Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Есть: Deus Ex : Human Revolution Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City Batman: Arkham City - Game of the Year Edition System Shock 2 Mark of the Ninja The Binding of Isaac Risen 2: Dark Waters Gold Edition (игра + все DLC)
Предлагайте варианты. Хочу Brothers - A Tale of Two Sons, рассмотрю варианты обмена пары гифтов на него.
сейчас придет вайпер и расскажет как он делал раздачи для группы, в которой никому ничего не нужно, для 10 участников без анносементов. а так для всех без ограничений, рулетка я могу и в группе сделать, есть несколько игр, просто без участия админов в процессе нет никакого смысла, или дайте вайперу модера, он справится и будет анонсы хоть делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Mr.Me меня это удивляет, но действительно - в групповой раздаче за 3-4 дня с трудом набирается 10-15 участников (по крайней мере, у меня максимум 15 было). От стоимости игр практически не зависит Я понимаю, что тем 10-15 людям это удобно, но в группе 770+ человек и когда создается групповая раздача - хочется что бы группа это отметила своим участием.
сейчас придет вайпер и расскажет как он делал раздачи для группы, в которой никому ничего не нужно, для 10 участников без анносементов. а так для всех без ограничений, рулетка я могу и в группе сделать, есть несколько игр, просто без участия админов в процессе нет никакого смысла, или дайте вайперу модера, он справится и будет анонсы хоть делать
Какая тебе разница 10 или 1000? Главное, чтобы 2 и больше набиралось. Во вторых, выиграет у тебя шустрый казачок, напарит кому-то ключ, отметит галку что не получил. Дальше что, с сапортом будешь сношаться? Гуд лак
Какая тебе разница 10 или 1000? Главное, чтобы 2 и больше набиралось. Во вторых, выиграет у тебя шустрый казачок, напарит кому-то ключ, отметит галку что не получил. Дальше что, с сапортом будешь сношаться? Гуд лак
еще один жлоб. вот почему столько русскоязычных людей мелких до чужих мыслей, тебе то какое дело казачок до моего кармана? этоже мои трудности будут с сапортом разбиратся. а делать раздачу для 3х инвалидов детства будешь сам! и чтоб один и тот же постоянно выигрывал, желательно твой сосед по палате. щас вы дотрындитесь все язвенные персонажи что я сниму халяву и больше ни разу ни кому ничего не дам, вот изза жлобов таких русскоязычных все в сети и презирают, лишь бы себе кусок вырвать
Начнем с того, жлоб, что портал 2 у меня есть и интереса корыстного не имею. Когда я выиграл портал 1, а получил оба, то жлобом меня что-то не считали. В третьих, весь стимгифтс и так видит твою неземную щедрость, так что можешь тут не утруждаться постить. Как сам выиграл из 15 человек так ничо, цитирую тебя же - "ЖЛОБ"
Начнем с того, жлоб, что портал 2 у меня есть и интереса корыстного не имею. Когда я выиграл портал 1, а получил оба, то жлобом меня что-то не считали. В третьих, весь стимгифтс и так видит твою неземную щедрость, так что можешь тут не утруждаться постить. Как сам выиграл из 15 человек так ничо, цитирую тебя же - "ЖЛОБ"
нее, ты жлоб не потому что лезешь не свой огород со своим уставом, а просто по мироощущению, привык к халяве а тут его обломали. да я выйграл у вайпера одну игру, и потом перестал в этом участвовать, потому что выйграв снова у него же чтонить я для себя лично с совестью не смог бы договорится. а вот жлобам пофиг, они будут и акки делать чтоб только выйграть чтонить. так что тебе надо от меня? тебе закинуть 100рублей на телефон? и если есть у тебя уже эта игра чего ваще тогда начал тут флеймить? язва?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Лично я не вижу смысла участвовать в подобных раздачах. Что-то интересное можно и самому купить, а добавлять +1 иконку, обойдя возможно того, кто действительно хотел бы поиграть в разыгрываемую игру, как-то не солидно... Отсюда и малое количество участников (т.е. таких как я большинство). Зато не откажусь от раздачи бесплатных ключей по акции, при этом постараюсь довести эту информацию до максимального количества людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Надо кому нибудь купон? - скидка 10% на Shadow Warrior http://store.steampowered.com/app/233130/ --- в ЛС p.s. бесплатно. p.p.s интересно, а скидка суммируется если предзаказ -15% и купон -10% ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
SlideX писал(а):
кому купон на -10% ?
впервые в жизни что-то прошу в интернете "материального", но можно мне, на д.р. себе собираюсь прикупить эту игру, надеюсь там дата истечение позже 20 сентября?
Добавлено спустя 57 минут 56 секунд: только хотелось бы уточнить, для Shadow Warrior: Special Edition подойдет?