиков перепрограммировали экипаж нормандии сожрали (слишком долго медлил) в самоубийственной миссии никто не погиб из команды в распрях тоже никто не погиб (например в миссии про генофаг, все мирным путем разруливается) герой положительный без шрамов (без вмешательства мед отсека)
а то мне что-то дико не понравилось отсутствие основных персов из второй части и невозможности мирно разрулить гетов с создателями, а свои сейвы давно похерил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Прошел... Mass Effect 2 проходил давно, сейва не осталось, одно время все собирался перепройти со всеми DLC - так и не собрался. То есть Mass Effect 3 с нуля как бы. Есть пара вопросов: Выполнил все сайд-квесты, исследовал все, что можно было исследовать на 100% - в итоге не поимел даже 3000 боеготовых сил - получилось 2806... Если бы я обманул кроганов, не стал лечить Генофаг и присоединились саларианцы, это дало бы недостающие 1200 очков хотя бы до 4000? Далее, если я правильно понял, то чтобы помирить гетов и кварианцев точно нужен правильный сейв Масс Эффект 2? Миранда погибла, что бы я не выбирал в ответах при полной шкале Парагона... Тоже нужен правильный сейв Масс Эффект 2? Или не надо было мутить с Эшли (первый раз самый на Цитадели, поцелуй)? Выбрал, я так понимаю, "красную" концовку, пошел направо короче - из Нормандии вышел Джокер, Эшли и Явик. В конце написали, что капитан Шепард остановил Жнецов и стал Легендой. В общем, не сказать, что игра разочаровала, но какая-то недосказанность что ли... Заново проходить желания пока нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ZSaimont писал(а):
graBBer максимальная при 5к 100% готовых. или 10к неготовых.
мне всю игру была непонятна эта тема с готовностью/неготовностью, вроде до самого конца игры индекс готовности 50% висел, хотя полоска на вскидку была заполнена процентов на 70 зеленым. как поднять готовность с 50% на 100? от чего она зависит?
THE END , инфа интересная и мб отчасти и верная, но в появление новых концовок в скором времени не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ZSaimont писал(а):
graBBer я вообще сомневаюсь, что столько набить можно. либо делая только правильные решения в абсолютно всех миссиях, короче тупо гемор, проще дождаьтся фикса/трейнера на эти очки и не парить себе голову.
Вот мой результат. Сейвы хранил начиная с первой части. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
inane писал(а):
мне всю игру была непонятна эта тема с готовностью/неготовностью, вроде до самого конца игры индекс готовности 50% висел, хотя полоска на вскидку была заполнена процентов на 70 зеленым.
есть войска, например 5к. если не играть кооп, то индекс боеготовности будет 50%, соответственно боеготовых войск будет 2.5к (2.5 из 5). если пройти этот кооп, то индекс станет 100%, а боеготовых войск - 5к (5 из 5). Rabies ты кого тут пытаешься обмануть? за "больше не с цербером" дают 225 очков. все остальное у тебя тоже ~2 раза больше очков дает, чем у меня. даже не сомневаюсь, что при детальном изучении каждого пунка у тебя будет х2 очков от того, что должно быть, так что... не парь нам мозги.
И сколько ты сканированием всего и вся очков смог набрать? Просто я все доп квесты сделал, кроме этого каклизавра, залечил кроганов, помирил гетов с кварианцами, и в итоге у меня что-то около сила войск 6400, ну и с учетом индекса готовности 50% - 3200 очков.Получается что сканированием можно добить несколько тысяч к готовности войск?
У меня 2924 при мёртвых гетах. вылеченных кроганах и спасённой планете вместо отряда волуса
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 21