Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Gottex это просто скрин программы он для вида, они его использую с момента добавления рубрики "потребление видеопамяти" уже несколько месяцев. В описании тестового стенда написано #77 так что ничего меня не смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Coolhard писал(а):
Ну во первых , не берите привычку считать чужие день, это не красиво . Во вторых,, для кого делают топовые спорт кары ? для кого льют монолиты на остоженке ? Для кого все эти коттеджи на рублевке и барвихе ? Хотя можно ездить на фокусе, жить в берлоге и иметь дачу в рязани.. Сходите на форум Увлекающихся Порше паномера и потрольте их зачем они платят по 10 лямов рублей, кагда владельцы не освоят и 10% своих машин. Это моё хобби, и я этим увлекаюсь , глупо это или нет это вопрос риторический, как вы спросите своих родителей глупо что они вас родили или нет ? Просто больше работайте и зарабатывайте. Будет куда стремится. Давайте комментарии и конфигурации и ресурса вы оставите при себе, кто сомневается в присутствии всего железа могу персонально выслать фотографии. тут Коментируем игру, о чем я и писал .. от игры ждал большего.. вот и все - друге обсуждения в личку или в профильные конфы.
Конечно я осознаю всю глупость подобных увлечений и трат на них. Более того, я это заявляю в открытую. И идиотов такое большое кол-во, что иногда кажется - они повсюду. И ведь это действительно так. Фото не надо, бывают и хуже увлечения от которых глаза по 5 рублей, так что вам я верю. P.S И приведённые тобой примеры ни как не меняют ситуации - идиоты они и в Африке идиоты. C той лишь разницей что одни богаты и занимаются дорогостоящей хренью, а другие мене затратной. Они такие разные, но всё-таки они идиоты вместе (с)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 21.02.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Игра, к сожалению, совершенно не интересная - обычный коридорный шутер. Графика не впечатляет. Оригинальный Crysis проходил несколько раз, включая максимальный уровень сложности. Хотя многие считают, что геймплей туда не завезли. Crysis 2 один раз прошел с трудом - просто чтоб пройти. Crysis 3 никак не могу осилить - хотя, говорят, игра короткая. Нет желания играть. Наверное надо было ставить легкий уровень сложности и просто быстренько пробежать для галочки (я сразу выставил ветеран). В общем, очередной штамп и проходняк. Интересных игр становится все меньше. Про то, что надо было им остановится на Warhead (хотя концовка открытая), говорить не буду - все равно не остановятся, конвейер. И дело не в консолях, дело в интересности. На консолях тоже есть интересные игры, которых нет на ПК. И наоборот. P.S. На системе i7 2600K, 16Gb оперативки Crucial, GTX680 референс (никакого разгона, все в штатном режиме), все настройки максимальные, MSAAx2, V-Sync отключен, дрова последние (314-ые) игра идет комфортно и плавно, без тормозов. Сколько фпс - не знаю, и даже не знаю, как померить. Температура видеокарты выше 83 градусов не поднимается (по данным msi afterburner). P.P.S. Никакого смысла переходить на Титан не вижу. Не уверен, что из-за того, что в новой PS4 поставили помощнее видеокарту увеличится интересность игр. Да и графика не совершит значительного скачка. Alex1978, сколько фпс не знаю, но думаю, что пойдет нормально, гладко. Кстати, разница между режимами сглаживания, скажем, не очевидная. Как и между минимальными и максимальными настройками ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Everest, как? В настройках мониторинга поставить галочку Частота кадра (и/или время кадра)? Других настроек что-то не вижу (которые могут быть связаны с фпс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
alex5980 писал(а):
Everest, как? В настройках мониторинга поставить галочку Частота кадра (и/или время кадра)? Других настроек что-то не вижу (которые могут быть связаны с фпс).
#77 На нужных параметрах надо ОЭД активировать ==== spirov Какая бэтка, если релиз уже состоялся (Теперь только фулл-версия прокатит)
alex5980В настройках есть вкладка ОЭД, назначте какую-нибудь клавишу для пункта "переключить видимость ОЭД". Мониторинг частоты кадров включите, и поставьте галку "показывать в ОЭД". В игре нажмите на назначенную клавишу.