Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
Друзья, подскажите с чем могут быть связаны просадки в ФПС до 40 на моей профильной системе??? ВСинх держит 60, но очнь часто проседает до 40 и это напрягает.
Друзья, подскажите с чем могут быть связаны просадки в ФПС до 40 на моей профильной системе??? ВСинх держит 60, но очнь часто проседает до 40 и это напрягает.
Сие мусолилось уже кучу времени, то ли двигло кривое, то ли еще что... Практически на любой конфе просадки до 35-40 fps (в основном - Бостон). Вот если у вас траблы на корабле, тогда стоит задуматься.
Проблема такая. Тоже низкий фпс в Бостоне но, я недавно поменял видеокарту на более лучшую и у меня стал низкий фпс в Бостоне. Раньше со старой видеокартой весь АС3 лагал но на низких фпс был очень приятный и лагов не было, а сейчас купил более лучшую видеокарту и фпс стал низким (только в бостоне, в др. локациях не знаю не играл дальше). Старая видеокарта: Nvidia GeForce 9400 Новая видеокарта: Asus EAH 6670 series З.Ы. Может дело в пиратке?просто раньше играл с уплея а шяс с кряком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
deimmm
Цитата:
Тоже низкий фпс в Бостоне но, я недавно поменял видеокарту на более лучшую и у меня стал низкий фпс в Бостоне. Старая видеокарта: Nvidia GeForce 9400 Новая видеокарта: Asus EAH 6670 series
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Видеокарта, как для этой игры, на грани. Тем более, что у ATI были проблемы с низкой производительностью в этой игре. Они даже какие-то беты там в декабре выпускали. Включены ли эти фиксы в последние официальные дрова - не знаю, не следил. Но для AC3 куда важнее проц.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Блин видеокарта луче и я уверен ибо во многие игры я на низких с лагами играл на старой а с это середнячок или высокие ставлю и все ок а АС3 лагует а на старой не лаговал при этом процессор не менял Видеокарта в 2-3 раза производительней
А я вам написал что проблема в том что после замены игра стала тормозить! Я понимаю что важен процессор, но АС3 не лаговал, а теперь да! Вот моя проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вопрос: Как я понял, я проклацал поиск батарейки в "Stadium". Смогу ли я без этого открыть все двери и узнать всю историю Джуно, или стоит начать заново, пока не так далеко убежал?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jackisdead писал(а):
Как я понял, я проклацал поиск батарейки в "Stadium".
По-моему, это невозможно. Миссия обязательная.
deimmm писал(а):
но АС3 не лаговал, а теперь да!
И на это уже дан ответ. На момент релиза AC3 ситуация с драйверами у ATI была такова, что нужна была в разы более мощная карта от ATI, чтобы идти на равных в этой игре с NVidia. Они там беты дров выпускали еще, чтобы fps в AC3 поднять, чем все кончилось - не знаю, не интересно. Предлагаю погуглить и поэкспериментировать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alex хм, у меня была только одна миссия в реале - небоскреб (если верить ачивкам, она идет после стадиона). Когда мне в первый раз сказали про эти батарейки, я с дуру подошел к анимусу (рядом с ним стояла Джуно) и меня утянуло в воспоминания.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Google [Bot] и гости: 19