Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Мда..... Сайт http://xi.dpx.nl похоже умер навсегда(((. Если у кого есть какие нибудь файлы к игре отправте на почту ПЛИЗ!!!!!! andbm@mail.ru. У меня есть только файлы с сайта http://slr-redline.narod.ru. Всем, кто откликнится на мою мою, заранее благодарен.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
diez_as Не знаю ..... не умер он вроде ...... на нем появились два диска (rims), детали от FNF, машинка Ниссан 180SX в редакции для R6, и машинка Bloody Bayern для R6 (правда лично по мне лучше бы не изменяли, особенно внутри салона), как то некрасиво немного, но зато спереди решетка BMW )
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Не знаю, как там у кого, а у меня этого сайта почти ничего не качается уже месяца 2. Только некоторые файлы скачиваюся. На остальных пишется file not found on this server. Вот такие дела. Может кто то хоть dodge отправит?
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 52 секунды: Да, и вообще, я же не прошу отправить мне все что у кого есть. Мне нужно только самое нормальное
Сайт http://xi.dpx.nl/ не умер. Там вообще-то по английски все написанно было нормально... сейчас сайт открылся заного. скачивать можно только файлы, которые выложенны за последние недели 3. вот так вот. кто не успел тот опоздал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Вотьс... Обзавелся соединением с нетом быстрым - хоца помучать гайму но для начала бы ее бы неплохо бы найти в интете (саму игру на которую патчи встанут) - кто нить подскажет где найти? Можно ссылку в личку )
Member
LiLiputo Зато я в нее сейчас играю в енту мега аркаду ..... и чего я там не пойму, так почему во всем гонках выигрываю просто на много ..... а в драге - машина еле-еле идет, и если лидер только не попадет в аварию, то точно не приедешь лидером ........ в лучшем случае второе займешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
nos НУ на такой видюхе играть конечно можно, с трудом правда ....... а памяти 384 метра игре хватает с очень большим трудом
А так, тебе нужно сначала нормальную машину собрать (а не просто в меню кликнуть установить двигатель серии 2) .... А потом днем на машине выезжаешь и ищешь соперников (если днем), разумеется такси с тобой гоняться не будут ....... а ночью надо ехать в место сборище рейсеров и там с ними гоняться
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 30