Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот и я обзавелся сабжем. Старфорсом и не пахнет, один образ на 2,5Гига.
Менюшка сразу Варкрафт напомнила, жаль настройки по видео не столь богаты, как хотелось бы. Пока прошел первую миссиию и добрался до второй - Rebellion. Звук - музыка хороша, ненавязчива, готич. мотивы рулят. Раньше как-то не интересовался героями, и удивило - что это Пошаговая игра! как-то непривычно,но привык пока вроде.
Процесс мочилова неадекватен - как будто по шахматному полю бегаешь, арчеров вот 60 челов себе завербовал и футменов пока, рубят вражину на лету, так что ко мне добираются в упор уже полвойска подкошенного, ну и тут неплохо так футмены выручают пока. Да и катапульты с шатрами в первом же замке взял, тоже нелишние.
Когда кстати грифонов и где вербовать??? Тут вижу это сильные юниты. Да, это во всех городах можно пополнять войка спустя неделю или можно раньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Столкнулся с таким явлением - вылетела игра, при загрузке автосейва ну никак не запускалась - систему ниже номинала даже включал. На один автосейв ранее загрузил - отлично бегает до сих пор. Вывод - автосейв must on Еще вопрос - камера в замке фиксируется как-нибудь или важдый раз ее крутить надо как заходишь?
Тот же вопрос о Старфорсе дико мучает, тока что купил себе и шефу лицуху за 340 в Ярославле, так что завтра на работу оба не выйдем 8) Руки оч чешутся поставить, стоит тута один стенд в торговом зале - AMD X2 3800+/GA K8N SLI/ 2x1Gb DDR400/2xMSI GF7600GT... Пока дал техникам на растерзание, о защите и прочем отпишусь позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
О старфорсе в Героях:
h**p://www.stopgame.ru/news/13.04.2006#2762
или это уже 1С ставит? у меня пиратка, ОТЛИЧНАЯ русский текст работает без диска и образа....
и тормозов не было замечено...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Inqizitor писал(а):
sweetlife писал(а): по-моему, релиз наоборот быстрее деки фпс на 15-20 в демке было около 60 в 1024 6xAA 16xAF, а а в релизе 75
Это 75 кадров на Х800GTO с 6АА??? Не верю (с). Выключи всю графику и в 640*480 проверь. Если 75 будет - тогда странно... Поставь карту за некромантов в скирмише (островную). Проверь на ней.
Последний раз редактировалось: Inqizitor (18.05.2006 11:53), всего редактировалось 1 раз
наврал. просто я был в подземелье. там действительно от 70, иногда до 100 и чуть дальше на земле 50-60 в среднем
в городе 120-170 (!!!!)
вообще, разрешения 1024 мало похоже
надо попробова 1280 c 2xAA Добавлено спустя 32 секунды ЗЫ: карту некромантов не нашёл ((
сорри Добавлено спустя 33 секунды ЗЗЫ: сам играл за инферно, какой-то там Falcon чтоли - оттуда fps'ы Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд ой блин 640 забыл проверить (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Народ , кто скачал русик полный ? Выложите куда нить еще. Не дает с Рапиды скачать. На работе постоянно говорит , что уже качаю. По ходу внешний у нас 1 IP.
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
BulletProof, GrosEFreund 1с магазин вроде токо на Покрышкина где то есть. Токо на фик он нужен там еще может и дороже будет
В переходе нормальная лицензия. Вечером куплю.
Скажите ужо есть там чортов старфорс?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Sara Cahota А почему она английская или ниваловцы делали её на английском а потом её локализовывали??? во бред. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд GrosEFreund Полный это со звуком? Дай ссылку. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Всё вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
George J Информация от создателей игры . В версии 1.0 (то, что сейчас в продаже) читы не просто отключены, а вырезаны. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд И вообще - какой понт играть в героев с читами? Это же просто глупо - даже для 4-хлетнего сына. Ладно там, в шутерах, где прохождение стопорится или становится слишком сложным из-за нехватки реакции игрока.. Но в стратегиях вообще глупо использовать читы - это же уничтожает саму суть игры. То же самое, что создать карту в Цивилизации, и читом на первом ходу уничтожить всех оппонентов. Гениально. Но зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Народ кто играл в пиратку Анг. и купил себе 1С - скажите:
1)Полный рус. (звук и весь текст)
2)Что с лагами - исправили (при поворотах и огромных картах?)
А то если все норм. - не буду мучится пойду и куплю.
Пс. и кто говорил есть полный руссик? Где качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Народ !! Вчера получил я этот сабЖ. Расскажите сколько реальный размер после установки Героев, а то у меня 1.4 гига.. странно как-то... Еще один вопрос у меня после установки бьет динамическую библиотеку(dll) и в итоге спутниковый тюнер не работает, как это исправить, может кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32