OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 256 MB Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 Sound: DirectX 9.0c Compatible
Recommended:
OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2 GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 512MB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 Sound: DirectX 9.0c Compatible
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.
Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) Borderlands II #10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Romfrost не знаю, сделай бекап профиля и сейвов - тогда можно экспериментировать. Насчет квестов, ты не прав, в 1 части почти всегда сторилайн и побочные квесты делались одновременно, крайне редко приходилось повторно чистить локацию ради дополнительных квестов(обычно это означало что ты пропустил какого то квест гивера или не сдал вовремя старый квест), в этой части почти все дополнительные квесты(есть исключения, но он только подтверждают правило) требуют повторного прохождения локации(ну на вскидку - сплинтер групп, культ огненного ястреба, итд итп), плюс есть локации куда только по дополнительным квестам надо, сторилайн туда не заводит. При повторном прохождении похоже доп квесты можно смело скипать - лвл и так набегает довольно шустро, при первом прохождении, если делать только сторилайн, лвл немного отставал под конец(самые жуткие генераторы лвл это арены, но дроп и награды там унылы, плюс дикий расход боеприпасов). А так только под конец имеет смысл делать доп квесты - когда начнут синьку давать в районе 48+, тк на повторном прохождении пушка живет в среднем 2 лвл, а не 4 как при 1.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
У меня какой-то странный баг случился. У меня было переполнено снаряжение 22/21 слота, и я увидел один весьма прикольный артефакт и зажал кнопку "End"(у меня на неё поднятие предмета стоит) думал что этот подберется а тот который в слоте выкинет. Но не тут то было, артефакт поднялся и стал в слот, но тот который был до него и не выпал и не поместился в снаряжении(и к чудесному невезению у меня в слоте стоял артефакт из предзаказа ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Аматор у него пропал тот арт который был до этого экипирован ( а вообще в этой части предметы лучше не выкидывать на пол без надобности, пользуйтесь функцией обмена бывает что на глазах исчезают предметы только что выкинутые, в первой части такого не наблыдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Аматор писал(а):
артефакт дается ВСЕМ чарам на аккаунте
Мало того, он даётся всем чарам вне зависимости от версии игры. Играл в RU-версию с артефактом, впервые открыл WW-версию для коопа (в нашей так и не получилось ни с кем соединиться), сделал персонажа - а ему, пжалста, стартовый премиум-набор.
-------------------------------------
Кстати, народ, в загрузочных экранах иногда проскакивает надпись насчёт "если у вас украли предмет". Ни разу не успевал прочесть, слишком уж быстро в тот момент у меня менялись локации. Что имелось в виду? Кто-то может украсть у меня предмет снаряжения? Это в коопе или вообще в мире?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Romfrost писал(а):
У меня было переполнено снаряжение 22/21 слота
Часто встречаюсь с обратным багом - при продаже всех ненадетых вещей из рюкзака, его вместимость становится равной -1/Х.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Кстати, народ, в загрузочных экранах иногда проскакивает надпись насчёт "если у вас украли предмет". Ни разу не успевал прочесть, слишком уж быстро в тот момент у меня менялись локации. Что имелось в виду? Кто-то может украсть у меня предмет снаряжения? Это в коопе или вообще в мире?
Там есть крысы-воры которые подбегают и забирают у тебя деньги, если их не убить вовремя то деньги они спрячут и ты их не сможешь забрать.
Добавлено спустя 59 секунд: А кто-то уже до 50 лвл докачался?
Member
Navern Хз как на русский перевели, на английской версии звучит примерно так:"Если кто то слутал ваш "омг нид", то попросите передать его вам через трейд, ну или дуэль вас рассудит." Romfrost 50 много - зайди через тангл в руму где больше 100 человек, почти 100% найдешь 1-3 50 лвл(причем не редко бывает народ 50 лвл на нормале). Крысы в нормале лутают все что плохо лежит, а после могут не дропнуть если их убить, сундуки, что привязаны к спине некоторых мобов, тоже имеют свойство пропадать, так что убив подобного гада, лучше полутать сундук как можно быстрее. При повторном прохождений кроме крыс еще появляются бандиты скавенджеры(собиратели), делают абсолютно тоже самое, только передвигаются не как крысы. nemo_72 С хелгейтом мало общего, самый похожий клон бордера это Rage - стилистика, мобы, дизайн уровней и ии, короче я был в шоке от такого объема плагиата.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vastak писал(а):
nemo_72 С хелгейтом мало общего, самый похожий клон бордера это Rage - стилистика, мобы, дизайн уровней
С таким подходом можно и тетрис сделать клоном борды. Только вот стилистика, мобы и дизайн не делают игру клоном и у Rage с игрой нет практически ничего общего, а вот у хелгейт да.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Кстати это ещё вопрос кто у кого плагиатил, емнип ярость начали делать раньше бордерлэндса
Member
Sicvestoratium Хм, дай угодаю, в хелгейте и бордере похожие классы и стилистика игры? В бордере большую часть времени гоняешь демонов на прямоугольных картах с телепортами в отдельные комнатки? Хелгейт ближе к диабло или метро чем к бордеру, к диабло по классам и картам, к метро по стилистике. Ну, а если сравнивать рейдж - дизайн локаций - псевдо наличие выбора - длинные, но предпочтительно не прямоугольные тоннели-карты, мобы(теже мутанты, бандиты и роботы), машины тоже частично напоминают друг друга, основные действия тоже в пустыне, борьба тоже против корпорации(ну или правительства - по сути разницы ноль, а не с порождениями тьмы как в хелгейте ). Насчет сроков, момент крайне спорный и обсуждался в теме рейджа(официальные даты начала разработки отличаются на 3 месяца, если память не изменяет), по факту бордер вышел намного раньше, так что плагиатили снего, было б на оборот, другой был бы разговор. Первые концепты и гейм видео вышли именно у бордера, а рейдж в это время все еще "активно начинали разрабатывать", ну а если сравнить итог трудов и поддержку проектов, то рейдж просто неудачный клон, чью поддержку довольно быстро прикрыли, так и не исправив всех граблей с совместимостью(изначально очень радовал и владельцев нвидиа и радеонов своими багами, правда большая часть была исправлена дровами, а не патчами игры).
Пока на повторном прохождении напрягло убийство блудвинга, без шилда с резистами паршиво, да и собачки из клеток в 1 прохождении или не успели вылезти, или не выпускали их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сильно утомляет каждый раз заливать скриншоты в Дропбокс, чтобы показать их здесь, поэтому теперь я буду просто заливать все свои фотки в альбом в Контакте, а здесь оставлю на него ссылку. http://vk.com/album4444693_163479495 В основном найденные метки Убежища. Если вдруг кому надо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сильно утомляет каждый раз заливать скриншоты в Дропбокс, чтобы показать их здесь, поэтому теперь я буду просто заливать все свои фотки в альбом в Контакте, а здесь оставлю на него ссылку. http://vk.com/album4444693_163479495 В основном найденные метки Убежища. Если вдруг кому надо.
А что мешает заливать в стим?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.