Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Далеко не под каждого, большинство тупо уязвимы к огню... даже Гвин !
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Funkyzy писал(а):
получается выгоднее сделать электрическую, или угигатану огня/хаоса
У него кровотечение есть и стат бонус хороший. К тому же для того что бы учигатану хаоса до максимума прокачать нужно практически всю игру пройти а этот получаешь практически в начале.
Как вариант, ты можешь сварить Quelaag's Furysword из этой же души. Очень хороший меч, с которым можно всю игру пройти
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Funkyzy писал(а):
это можно сделать только а Анор лондо, а это уже ближе к концу как я понимаю не?
Нет, там еще далеко до конца, если ты, конечно, проходил по схеме: верхний колокол, нижний колокол, сен фортресс, Анор Лондо и в другие локации не сувался.
Funkyzy писал(а):
т.е. предпочтительнее качать в огонь чем в электричество?
Если ты ПвП не задрачиваешь, то качай во что хочешь. С огнем, разве что, попроще в катакомбах будет, но и молния против некоторых хорошо бьет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
ответьте пожалст на эти вопросы:
можно ли сделать репост бэкстаб с двух рук мечом? У меня не получается, например жму ПАРИРОВАНИЕ, потом ALT чтоб взять меч в две руки жму левую кнопку мыши и репост не проходит, проходит простой удар.
какой щит для репостов лучше? я так понял маленький самый?
какой меч по вашему лучший в игре?
какие характеристики надо прокачивать чтоб увеличить полоску зеленую (стамину) и есть ли в этом смысл?
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды: и еще косяк нечайно ударил кузнеца в анор лондо и теперь он меня убивает постоянно, что с этим можно сделать?
Member
Репост нельзя, бэкстаб можно. Щит лучше баклер и ещё какой то есть, в гайдах ищи ... Стамину Endurance прокачивает. Про мечи уже писали сто раз, тут нет такого понятия лучший ...
Когда нечаянно ударил идёшь к Освальду в башню с первым колоколом (сразу после гаргуль) он решит проблему.
PS Я вот самому Освальду двинул, так что приходиться играть аккуратно.
но у меня не получается, даже если очень быстро все делаю
Sicvestoratium писал(а):
Про мечи уже писали сто раз, тут нет такого понятия лучший ...
мне нравятся мечи которые с высокой скоростью атаки
и еще такой вопрос: тут читал некоторые пишут мол вкачаю чара следущего на декстерите (ловкость), а смысл? Скорость атаки она не дает ничего не дает, только немного дмга, но сила так же дает дмга в чем фишка?
вообще хотел бы перса вкачать ловкого быстрого (может быть хиленького) но чтоб делал большой дмг с репостов и бэкстабов, что для этого посоветуешь вкачать и во что одеться? Я вот например щас ношу колечко шершня на криты, оно дает крит дмг с любого удара или как, если знаешь объясни.
мне нравятся мечи которые с высокой скоростью атаки
имхо тут катана рулит - во-первых клинок хаоса, +5 заточка + несколько человечностей выходит около 350. Я ща такую себе слепил - выглядит круто, стала намного длиннее. второй вариант - электрическая/огненная - выдет около 480. Планирую сделать из второй катаны такую.
MeinTeil писал(а):
тут читал некоторые пишут мол вкачаю чара следущего на декстерите (ловкость), а смысл? Скорость атаки она не дает ничего не дает, только немного дмга, но сила так же дает дмга в чем фишка?
скорость нанесения ударов никак не меняется и у каждой пушки своя. Сила и ловкость (и др.) качаются для стат бонуса - буковки S-A-B-C-D-E (в порядке значимости) снизу. Если их несколько - бонусы сумируются.
а есть нормальный фак по тому, как сделать игру такой, чтобы не хотелось блевать при одном взгляде на нее?
все какие-то мечи обсуждают. мага нет смысла качать?
стандартно в игре графа действительно но с фиксом становится очень даже симпотичная, а в купе с данным миром - просто нечто. Для меня игрушка красивее всяких крузисов. Главное в ней душа есть, это живой мир а фак такой: - отключить в игре сглажку и размытие - поставить фикс - поставить в нем двойное разрешение монитора (естественно он должен быть фулхд) - т.е. это будет 3840 на 2160 - в фиксе отрубить сглажку и всякие затенения - в драйвере принудительно включить сглаживание, чтобы фпс не проседал до 15 Последние два шага касаются АМД, на нвидия хз как там В итоге графа получается супер четкая, никакого мыла - красота
Rodyanin , читаем еще раз мой первый пункт. И ваще 100500 раз обсуждалось уже везде
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: блин у меня не задача - думаю что прокачать - Morning Star или Gargoyle Tail Axe Вторая посильнее будет в итоге и защиту повышает серьезно, но первая нравится именно внешне и анимацией (репосты и бэкстабы) - имхо самая брутальная пушка в игре , вынос мозга в прямом и переносном смысле ))
Обычная булава Mace даёт больше дамагу, и стат бонус выше.
при прокачке в огонь/электричество бонуса нету, + у моей кровотечение 30%HP и брутальность в виде шипов . Вкачал в молнию - теперь мозги вылетают молниеносно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
F.E.A.R.boy все настроил как написано. все работает, кроме, собственно того, зачем этот мод нужен - разлочки ФПС. есил ее включить - игра вешается при запуске ЧЯДНТ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Rodyanin этот мод юзается не для разлочки фпс, я играю на 30 и ноу проблем... он юзается для поднятия детализации текстур, чтобы уж совсем мыла дикого не было и собственно все...