Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 44 из 85<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Правила темы:
• Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты.
• Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее).
• Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.

Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое.
2) Предлагаемое.
3) Дополнительная информация.
4) Ник или ссылка на профиль в steam.

Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Как дарить купоны или игры в стиме?
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен".
Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.

Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.

Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Member
Фото: 4
Есть:
Deus Ex : Human Revolution
Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition
System Shock 2
Mark of the Ninja
The Binding of Isaac
Risen 2: Dark Waters Gold Edition (игра + все DLC)

Предлагайте варианты. Хочу Brothers - A Tale of Two Sons, рассмотрю варианты обмена пары гифтов на него.

Moderator
Фото: 72
Отдам следующие купоны, писать в ЛС.
Купоны
#77 #77 #77

#77 #77 #77

Member
#77 для любителей попытать удачу, решил тоже подарить ))

Member
izbolota
Лучше бы для группы создал :x

Member
Mr.Me писал(а):
izbolota
Лучше бы для группы создал :x

сейчас придет вайпер и расскажет как он делал раздачи для группы, в которой никому ничего не нужно, для 10 участников без анносементов. а так для всех без ограничений, рулетка
я могу и в группе сделать, есть несколько игр, просто без участия админов в процессе нет никакого смысла, или дайте вайперу модера, он справится и будет анонсы хоть делать

Member
Mr.Me меня это удивляет, но действительно - в групповой раздаче за 3-4 дня с трудом набирается 10-15 участников (по крайней мере, у меня максимум 15 было). От стоимости игр практически не зависит :?:
Я понимаю, что тем 10-15 людям это удобно, но в группе 770+ человек и когда создается групповая раздача - хочется что бы группа это отметила своим участием.

Member
izbolota писал(а):
сейчас придет вайпер и расскажет как он делал раздачи для группы, в которой никому ничего не нужно, для 10 участников без анносементов. а так для всех без ограничений, рулетка
я могу и в группе сделать, есть несколько игр, просто без участия админов в процессе нет никакого смысла, или дайте вайперу модера, он справится и будет анонсы хоть делать

Какая тебе разница 10 или 1000? Главное, чтобы 2 и больше набиралось. Во вторых, выиграет у тебя шустрый казачок, напарит кому-то ключ, отметит галку что не получил. Дальше что, с сапортом будешь сношаться? Гуд лак

Member
cide писал(а):
Какая тебе разница 10 или 1000? Главное, чтобы 2 и больше набиралось. Во вторых, выиграет у тебя шустрый казачок, напарит кому-то ключ, отметит галку что не получил. Дальше что, с сапортом будешь сношаться? Гуд лак

еще один жлоб. вот почему столько русскоязычных людей мелких до чужих мыслей, тебе то какое дело казачок до моего кармана? этоже мои трудности будут с сапортом разбиратся. а делать раздачу для 3х инвалидов детства будешь сам! и чтоб один и тот же постоянно выигрывал, желательно твой сосед по палате. щас вы дотрындитесь все язвенные персонажи что я сниму халяву и больше ни разу ни кому ничего не дам, вот изза жлобов таких русскоязычных все в сети и презирают, лишь бы себе кусок вырвать

Member
Начнем с того, жлоб, что портал 2 у меня есть и интереса корыстного не имею. Когда я выиграл портал 1, а получил оба, то жлобом меня что-то не считали. В третьих, весь стимгифтс и так видит твою неземную щедрость, так что можешь тут не утруждаться постить. Как сам выиграл из 15 человек так ничо, цитирую тебя же - "ЖЛОБ"

Member
cide писал(а):
Начнем с того, жлоб, что портал 2 у меня есть и интереса корыстного не имею. Когда я выиграл портал 1, а получил оба, то жлобом меня что-то не считали. В третьих, весь стимгифтс и так видит твою неземную щедрость, так что можешь тут не утруждаться постить. Как сам выиграл из 15 человек так ничо, цитирую тебя же - "ЖЛОБ"

нее, ты жлоб не потому что лезешь не свой огород со своим уставом, а просто по мироощущению, привык к халяве а тут его обломали. да я выйграл у вайпера одну игру, и потом перестал в этом участвовать, потому что выйграв снова у него же чтонить я для себя лично с совестью не смог бы договорится. а вот жлобам пофиг, они будут и акки делать чтоб только выйграть чтонить. так что тебе надо от меня? тебе закинуть 100рублей на телефон? и если есть у тебя уже эта игра чего ваще тогда начал тут флеймить? язва?

Member
Лично я не вижу смысла участвовать в подобных раздачах. Что-то интересное можно и самому купить, а добавлять +1 иконку, обойдя возможно того, кто действительно хотел бы поиграть в разыгрываемую игру, как-то не солидно... Отсюда и малое количество участников (т.е. таких как я большинство). Зато не откажусь от раздачи бесплатных ключей по акции, при этом постараюсь довести эту информацию до максимального количества людей.

Подарю купоны и картинки/смайлы к профилю
Garry's Mod — скидка 50% - 2шт. (до 15/21 сентября)
No Time to Explain — скидка 50% - до 16 сентября
Starvoid — скидка 66% - до 21 сентября
Faerie Solitaire — скидка 66% - до 22 сентября
Awesomenauts — скидка 66% - до 22 сентября
Shadow Warrior — скидка 10% - до 26 сентября (говорят стакается с 15% скидкой за предзаказ)
Toki Tori 2+ — скидка 40% - до 2 декабря
Zeno Clash II — скидка 33% - до 4 марта 2014

Картинки:
Avenger из The Bureau: XCOM Declassified
Pyramids из 5й Цивилизации
Assets из Sleeping Dogs
Summer Getaway Postcards - Prison Architect
Summer Getaway Postcards - Bioshock Infinite

Смайлы:
:SocialPolicy: из 5й Цивилизации
:postcardb: за летнюю распродажу - 2шт.
(наличие картинок и смайлов лучше спрашивать, убрал с глаз долой, чтоб не мазолили глаза)
профиль (буду рад любому адекватному человеку, не зацикленному на 1-2х играх)

Member
Надо кому нибудь купон? - скидка 10% на Shadow Warrior
http://store.steampowered.com/app/233130/
---
в ЛС :-)
p.s. бесплатно.
p.p.s интересно, а скидка суммируется если предзаказ -15% и купон -10% ? :?:

Moderator
SlideX, вряд ли. Там же подписано (Нельзя использовать с прочими скидками.)

Member
ParKur писал(а):
Там же подписано (Нельзя использовать с прочими скидками.)
они применяются поочерёдно, т.е. не совсем -25%, но близко

Moderator
thundra, спасибо за информацию, просто не проверял, а ориентировался по надписи в steam :beer: Но 2 купона к одной игре уже не получится применить :D

Member
thundra писал(а):
они применяются поочерёдно, т.е. не совсем -25%, но близко

Это хорошо.
Товарищи, не стестняемся - кому купон на -10% ? :-)
на http://store.steampowered.com/app/233130/

Member
thundra хм, у меня купоны работали не так. Вернее не работали, когда на одну игру было 50%, а купон был на 66.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
кому купон на -10% ?

впервые в жизни что-то прошу в интернете "материального", но можно мне, на д.р. себе собираюсь прикупить эту игру, надеюсь там дата истечение позже 20 сентября?

Добавлено спустя 57 минут 56 секунд:
только хотелось бы уточнить, для Shadow Warrior: Special Edition подойдет?

Member
Alex_Smile
Код:
Скидка 10% на любую игру серии Shadow Warrior.

(Действителен до Thu Sep 26 2013 17:59:00 GMT+1100 (Владивосток (зима)))

Как то так ...

Member
Кому-нибудь нужны Starvoid -66% и Serious Sam 2 -66%?

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 44 из 85<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа