Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Smito1 хех!!! молодец, все, я понял, там буду гонять, если получица то сделаю видеоролик
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: DUFFM@N в самом начале игры когда ты появляешся - перед тобой магазин, заезжаешь на то место где мигает машина и нажимаешь Enter и вьежжаеш в магазин а там меняешь себе тележку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
modest терзай, а стати чё ты сказалчто при минимуме играть нада, от этого чё лучше будет..., или если тормозит нада минимум ставить...(((:?
P.S. я играю на максимуме, 1024*768 без AAF и AA, и не тормозит ваше...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
modest писал(а):
зы. гоняйте на скорость только при минимальных настройках качества и включайте нитро только после 220км/ч
Это как панять при минимуме, это чтоб нетармазила, или чото другое будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Smito1 чтобы FPS был побольше и ничего не отвлекало от дороги на полузнке качества на СРДНЕЕ положение и 1024х768 + АА16х у меня 25-30ФПС
блин максимум пока что 316 выжал, щас иду гулять, пиво ждет, приду буду гонять опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Need.for.Speed.Underground.2-RELOADED
на неделю раньше.
Добавлено спустя 49 минут, 59 секунд: Вообщем игра класс.......типа ты был просто паханом всех рвал но потом тебя подставили и ты разбился.......и теперь приезжаеш в город BAYVIEW и начинаеш жарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Бивень писал(а):
Need.for.Speed.Underground.2-RELOADED на неделю раньше.
Добавлено спустя 49 минут, 59 секунд: Вообщем игра класс.......типа ты был просто паханом всех рвал но потом тебя подставили и ты разбился.......и теперь приезжаеш в город BAYVIEW и начинаеш жарить