Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Седня проснулся, зашел в стим, а мне пришло еще 2 копии The Ship Хотел купить Red Orchestra 2, но максимум, что удалось сделать - это добавить в корзину, дальше ни в какую не хочет загружаться А я надеялся вечером уже получить в ней ачивку Но видать облом т.к. за вечер скачаться не успеет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
bbom писал(а):
была не так давно распродажа Magicka, в общем денюжки на вмани не успели придти и я ее пропустил, но в корзину игру положил. Она там так и лежит со скидкой, если я проплачу скидка слетит?
Да. Будет установлена цена игры на данный момент.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Вообщем с осенней распродажи осталось много гифтов на подобие GTA 3, VC, SA, The Witcher..., создал вчера 10 аккаунтов STEAM, на каждый активировал по одному гифту, на 2 аккаунтах подарило по одному углю и по одному купону -50% Valve на третьем аккаунте 1 уголь и один купон Valve -33% на четвертом и пятом подарило Portal 2 и один уголь на шестом подарило GTA 4 и 1 уголь на седьмом и восьмом подарило Counter-Strike Source и по одному углю девятый и десятый по два угля на каждом из семи углей получил подарок Half-Life 2 аккаунты пригодятся для покупок через TOR (Прокси) игр не доступных из россии таких как: Bethesda Pack Dreamfall: The Longest Journey Grand Theft Auto Complete Edition RAGE Resident Evil™ 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин вроде распродажа, все по дешевке, а один черт деньги улетают только так. Вроде хочется и то и это, пока так дешево и в итоге сумма все равно не маленькая.. вчера почти на рубль закупился...И это в первый день только Сегодня правда предложения не такие привлекательные, взял только Ведьмака1 для коллекции и все, больше стоящего не было. жаль что вчера макс пейн был не доступен для России. Взял бы его с радостью...
Вчера Warner Bros. бандл был доступен (1000 рублей за обе части Бэтманов, лего, нового Властелина колец и Бастион), сегодня денег на него закинул, только вот уже нет в продаже. Спасибо, блин, огромное. -__-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ща с другом пообщалси, значит продается magicka four pack, если я ее куплю, то мне дадут 4 ключа или одна припишется к акку, а другие в виде подарков? у друзей "бесплатные" акки на стиме.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
bbom Остальные три упадут в инвентарь, оттуда можешь кому хочешь отослать, хоть на почту хоть на аккаунт
Аккаунты steam не бывают платными, бывают платные игры, аккаунт в который не вложено ни $ или нет подарка, считается не полно функциональным, если отправишь подарок Magicka, то человек сможет учавствовать в розыгрыше подарков
Блин вроде распродажа, все по дешевке, а один черт деньги улетают только так. Вроде хочется и то и это, пока так дешево и в итоге сумма все равно не маленькая..
Блин, вот я точно так же подумал. Сначала хотел всего накупить, а потом прикинул, что за эту сумму пожалел до скидок взять себе что-то нормальное. а сейчас собираюсь накупить барахла старого, в которое и играть не буду. Плюнул и ничего не купил. Да и скидки иногда нормальные только на барахло, а стоящее уже не так дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81