2 DVS - Я ж писал - у меня последний патч (который второй по счету - 1.02) и так стоит!!! И проблема все равно есть!
Так что дело в чем-то другом. Я уж думаю мож из-за моей 2000-й винды (народ же щас больше XP любит) или
из-за драйверов видюхи (4.9 на 9600Pro)???
Не знаю, короче, но если кто подскажет в чем проблема и как ее решить буду благодарен.
2 DVS - Я ж писал - у меня последний патч (который второй по счету - 1.02) и так стоит!!! И проблема все равно есть! Так что дело в чем-то другом. Я уж думаю мож из-за моей 2000-й винды (народ же щас больше XP любит) или из-за драйверов видюхи (4.9 на 9600Pro)??? Не знаю, короче, но если кто подскажет в чем проблема и как ее решить буду благодарен.
Попробуй в БИОСе и, потом, в дровах разрешить AGP Fast Write, мне на 9600-Про только это помогло запустить РБР с настройками графики на High.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
b0b На клаве играть реально и все выигрывать тоже,ездить просто надо уметь,хотя тут попробывал с видом из кабины и с бампера,дальше второго поворота не уехал,а с вида сзади все ОК.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
по настройка машины реализована слишком сложно
ползунки как то привынее
мне что же все комбинации перебрать надо чтобы понять что и в какой степени на что влияет
мне например совсем непонятно как настраивать геометрию
дифференциал и прочие развалы схождения
по моему надо быть специалитстом в данной области что бы что то здесь понять
так же не очень понятна настройка амортизаторов на отбой и сжатие
какие должны быть пропорции
короче где про это все прочитать
потому что ездить все игру с одними и теми же настройками не серьезно
а менять все подряд непонимая на что это влияет неразумно
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
взял игру в прокате - установил - запустил, доходит до момента "созлать профиль" и все вешает комп (в XP) - стер. перезагрузился в 98 - все тоже самое , зависает комп на выборе профиля. а так охота поиграть - помогите
Леха Какая у тебя видеокарта ? Какие настройки графики в РБР ? high или low ?
Если 9600/9600-Pro и high, то смотри выше мою рекомендацию про AGP Fast Write = on.
-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Вот купил седня игруху на DVD от Буки за 220 рублев, на коробке строго предупреждают что игруха защищена от копирования форсом третим, последнего я не обнаружил, более того игруха встала и даже не требует диска..
Теперь о сабже - играть (на клаве) очень трудно, по крайней мере для меня, школу с горем пополам прошел, но вот экзаменационный заезд в "углубленке" меня сразил наповал, пользуюсь только основными клавишами ручником и тормозом, не очень воткнул как правильно пользоваться "газ+тормоз", да и пальцев чесно говоря не хватает...Мож кто нито из Бернсов посоветует мне чего нить?
Требования у игрухи капитальные по полной играть уже не комфортно..
Кстати как версию то поглядеть и стоит мне патч то ставить, вроде никаких проблем с графикой не наблюдал...
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite