Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: СПб
играю на playstation 3 на большом ТВ ; рекомендую, пока игра нравится особенно в плане графики видно посторались. Далее, разумеется, God of war Ascension и только !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
я разобрался вчем причина была падения фпс, в драйверах нвидии надо было добавить приложения игры самой и востановить параметры. теперь у меня на моей машине игра на ультра идет. еххуууууу. просто Бомбезно
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
"Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!" "Эй ты выходи! Лучше не зли меня!"
Вот ненавижу игры, в которых хрен пройдешь скриптовую сцену. Игра превращается в говно из-за них. Гори в аду, кто их при думал. p/s/ Может кто подскажет, что нужно нажимать, когда загорается красная ладошка в кружочке?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Игру реально портят QTE - консольный выпердыш, полное говно которое меня просто выводит из себя, неужели разрабы действительно считают что людям интересно вместо того что бы участвовать самому в игре сидеть и долбить как дебил на 3-4 кнопки, а если не успел вовремя нажать, то переигрывай момент заново, к сожалению в играх QTE стали встречаться всё чаще, только за это можно ненавидеть консоли...
неужели разрабы действительно считают что людям интересно вместо того что бы участвовать самому в игре сидеть и долбить как дебил на 3-4 кнопки
Стоп. То есть при наличии QTE Вы сами не участвуете в игре? 3-4 Вы долбите, как дебил? Как определяется степень дебильности при нажатии кнопок?
sg999570 писал(а):
действительно считают что людям интересно
Интересно. Грамотно сделанные QTE - отличное дополнение к геймплею. А проблемы криворуких и/или не могущих купить геймпад - это проблемы самих игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Трумэн писал(а):
Может кто подскажет, что нужно нажимать, когда загорается красная ладошка в кружочке?!
Настройки управления.
Последний раз редактировалось Jared_BLR 09.03.2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Jared_BLR Да ну нафиг. Там есть моменты когда Ларе нужно пробежать по рущащимся мосткам. Блин, пришлось всё это на цифровом блоке клавы проходить на стрелках. Ну к чему это?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сколько люди уже жалуются в куче тем по различным играм, как им плохо играется из-за управления. И никто не в силах вместо своего нытья отжалеть 30 уе и купить геймпад. проще же поныть и пожаловаться, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Трумэн писал(а):
Вот ненавижу игры, в которых хрен пройдешь скриптовую сцену. Игра превращается в говно из-за них. Гори в аду, кто их при думал.p/s/ Может кто подскажет, что нужно нажимать, когда загорается красная ладошка в кружочке?!
Когда большой круг уменьшится до размеров среднего - тогда надо жать "F"... Меня QTE тоже бесят! Когда у разработчика кончаются идеи они вводят QTE. Раньше этим славились япошки, сейчас это говно везде.
Jared_BLR писал(а):
Стоп. То есть при наличии QTE Вы сами не участвуете в игре?
Нет, это не участие в игре, это начинается долбаный Dragon's Lair! В эти моменты никто не проверяет твои способности на меткость, или тактические способности вести бой. Нет, ты просто смотришь кино и дрочить одну кнопу до посинения, именно в те моменты где разработчик посчитал это нужным - очень интересное занятие. Лично я возненавидел QTE с самого первого момента как познакомился с этим явлением, ещё на PS1. Хотя именно таких сцен (с этим кругом, где не показано даже какую кнопку жать) в игре очень мало и общее впечатление от игры они не портят. PS Я вообще против катсцен. Когда наконец разработчики избавятся от этого придатка? Сейчас уже движки технически дошли до такого уровня, что все драматические сцены, сцены раскрывающие сюжет можно показывать в реальном времени, в самой игре, не отрывая от игры из-за просмотра кинца.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 09.03.2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Jared_BLR Да играйте хоть на балалайке, мне не нравятся QTE и геймпад покупать не хочу из принципа - ибо это и есть первый шаг к деградации, я думаю большинство людей со мной согласятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sg999570 Для меня есть одно строгое правило - если в игре нужно целиться, то только клавомышь! Если кому то нравится крабить с джойстиком, это их проблемы.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 09.03.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
sg999570 писал(а):
Jared_BLR Да играйте хоть на балалайке, мне не нравятся QTE и геймпад покупать не хочу из принципа - ибо это и есть первый шаг к деградации, я думаю большинство людей со мной согласятся
Деградация- это играть в консольный порт на клавиатуре и мышке, на геймпаде в разы комфортнее играется и есть обратная отдача, в следствии чего погружение в игру усиливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Оставлю немного своего фап-фапыча Что-ж, игра получилось отменно-увлекательной в своём жанре, за последнее время одна из немногих игор (не считая FC3), которая схватила за оба уха и не отпускала пока не увидел финальные титры, хотя признаться, отпустила пока только одно, есть желание изведать всё (на момент окончания получилось ровно 80%) и перепройти заново, но лишь когда выпустят первые патчи и nVidia окончательно сделает работу над финальным кодом игры. Проходил не слишком спеша, могу сказать, что порой сильно увлекался поисками здешних 'артефактов' и исследованием древних усыпальниц. Сразу замечаешь, что к игре отнеслись с очень большим вниманием к деталям буквально во всём, будь то исторические данные и события или расположение всевозможных тайников по острову, что не превращает игру в невыносимое исследование каждого метра различных локаций (вспомнить хотя бы GTAVC с его сотней пакетов, утрирую конечно, но суть понятна). Отдельно стоит восхвалить интерфейс, а точнее его отсутствие, это гениально! А ещё насколько удобно реализовано взаимодействие с игровым миром и доп. действия в сражениях, конечно тут "спасибо" консолям, но я бы и не сказал, что упрощенО до невозможного. Немного не красиво получилось со стороны разработчиков по отношению к NV, не ожидал подобных проблем, пришлось сразу же отключать тесселяцию, в остальном за всю игру (более 30 часов), игра сама полностью вылетала ровно 2 раза + раз 7-9 стопорилась и ничего нельзя было сделать. Как я заметил, в принципе движок не прихотлив на все эти проблемы, ровно как на Alt-Tab, вполне себе спокойно продолжает работать после перезапуска, на производительность ничего не влияло. Не знаю как CD удалось создать своего рода шедевр TPS'а, но на мой взгляд, это лучшее во что я игра с таким упоением со времён SC и PP (извините за мохнату, AC и HA не пробовал на вкус). Моя оценка 9,5 из 10-ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11