Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Оказывается полицейские тачки тоже можно открывать: #77#77 Правда в игре нет свободной езды по городу и непонятно где его можно опробовать. В карьере если и можно его выбрать на заправках, то наверно только уже где нибудь в конце игры, ведь эта тачила все таки 5го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
ObRsPnVaDeR присоединяюсь к вопросу.
у меня только с джойстика пашет (DVTech JS83 Shock Stream), причем газ или тормоз отдельно на стиках не настроить, как в других игра, оба стика необходимо жать вверх, тогда машина едет нормально, срабатывает перекл. авто-коробки, как отпускаешь (не важно какой лев/прв, эффект "коромысла" какой-то.) авто-ки вкл. тормоза. уже перепробовал различные вариации кнопок, толку нет. жать необходимо два одновременно. руль в ауте уже как пол года, сломал серво привод, в дикой сетевой батле.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Всем Привет! Игру пока не распробовал (на первый взгляд, уж больно дишманский графон, да вообще за че блек бокс не возьмется как то плоховастенько получается). На счет управления: 1) если есть проблемы с джойстиком их решения я не нашел, попробовал на клавиатуре в результате не было переключения на автомате, после отключения физически джойстика от компа, на клавиатуре все прекрасно заработало... может кому поможет.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vasilis писал(а):
ахаха не тормозит, только 30фпс
А что все зациклились на этих 30фпс? В Про Стрит тоже было 30фпс(после официального патча добавляющего тачки, правда), и в Undercover, емнип. P.S.> Где то случайно наткнулся на объяснение разрабов на эту тему. Так вот после портирования с консолей, фпслокер ставится, чтобы у движка игры не "съезжала крыша" и игра не начинала глючить. Я думаю те кто проходили GTA4 в 2007-08, помнят что приходилось включать фрапс, чтобы пройти последнюю миссию. Можно было помучиться и так попробовать пройти, но с фрапсом это было комфортнее - фпс ограничивался на 30.
Оказывается полицейские тачки тоже можно открывать: #77#77 Правда в игре нет свободной езды по городу и непонятно где его можно опробовать. В карьере если и можно его выбрать на заправках, то наверно только уже где нибудь в конце игры, ведь эта тачила все таки 5го уровня.
Я так понимаю на Радеонах сглаживание работает нормально?
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.11.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Ваша оценка NFS the RUN
По 5ти бальной не могу оценить ( 4 как то много, 3 мало ) . А вообще первый нфс за много лет , который играю . На мой взгляд вполне вменяемая для аркады физика и управляемость , отличная графика , продуманные трассы и боты . Карьера с отсутствием меню понравилась , не навязчиво привязан сюжет , в общем 7 - 7.5 думаю она заслуживает ... PS А вот ориджин имхо в топку ... PSS fps вроде не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
dempsey Вообще странная ситуёвина с этим сглаживанием. Прослеживается закономерность, что не работает оно как правило у владельцев 460/560, 560 Ti (хотя есть и исключения, что тоже странновато). На 570-ка и 580-ках у всех включается. От дров не зависит. Причём включается нативно, без шаманства в панели управления NV.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
вчера установил и вчера сразу прошел компанию,в принципе понравилась,только вот управление жутко сложное, я в HP ездил во все повороты как по маслу входил,а тут каждый поворот лечу в кусты ,да ограничение 30фпс,за то стабильно,на моём компе хорошо пошла при ультра настройках.есть косяк или в самой игре,что иногда мерцают текстуры вдали и солнце,или это такой косяк в драйверах радеонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26