Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
antisk115 у тебя 1600х900 все просто.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: D.man
Цитата:
AC с ее "идеальным минимализмом" при аналогичных условиях "уткнулась" и начала жутко фризить. Внимание вопрос: где оптимизация гавно?
не путай оптимизацию, с особенностями движка, в рекомендуемых настройках АС четко сказано 3гб видеопамяти. К тому же я проводил сравнение, на наличие машин на трассе в АС и карсе, в АС чем больше машин тем больше отъедается памяти видяхи. Для карса с головой хватит 2 гб памяти для 19х12, для корсы уже нет, но об этом было изначально сказано, зайди на оф. форум и прочти, это не я придумал. А плохая оптимизация, это когда у тебя на старте 40 кадров( ну образно) а потом 60, а потом, в определенном месте трассы 50, 45 и т.д. а потом опять 60.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2014
modemmen писал(а):
Тут дело вкуса, кому то нравится примитивный аркадный треш, а кому то максимально реалистичная графика приближенная к реальности.
как аркадность райвался связана с его графикой? прорисовка машин, погодные условия - все лучше. про сеттинг говорить не буду, ибо игры немного разной направленности. еще не забываем про движок райвалса, который явно делался не на коленке, как в карс.
еще не забываем про движок райвалса, который явно делался не на коленке, как в карс.
Ну у карс это дальнейшее развитие движка, который был в SHIFT/SHIFT 2. И в ривалс ни машины, ни погодные условия не лучше. Честно. Однокнопочные гоночки для джойстика.
не путай оптимизацию, с особенностями движка, в рекомендуемых настройках АС четко сказано 3гб видеопамяти
Не, ну гениально, я считаю. Памятка для разработчиков: "Если ваш движок жрет видеопамять без очевидных на то оснований и при этом не выдает топовую картинку, то просто напишите на форуме высокие рекомендуемые требования...
Последний раз редактировалось SlideX 10.12.2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ромчик25 писал(а):
Будет очередной фрии ту плей, с донатом???
доната вроде не должно быть, а вот DLC платные, вполне возможны. --------- Для всех - Райвал и другие проекты, просьба обсуждать в соответствующих темах! Спасибо!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Кто до сих пор раздумывает делать ли предзаказ - делайте это быстрее. В Стиме пока еще старый ценник. Playo например уже поднимать начал цену (у них был ценник 675р) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
SlideX писал(а):
Кто до сих пор раздумывает делать ли предзаказ - делайте это быстрее. В Стиме пока еще старый ценник. Playo например уже поднимать начал цену (у них был ценник 675р)
Брал на гамагаме, 639р (у них и сейчас такой ценник, недавно был ниже рублей на 100). Спросил в поддержке про цену и возможные нежданчики в будущем (доплата/отмена заказа/прочие палки в колёса и т.д.). Ответили: "Если вы уже приобрели игру по определенной цене, то дальнейшее изменение цен на вас никак не отразится".
LuftHunter Я бы Assetto Corsa скорее остерегался брать, чем игру от авторов Shift'ов. Плюс в сети полно отзывов, роликов на ютубе, чтобы понять, что это не кот в мешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
thundra писал(а):
Я бы Assetto Corsa скорее остерегался брать, чем игру от авторов Shift'ов.
Вчера порулил немного в Assetto Corsa (1.0.9 RC) и Project C.A.R.S. (Alpha Build 833). Я вам так скажу, на данном этапе Assetto Corsa выглядит вкуснее. Project C.A.R.S. - такой масштабный mod на второй шифт и всё очень сыро. Assetto Corsa - выглядит и играется, как вполне себе законченный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SlideX главное, что бы к весне успели, а у меня сомненья. п.с. седня поиграл в Рейс 07 и поразмыслил над глобальными вещами, а что нужно хорошему симулятору гонок? Да все очень просто, нужно было ту графику, что в рейс 07 пересадить на директ х11, добавить дождь, туман, фары в соотв. с х11 и все. Далее работать только над физикой и игровым процессом.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla