Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 44 из 180<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Награда: 10 000 $

Миссия: Глен Сковилль (Reprobate Glenn Scoville).

Руководство: забравшись на гору Чилиад, вы обнаружите там Глена, готовящегося к прыжку. Как только он вас увидит, то сразу прыгнет вниз – хватайте парашют и прыгайте за ним. В полете старайтесь держать как можно ближе к цели. Приземлившись, догоните преступника, ударьте и везите к Мод.

Что-то не могу я там найти Глена :?: Стою рядом с фуникулёром.

Member
Подскажите, а можно ли както перенести сейвы с PS3? У меня пройдено там 37%. Спасибо.

Member
Пардон за нубский вопрос. Мне за предзаказ 1500000 $ обещали, а в банке я вижу только лям. Где остальное ??

Member
pcmist
В онлайне

Member
Так я про оглайн и спрашиваю. В банкомате тоько лям без малого...

Member
Ребята, если кому не сложно, киньте мне сейвы гдето на 37% плз, спасибо! Не охото проходить второй раз одно и то же.

Member
Может кто в курсе, возможно ли где-нибудь раздобыть тазер (электрошоковый пистолет) ?
Прочитал что он появляется в продаже после миссии "Афера" за Майкла, но только ради тазера не хочется бежать по сюжету.

Amurekimuri писал(а):
вот карта с преступниками:

о, спасибо. :beer: Я запарился этот карьер с первым беглецом искать, наматывал на вертолёте круги аки коршун, периодически сравнивая картинку в СМС с реальной местностью. :-)

Member
Amurekimuri писал(а):
Что-то не могу я там найти Глена :?: Стою рядом с фуникулёром.

Нашёл! Там полкилометра пробежать надо было от фуникулёра :)
alex291080 писал(а):
о, спасибо. :beer: Я запарился этот карьер с первым беглецом искать

Не за что) По скриншоту карты, которая Мод высылает на почту, найти челов очень проблематично, проще загуглить местоположение))

Тревор, конечно, крут) Очень харизматичный персонаж, диалоги супер) Не то, что в халф-лайф 1/2, вообще немой ГГ :facepalm: (ничего не имею против самой игры, к ней претензий нет)

Member
Фото: 1
Парни а как в сингле продать стоковые машины? Я например норм тачилу нашел для F M и T но блин купить не получается типо места нет а стоковые поднадоели хоть и затюненые в хлам. Как избавится от старого хлама и купить другую машину и шоб она так же сохранялась как стоковая, то есть в любом месте можно оставить а она потом появится возле дома.

Member
уфффф я завалил армяшку ))))

Короче парни, событие 43 происходит следующим образом:
Если за Майкла, то после выполнения первой миссии от Лестера 09. Добавить в друзья / Дружеская просьба (Friend Request), выходим из дома и едем к арменину, по пути или около мы получаем звонок от Аманды, которая просит нас помочь, соглашаемся и выручаем ее, семья как никак ))) и после этого на вырученной полицейской машине отправляемся снова в автосалон, по пути получаем звонок от программиста из предыдущей миссии, разговариваем с ним, подъезжаем к салону и если там не оказывается тачек никаких, делаем ровно один круг вокруг квартала и вуаля, все на месте! Войти Вы сможете туда если там стоит ТРИ ТАЧКИ (красный джип, серебренный седан, и голубой джип), заходим и расстреливаем двух охранников, можно при помощи спец способностей и по желанию арменина так же, я его не с первой попытки завалил, но удалось всех троих положить ;) и что бы он не выбежал, одну из дверей заблокируйте автомобилем :ok:

Member
В онлайне можно любую тачку угнать, перекрасить и она будет твоя? Я зашел первый раз в онлайн, задание дали, нужна машина, перекрасить её, маяки повесить, застраховать... Так сделал (угнал первую подвернувшуюся) - теперь она моя. Так можно любую тачку себе прибрать (угнать)? И сколькими можно авто владеть?

Какие то испанцы пригласили на задание. Мне нужно было догнать тюремный автобус, грохнуть водилу, угнать автобус, приехать на нем на аэродром, взорвать его, угнать вертолет, потом забрать команду на пляже и лететь в город. А они каждый свою миссию выполняли тем временем. Если учесть, что я первый раз сел в вертолёт, не мог сначала понять как им управлять (да и толком и не понял), но всё же долетел до команды, умудрился приземлиться, они сели в вертолет, взлетел и направились в сторону города. Они конечно ржали (над тем как я верт сажал и управлял им...), но задание выполнили. Дали сразу кучу денег, в сумме более 100 000 (типа бонус за первое задание).

Member
а я в пати к каким то ущербам попал, то же задание с заключенным, нужно было угнать самолет, но сопартийцев косили только в путь, раз 5-6 попробовал и плюнул, вроде бы все по 16-18лвл, а нпс завалить из укрытия проблема

Member
Такую странность заметил. Захожу в игру - фризит малёх. Жму Win, сворачиваю игру, разворачиваю, игра плавно идёт.

Member
подскажите как вылезти из машины, но при этом не глушить её, чтобы фары горели и она оставалась заведенной?
как в лс кастомс поменять текст на номерном знаке? видел только что можно изменить фон, а как текст сделать?
как показать средний палец, когда ты не в машине?
и как сделать так, чтобы с видом от 1 лица главный герой не бегал, а ходил?
Спасибо.

По игре наверное уже все всё сказали, но моих пару слов. Это ГТА:) Очень качественно всё сделано до самых мелочей. На моём профильном конфиге при фулл хд, с мсаа х2, анизотропка х16, сглаживание отражений х4, меньше 60 вобще не опустилась ни разу, остальные настройки высокие- очень высокие (текстуры на очень высоко). Правда только начал играть. Город ночью это бомба, очень эффектно смотрится фокусировка с замыленными задниками, закат и длинные тени от солнца и фонарей вобще космос. Очень красиво:)

Member
Фото: 1
Rus4 писал(а):
как в лс кастомс поменять текст на номерном знаке? видел только что можно изменить фон, а как текст сделать?

Через айфрут.

NemirOFF писал(а):
В онлайне можно любую тачку угнать, перекрасить и она будет твоя?

Ага, щаз. С дорогими не получится.

Member
Фото: 13
NemirOFF писал(а):
В онлайне можно любую тачку угнать, перекрасить и она будет твоя?

Нет, других игроков незя.
Самые норм тачки покупаешь, в районе 500к$-1.5млн$. Они сразу твои и навсегда. + качаешь им потом пулепробиваемость и тд.

Rus4 писал(а):
подскажите как вылезти из машины, но при этом не глушить её, чтобы фары горели и она оставалась заведенной?

Сразу как вылезаешь зажми бег в любую сторону. пруфит.

Member
как включить в авто ASR? а то достал меня этот форсаж

Junior
Может кому станет комфортнее визуально, заходим, пробуем:

Настройки->Камера->Высота камеры транспортного средства->Высоко :victory:

Продавец
кстати, а сколько стоит в гта онлайн нормальный дом не в гетто?

Member
XwrieR писал(а):
Парни а как в сингле продать стоковые машины? Я например норм тачилу нашел для F M и T но блин купить не получается типо места нет а стоковые поднадоели хоть и затюненые в хлам. Как избавится от старого хлама и купить другую машину и шоб она так же сохранялась как стоковая, то есть в любом месте можно оставить а она потом появится возле дома.

Гараж надо купить дополнительный. Для Франклина недалеко от его дома, для Майкла в вайнвуде, для Тревора тоже где-то есть. Гараж большой, как ангар, десяток тачек, наверное, влезет, если не больше. Ставишь в этот гараж стоковую тачку, а тачку на которой ты хочешь ездить ставишь себе домой в гараж и она будет всегда около твоего дома появляться. По крайней мере на хбокс 360 так было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 44 из 180<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа