Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 44 из 120<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Далеко не под каждого, большинство тупо уязвимы к огню... даже Гвин !

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Funkyzy писал(а):
получается выгоднее сделать электрическую, или угигатану огня/хаоса

У него кровотечение есть и стат бонус хороший. К тому же для того что бы учигатану хаоса до максимума прокачать нужно практически всю игру пройти а этот получаешь практически в начале.

Как вариант, ты можешь сварить Quelaag's Furysword из этой же души. Очень хороший меч, с которым можно всю игру пройти ;)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Как вариант, ты можешь сварить Quelaag's Furysword из этой же души. Очень хороший меч, с которым можно всю игру пройти

ты имееш ввиду остаток игры? т.к. это можно сделать только а Анор лондо, а это уже ближе к концу как я понимаю не?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Далеко не под каждого, большинство тупо уязвимы к огню... даже Гвин !

т.е. предпочтительнее качать в огонь чем в электричество?

Member
Статус: В сети
Funkyzy писал(а):
это можно сделать только а Анор лондо, а это уже ближе к концу как я понимаю не?

Нет, там еще далеко до конца, если ты, конечно, проходил по схеме: верхний колокол, нижний колокол, сен фортресс, Анор Лондо и в другие локации не сувался.
Funkyzy писал(а):
т.е. предпочтительнее качать в огонь чем в электричество?

Если ты ПвП не задрачиваешь, то качай во что хочешь. С огнем, разве что, попроще в катакомбах будет, но и молния против некоторых хорошо бьет.

Member
ответьте пожалст на эти вопросы:

можно ли сделать репост бэкстаб с двух рук мечом? У меня не получается, например жму ПАРИРОВАНИЕ, потом ALT чтоб взять меч в две руки жму левую кнопку мыши и репост не проходит, проходит простой удар.

какой щит для репостов лучше? я так понял маленький самый?

какой меч по вашему лучший в игре?

какие характеристики надо прокачивать чтоб увеличить полоску зеленую (стамину) и есть ли в этом смысл?

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
и еще косяк нечайно ударил кузнеца в анор лондо и теперь он меня убивает постоянно, что с этим можно сделать?

Member
Репост нельзя, бэкстаб можно.
Щит лучше баклер и ещё какой то есть, в гайдах ищи ...
Стамину Endurance прокачивает.
Про мечи уже писали сто раз, тут нет такого понятия лучший ...

Когда нечаянно ударил идёшь к Освальду в башню с первым колоколом (сразу после гаргуль) он решит проблему.

PS Я вот самому Освальду двинул, так что приходиться играть аккуратно.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Репост нельзя, бэкстаб можно.

спасибо за ответы, а на это что скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=SaasN-MGgrk

но у меня не получается, даже если очень быстро все делаю

Sicvestoratium писал(а):
Про мечи уже писали сто раз, тут нет такого понятия лучший ...

мне нравятся мечи которые с высокой скоростью атаки

и еще такой вопрос: тут читал некоторые пишут мол вкачаю чара следущего на декстерите (ловкость), а смысл? Скорость атаки она не дает ничего не дает, только немного дмга, но сила так же дает дмга в чем фишка?

вообще хотел бы перса вкачать ловкого быстрого (может быть хиленького) но чтоб делал большой дмг с репостов и бэкстабов, что для этого посоветуешь вкачать и во что одеться? Я вот например щас ношу колечко шершня на криты, оно дает крит дмг с любого удара или как, если знаешь объясни.

Member
MeinTeil писал(а):
мне нравятся мечи которые с высокой скоростью атаки

имхо тут катана рулит - во-первых клинок хаоса, +5 заточка + несколько человечностей выходит около 350. Я ща такую себе слепил - выглядит круто, стала намного длиннее.
второй вариант - электрическая/огненная - выдет около 480. Планирую сделать из второй катаны такую.
MeinTeil писал(а):
тут читал некоторые пишут мол вкачаю чара следущего на декстерите (ловкость), а смысл? Скорость атаки она не дает ничего не дает, только немного дмга, но сила так же дает дмга в чем фишка?

скорость нанесения ударов никак не меняется и у каждой пушки своя. Сила и ловкость (и др.) качаются для стат бонуса - буковки S-A-B-C-D-E (в порядке значимости) снизу. Если их несколько - бонусы сумируются.

Member
Funkyzy писал(а):
качаются для стат бонуса - буковки S-A-B-C-D-E (в порядке значимости) снизу. Если их несколько - бонусы сумируются

понятно, а поточнее где можно узнать сколько одна из буковок дает % к стат бонусу?

Member
MeinTeil писал(а):
спасибо за ответы, а на это что скажешь?

Не правильно написал значит, сорри.

Информацию сколько точно дают буквы не встречал, но имхо качать хар-ку меньше чем под B смысла не много.

Member
а есть нормальный фак по тому, как сделать игру такой, чтобы не хотелось блевать при одном взгляде на нее?

все какие-то мечи обсуждают. мага нет смысла качать? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
а есть нормальный фак по тому, как сделать игру такой, чтобы не хотелось блевать при одном взгляде на нее?
удалить и играть в Крузис 2 #77

Member
Rodyanin писал(а):
все какие-то мечи обсуждают. мага нет смысла качать?

Есть, но маги тут тоже с мечами ...

Member
Rodyanin писал(а):

все какие-то мечи обсуждают. мага нет смысла качать? :?:

стандартно в игре графа действительно :bad:
но с фиксом становится очень даже симпотичная, а в купе с данным миром - просто нечто. Для меня игрушка красивее всяких крузисов. Главное в ней душа есть, это живой мир
а фак такой:
- отключить в игре сглажку и размытие
- поставить фикс
- поставить в нем двойное разрешение монитора (естественно он должен быть фулхд) - т.е. это будет 3840 на 2160
- в фиксе отрубить сглажку и всякие затенения
- в драйвере принудительно включить сглаживание, чтобы фпс не проседал до 15
Последние два шага касаются АМД, на нвидия хз как там
В итоге графа получается супер четкая, никакого мыла - красота

Member
Funkyzy у меня с фиксом почему-то игра едет в фулскрине, но 3д область маленькая и в верхнем правом - шо а бред? :roll:

Member
Rodyanin , читаем еще раз мой первый пункт. И ваще 100500 раз обсуждалось уже везде

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
блин у меня не задача - думаю что прокачать - Morning Star или Gargoyle Tail Axe :D
Вторая посильнее будет в итоге и защиту повышает серьезно, но первая нравится именно внешне и анимацией (репосты и бэкстабы) - имхо самая брутальная пушка в игре :old_slobber: , вынос мозга в прямом и переносном смысле ))

Member
Обычная булава Mace даёт больше дамагу, и стат бонус выше.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Обычная булава Mace даёт больше дамагу, и стат бонус выше.

при прокачке в огонь/электричество бонуса нету, + у моей кровотечение 30%HP и брутальность в виде шипов :D . Вкачал в молнию - теперь мозги вылетают молниеносно :lol:

Member
Фото: 1
Rodyanin
сглаживание в игре отрубить надо - это основная причина отображения игры в углу экрана...

насчет двух кратного разрешения точно не знаю - поставил родное, выглядит получше, чем дефолтно...

Member
F.E.A.R.boy все настроил как написано. все работает, кроме, собственно того, зачем этот мод нужен - разлочки ФПС. есил ее включить - игра вешается при запуске :bandhead: ЧЯДНТ??? :fingal:

Member
Фото: 1
Rodyanin
этот мод юзается не для разлочки фпс, я играю на 30 и ноу проблем...
он юзается для поднятия детализации текстур, чтобы уж совсем мыла дикого не было и собственно все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 44 из 120<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа